Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

:y_0008: меня муж к компу не пускает - паразит!!! накидала ему новых игрушек - теперьсидит бля...... целый день!!! :y_0020:

ну насмешили конечно - дедморозную темку :y_0006:

из новенького:
сегодня мелкому сок дали первый раз( кстати - у Фруто няни есть сок для 3-х мес!!!!) он сначала нахмурился а потом схватил бутилку :y_0022: ..и еще я даю ему второй день сушку сосать - так быстро нашел ротик свой ..
еще стал из автолюльки вылезать - ложиться полубоком и ногу запрокидывает на бортик боковой и рукой подтягивается!!! я ваще честно тихо офигела.. еще начал люльку раскачивать - спустится пониже и долбит ногой!!!
в ванной сегодня с папкой когда купался - отец ему булки ягодичные сжимает - Демка аж заливается!!! от хохота!!!
фотки завтра выложу!!!

Sevgilim
"я - абрикос, на юге рос, я - слива лиловая,спелая садовая, а я... - маракуйя!...даже и не знаю что сказать!"

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

PSVET
и еще я даю ему второй день сушку сосать

че, мона да давать??? ниче не будет?? я вот тоже своему хочу дать попробовать :)

PSVET
еще стал из автолюльки вылезать - ложиться полубоком и ногу запрокидывает на бортик боковой и рукой подтягивается!!! я ваще честно тихо офигела.. еще начал люльку раскачивать - спустится пониже и долбит ногой!!!

ему, наверное, там уже тесно

hush
и еще чем ваши детки для вас пахнут

волосики чем-то таким вкусным пахнут - люблю головку его нюхать и целовать. А личико молочком.... мммммм еслиб не спал сына, щас бы зацеловала :j_0002: :j_0002:

PSVET
из новенького:

ну вы молодцы какие

Привет! Никак до вас не добраться мне. Мы целыми днями на воздухе. Вчера пыталась написать что-нибудь. Комп завис. Два раза цитировала, и .. глюк! Так что извиняйте. Но стараюсь читать. Правда, два дня через строчку. Посмотрела все фотографии - все наши малыши очень симпатяшные!!! А папы.... тоже ничего
А еще всех с наступившими месяцами рождения :rose:
Мы нежимся в лучах солнца Сочи. Купаться я один разок забралась - да все-таки температура воздуха и воды не благоприятствует для длительных прогулок в воде %) Все прекрасно. Девочки обе довольные. Мама и папа довольны, что девочки довольны Еще неделька и мы будем дома
А еще... тока не падайте!!! В понедельник мы прилетаем, а во вторник я выхожу на работку... работать :vis: А в среду моему солнышку исполнится 5 месяцев.
Хотела спросить у мамочек сосочников - как часто вы меняете соски? Мне кажется нам уже пора новые покупать, хотя у нас сосок штук 6 наверна.
Моя Сонечка уже вовсю хочет садиться, хотя еще и не переворачивается. А еще мы пальцы изо рта практически не вытаскиваем, это ужас какой-то, слюни тоже ручьем, но на зубы и намека нет. И еще мы не смеемся громко, улыбаемся только широко, и болтаем.
Уже поздно , пойду к моим крошкам под бочок. :lazy3: :boogie: :boogie: :boogie:

malaha
ух ты! рокер что ли???

неа, программист

DaLLIa
"Копи деньги - мачока!"

как ты меня назвала

Sevgilim
я как-то не торгаш саафсэм в душе)) че дашь, то и возьму

турков любишь, а торговаться нет? :botan: странно, ну напиши в личку тел, адрес, когда бываешь дома ;)

hush
а я не покажу

сами посмотрим :P

hush
презентс!

Yasheshka
только быстро

а мне ваш папа понравился

shalaputik
(фото прилагается

ну вот, теперь и папины попы показывать стали

PSVET
меня муж к компу не пускает - паразит!!! накидала ему новых игруше

блин, невнимательно прочитала и представила картину, как ты ему игрух-погремух накидала

Белоснежка
тока не падайте!!!

уж кто-кто, а я-то молчу, не падаю :)

Олю-Тигру и Эрику с днем рождения!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

макарешка
Вот свежие приколы от дочи: села на корточки под кустом, тычет в землю пальцами, спрашивает: че это, че это??? подхожу - дохлая кошка

хорошо что она ее домой не предложила забрать

shalaputik
А специально переворачиваться кто-нить учил деток или сами научились?

массажистка научила малявку. теперь на спине вообще не лежит. только кладешь, она через секунду уже на пузе

shalaputik
а сколько у вас сеанс стоит? у нас 400р. А вообще кто-нить слышал такое, что наиболее заметен результат(я про ТБС и вообще массаж ножек) после 4 месяцев, что до 4 месяцев не имеет смысла(не помню только почему)?

мы за 600 делали.
на ножки вообще полезно делать любые упражнения, чтобы постоянно кровоток в суставах был. а уж особенно тем, у кого ядрышки не наросли.
ну не знаю насчет до 4 месяцев. мы уже 2 курса провели))

hush
чем тебе не наряд? муж будет лететь домой

эм... у мну такого типа оджеды тоже много.. но это ж не для общения с дитем. а для общения с мужем.
а сайт классный, да. пошла дальше рыться

hush
а мой думает, что все подарки почтальоны дарят, я ж онлайн много заказываю.

hush
так чего там про запахи или у вас детки не пахнут ничем?

не могу объяснить. пахнет таким молочным поросеночком))

Ksu96
каки должны быть свежими. Мы с утреца помогли газоотводной трубочкой и усе..готово. А теперь ловлю помидоры

а чо помидоры-то? мы тож помогали. т.к. какает у меня козявка часа в 3, днем. и все.

PSVET
из новенького:

забавный он у тебя. такой уже развитый мальчуган

макарешка
Копи деньги - мачока!"
как ты меня назвала

это видимо женский род от слова МАЧО

макарешка
блин, невнимательно прочитала и представила картину, как ты ему игрух-погремух накидала

я щас под стол съеду. вспоминая какого размера у Светы муж. и сидит такой играется в погремухи Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 08:56

malaha

Серега на папу похож, Кать. очень. хорошенькие они у тебя :)

макарешка
а мне ваш папа понравился

макарешка
ну вот, теперь и папины попы показывать стали Знали бы об этом наши папы

Олю-Тигру и Эрику с днем рождения!!! :y_0019: Хоршенькая зайка, а прическа почти как у моей Маши :)

Yasheshka
а прическа почти как у моей Маши

прическа называется "мы головою бороздим просторы одеяла"

Tigrau

я ей после купания люблю ерокез наводить, она на дракошу становится похожа

Meta
а у меня муж на Легаласа похож :P

shalaputik
Мой далеко пойдет-это хорошо))

мой тоже :P

Yasheshka
Ладно, так и быть покажу своего дед мороза, только быстро

красивый элегантный мужчина

Yasheshka
Пока все спят, а мы тут строчим и строчим, чтоб завтра мамашкам было чем, завтра заняться

во во....

Белоснежка
а во вторник я выхожу на работку... работать

:y_0024:

Белоснежка
как часто вы меняете соски?

как виджу что че нить не так и меняю...на простых дешевый налет начинает появляться. а авентовскую новую купила,т.к. та маленькая уже,а состояние норм,мало сосали просто

макарешка
как ты меня назвала

Tigrau
это видимо женский род от слова МАЧО

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
опечатка,девочки :y_0013:

:y_0019: :y_0019: Олю-Тигру и Эрику, Юлю и Маришку, Людмилу(lusia14) и Ульяну с мини-праздниками!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: >Tigrau

вот вам моя именинница

:y_0018: лапуля.... такой чубчик :y_0018: красотка :y_0002:

девочки,подскажите в чем купать Сему можно чтоб спал крепче и хорошо? а то вторую еочь подряд не спит по 3 часа %) %) %) кошмар просто,а встает как обычно...Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 09:28

Yasheshka
на дракошу становится похожа

ага. эрокезы я тоже люблю делать))

DaLLIa
авентовскую новую купила,т.к. та маленькая уже,а состояние норм,мало сосали просто

по-моему у авента это сугубо маркетинговый ход - разделить соски по месяцам. я сравнивала, они все одинаковые. так что моя сосет те, которые на 0-3 месяца. не хочу их менять, нас все устраивает :)

DaLLIa
в чем купать Сему можно чтоб спал крепче и хорошо

я периодически купаю в хвойном экстракте. он в аптеке продается в таких брикетиках. я когда вижу, что зайка капризничает вечером, или ей вечерний сон перебили соседи с дрелью, тогда ванну навожу с хвоей. а так вроде еще валерьянку пару капель капают деткам...
но это часто тоже нельзя

Доброе утро всем!
мы седня не спим всей семьей. старший совсем плох. еще дали какие то лекарства с Эфедрином! так там столько побочки, что я ваще не знаю что лучше давать или не давать совсем. со вчерашнего дня так дышит тяжко и бессоница его мучает и тошнота и рвота, есть ничего не может. смотреть без слез на него не могу а он в свою очередь не дает мне шагу ступнуть и ни с кем не остается даже на минуту. ни с папой, ни с сестрой моей, нискем! :( вчера даже душ принять не смогла :(

Yasheshka
Олю-Тигру и Эрику с днем рождения!!

[img]images.paraorkut.com/img/graphics/6/misc20.gif[/img]
дочка миленькая! :y_0018:
только волосы бы еще отросли скорей, а то они у нас такие смешные с 3 волосинами шас

макарешка
ами посмотрим

макарешка
ну вот, теперь и папины попы показывать стали

Sevgilim

оксан, переведу седня как полегче сыночку станет, ладно?

PSVET

ну он тигр-лев как никак! мой тоже все норовить подняться, я вчера джейкоба лэптоп лукасу показала так он так долбил по нему и с таким умным видим, как будто рвзмышляет так серьезно Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 10:04

Tigrau
по-моему у авента это сугубо маркетинговый ход - разделить соски по месяцам. я сравнивала, они все одинаковые

ага, они почти одинаковые :dada:
но соску следует менять лучше всего раз в 3-4 месяца по гигиеническим причинам, а хотя бы когда она становится опастной, т.е. деть начал ее проедать или появились трещины. тоже самое с сосками на бутылки

а лукас у меня чет ваше никак соски, не скажу что первый сильно сосал, но хоть удавалось запизать пока засыпает, потом выплевыва. а этот ну никак. мы даже все их растерять успели по квартире %)

hush
мы седня не спим всей семьей

бедненькие. выздоравливайте скорей

hush
только волосы бы еще отросли скорей, а то они у нас такие смешные с 3 волосинами шас

ага, я хочу чтоб в папу были волосики с кудряшками :)

Tigrau
они все одинаковые

вчера лично сравнивала. 3-6 она потолще,,более округлая, и чуть чуть подлинее. а 0-3 плоская

hush
но соску следует менять лучше всего раз в 3-4 месяца по гигиеническим причинам, а хотя бы когда она становится опастной, т.е. деть начал ее проедать или появились трещины. тоже самое с сосками на бутылки

на бутылки то соски я меняю... а вот обычные нет. она у нас только на улице. почему-то в коляске без нее вообще никак. ну и у меня их 3 штуки. я их ранжирую :)

Tigrau
"мы головою бороздим просторы одеяла"

DaLLIa
Юлю и Маришку

проглядела Маришку-малышку :w_0038: извиняюсь, поздравляю!!!!

макарешка
проглядела Маришку-малышку извиняюсь, поздравляю!!!!

ну ты даешь! из-за тебя и я проглядела
извиняюсь, поправляюсь
это вам

[img]www.graphicsgrotto.com/animatedgifs/flowers/images/agflowers20.gif[/img]

Tigrau
ага, я хочу чтоб в папу были волосики с кудряшками

а я хочу чтоб мои, мои волнистые если не расчесывать, красивые такие, только как высонут или расчесать - все, пропали все кудри, как и не было :( :(
а у мужа такие кучерявае, что ему только коротко стричь, баран. а я зочу чтоб сыны с пош-прическами были

блин девочки, у нас Юль тут столько, вы б хоть с никами писали. а то Оля одна, так вы меня все время пишите "оля-тигра", как будто другие есть)))
мы какую поздравляем? (шарантель которая)?

ну короче я тоже присоединяюсь, ток не понимаю кого поздравляю
:y_0019:

DaLLIa
вчера лично сравнивала. 3-6 она потолще,,более округлая, и чуть чуть подлинее. а 0-3 плоская

ну и ладно :P :P :P

hush
сыны с пош-прическами были

иш куда замахнулась уже. пош-прически ей подавай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы