Тема закрыта

Причина: 0

Листочки на деревьях пожелтели, наши августята повзрослели (2009)!

zhuchok
я имела в виду ГВ-шек

когда были на Гв тоже муж мог уложить, но минут через 30 Степа просыпался и требовал титю. Так что если бы были на ГВ я бы не пошла

Всем привет :)

1/2
Так что если бы были на ГВ я бы не пошла

Мы на ГВ но я хочу сходить и вернуться до Аришиного сна часов в 10планирую быть дома :)

rjagenka
часов в 10планирую быть дома

ну я до 11 тоже хочу домой попасть

rjagenka

Лена, а столик на 6, а реально нас сколько набирается? Ты, Наташа, Юля(Ива), я, а еще кто?

Дюшик
Всем привет

привет :)

1/2
а еще кто?

Лена Жучок :)

Meggy
Лена Жучок

уже 5. Рит, может с мамой оставишь на часок -другой?

Я столик на 6 чел заказала,а набирается больше народу я,Наташа,Юля,Олеся,Лена-Ilena(тоже собиралась)Оля-дюшик-ты как,идёшь?И Лена -шарлотка тоже думала

rjagenka

Надо точную перекличку сделать и может еще заказать или стул предвинем если чего?

1/2
или стул предвинем если чего?

да конечно,я думаю стула будет достаточно.ещё один столик ник чему,за одним веселее :)

rjagenka
за одним веселее

точно< туплю чего то

rjagenka
Оля-дюшик-ты как,идёшь

Не знаю пока :y_0008: . Денюх у нас щас по минимуму до первого числа, хотя бывает и раньше переводят, вот от этого раньше и буду плясать.

1/2
Рит, может с мамой оставишь на часок -другой?

Не получится, Олесь :( Она приедет домой только часов в 8- вечера. А в 9 Миша спать ложится. Он без меня не ляжет. :(

Дюшик
Денюх у нас щас по минимуму

Ну ты не шикуй там так по скромнечку.или ты хош по полной программе хлеба и зрелищ :dance2: ?

Meggy
Он без меня не ляжет. :(

Ах он Миша :)

Дюшик
Денюх у нас щас по минимуму до первого числа

Слушай, ну че денюх то? Сок себе закажешь и все, дома поешь, хотя.... девочки, если приходишь в 19-00 там что-то платить надо?

1/2
только к мужчине не записывай ее и не ходите, к любой из женщин, только не к нему (фамилию забыла)

мы к тетеньке ;)
во-первых, нашла только порложительные отзывы. во-вторых, хоть и много хорошего читала про

ЛеТа
Лепинских Алексей Борисович

но Маська реально испугается огромного грозного налысо бритого дядьку. :=-O:

1/2
Ах он Миша

да... Мша, он и есть Миша

1/2
если приходишь в 19-00 там что-то платить надо?

я помню, что за исполнение песни надо платить, а вот за вход... что-то типа 50 или 100 рублей вроде звучала цифра, но я точно не запомнила, и статью эту не могу найти, где рассказывается о мероприятии... я-то все равно не собиралась

rjagenka
ты хош по полной программе хлеба и зрелищ

я хочу по полной программе - плюс еще коктейлей многа, но последнее точно не получится :)

1/2
если приходишь в 19-00 там что-то платить надо?

Написано что вход на мероприятие 100рублей,песню спеть 300р.я петь точно не буду,не пивиса я

1/2
? Сок себе закажешь и все,

Да конечно Оль,давай приезжай ;) Я тоже сок попью,ну может решусь на бокал пива,если ещё кто-то будет :)

zhuchok
я хочу по полной программе - плюс еще коктейлей многа,

вот закончим ГВ и соберёмся и оторвёмся по полной программе

Ладно девочки время еще есть, посмотрю на обстоятельства. Мама выздоровела уже, денюх найду :)

rjagenka
вот закончим ГВ и соберёмся и оторвёмся по полной программе

ага, я тоже мечтаю... только сама понимаю что все равно не оторваться особо-то. долго еще... Ну с титьки слезет, а от мамы еще долго сильно-то не оторвешь... да их ж еще двое у меня, и каждому горааааааздо больше нравится, когда мама с ними, а не шляется неизвестно где

че-то так задумалась - третьего пока точно не хочу
вот после Маньки было у меня такое чувство - ха, и это и есть роды? дак ниче, нормально, можно и еще рожать потом все мечтала, как бы еще одну ляльку маленькую кормить, на ручках держать, в коляске катать и все такое... смотреть, как растет маленькое существо и превращается в осмысленного человечка :love:
а сейчас вот не хочу больше. ни кормить, ни на руках таскать, ни коляску тягать... и спать хочу уже без детей (мечтай, мечтай ), и коктейли пить, и детей отправить на дачу ОБОИХ на выходные и отдохнуть от них

может потом снова захочу. лет через несколько. когда эти вырастут как молодые лошадки здоровенные и шустрые... Маня-то точно в школу пойдет... Ваня не знаю еще... вот может тогда и захочется опять ляльку... умилительные крошечные вещички... крошечные проблемки... зубы, слюни, какашки и все такое

мдя... пока я тут сидела умничала, Ваня взялся доказать мне, что какашки - это не такие уж маленькие проблемки. :hihiks: Это серьезно! особенно если трусы не очень подходящие надеты

девочки, прикиньте - все батареи завинтила, окна открыла (ну в откидном правда режиме), а дома все равно жара и духота страшенная %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы