февралята 2010 давайте общаться

Lelik2
нам тоже номер элект. очереди не приходил, надо сходить и взять самим, а то не дождемся....

Тоже не дали, сказали, что только заводить нас начали (я в 2 месяца ее поставила на учет, за год завести не успели :boom: ), за ним сказали через месяц прийти :(
Ну чего же меня так пофутболили?
Кстати, висит листочек, что льготникам необходимо подтвердить свои льготы до какого-то там марта-апреля.

Lelik2
нам тоже номер элект. очереди не приходил

и нам не приходил номер, целый год ждали :(
пару недель назад муж заходил к ним, ему сказали за номером только в полтора года приходить. какая-то непонятная ситуация с этой электронной очередью.

а по поводу садика, я с Уникой согласна, тоже за муниципальный, если получится конечно :)

Уника
мы с утра в ШР,

а куда ходите в шр? скока стоит и как вам??

Lelik2
а куда ходите в шр? скока стоит и как вам??

мы в четверг первый раз пойдем в "Кенгуру" на Кузнецова, разово стоит 400 рублей, по абонементу одно занятие стоит 350. Хочу там еще посмотреть что и как, по отзывам - вроде нормальная школа.

наша массажистка ( она акушерка в роддоме) там курсы по подготовке к родам ведет, говорит что не плохая школа. потом расскажи что да как.... когда тогда пойдем в ОО, во вторник?

ага, у них там есть беремчатая школа.

Lelik2
когда тогда пойдем в ОО, во вторник?

во вторник после 12 можно сходить. Вы во сколько спите?

Девочки, может есть кто еще с Эльмаша :) :) "Собирайся народ, кто с нами в отдел образовани идет !?" :)

мы с 2-4, ну можно в 12, дорогой если че поспит....

уника а вы в делайт не ходили в шр? как там?

Lelik2
уника а вы в делайт не ходили в шр? как там?

мы туда не ходили, нам время занятий не подходит. Туда ходит моя подруга, им нравится. Кстати, вам тоже удобно будет туда ходить, занятия начинаются в 12-40 или в 12-20 (точно не помню) Есть еще "Делайт" на Победы, там занятия заканчиваются в 11-30. Но я боюсь, что Платоха уснет в машине, а когда домой я его занесу, то весь сон "собью".
А вообще-то мы на утренник новогодний туда ходили. Мне понравилась организация праздника, с директором немого пообщалась - очень приятная женщина.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 15:38

а в почемучку вы ходили??? что там да как??

Lelik2
а в почемучку вы ходили??? что там да как??

:) Да никак там... по сравнению с "Вавилоном" и "Делайтом", там "никак" :) Но мы ходили туда малявочками, нам еще не было года, ходили просто в игровую комнату. И после этих посещений, у меня не возникло желания ходить туда на занятия.

уника мне сказали что там очень много народу (это я про ОО), с утра занимают и до вечера , вот и не знаю что делать то.....

Вот седня была в ОО, правда перед обедом, народу было не очень много, но все равно бы не успела, постояла. потолкалась и ушла ни с чем. :(

Lelik2
уника мне сказали что там очень много народу (это я про ОО), с утра занимают и до вечера , вот и не знаю что делать то.....

оооой, может ну их нафиг. С Платошиком я точно туда не пойду. Придется бабушку вызывать, чтоб посидела Платошей.

мама трех зайчат
Вот седня была в ОО,

а вы тоже в нашем районе живете? На Эльмаше?

Да нет в Ленинском это который на Шейнкмана находится. Просто сейчас везде мне кажется одинаково с народом.

Уника

С ребенком там точно делать нечего. Затопчут не дай бог.

нам вчера было 13 месяцев

:)

Оба из Дворца одинаковы с лица

на 1,3 и 4 фотках малыши, как отражение в зеркале. Удачные кадрики :) Я вот раньше думала: "Хорошо бы двойню родить.... за раз "отстрелялся" и все! План выполнен." А сейчас понимаю, как тяжело с двуми малышами одинакового возраста. Я с одним-то, как "выжатый лимон".

Уника
за раз "отстрелялся" и все! План выполнен

только этим себя и успокаиваю)) ну на самом деле - вы как выжатый лимон,я как выжатый лимон - разница-то ;) мне кажется, с погодками сложнее.

А как вы их спать укладываете? Я Платошу порой часа 3 уложить не могу. Он спать хочет, ревет, из рук у меня выбивается, пустышку выкидывает. А если пустышки нет во рту, то истерит еще больше. Блин, а если с двуми....., А какой режим у малышей (кстати, как их зовут, я что-то не помню...)

Петруша и Кирюша.
у нас такие же были проблемы с укладываниями (укладываем либо я и папа, либо я и няня). но потом мы перешли на одноразовый сон и теперь дети в 21 получают бутылку со смесью в зубы и сами отрубаются. спят они с 12 до 14.30 и вот вечером в 20.45 начинаем укладываться.

stardigger

малыши Петруша и Кирюша хорошенькие!ттт!и комната у вас просто расчудесная!!! :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы