Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

Chanterelle
Мотрите...

доча по-мому на папу похожа
а себя саму?

Ksu96
а вот мой пес-барбос

Лапик! Обожаю песов...
А хто это? Той или карликовый пинчер? и с лапочкой чего?
Тоже чтоль свою толстопопишну показать , раз такая баня пошла..???

Chanterelle
Тоже чтоль свою толстопопишну показать

гламурная с..чка))) чем вы ее так уморили?))

Sevgilim
а вы-то чаво,дамочки замужнияяя?))))

ну че, мы не люди че ли? ;) мы ж так...в сторонке постоять посмотреть

Ksu96
а вот мой пес-барбос

че у него с лапой?

Chanterelle
а вдруг он у мну известный? афтографами замучаете...

особенно я
а каким спортом он у тебя занимается?

Sevgilim
Юлька,блин,хде взяла,сдавай явки-пароли, тожа хочецца))))

о, ка краз на вкус Оксанчика ;)

Chanterelle

да уж..гламурная дама в розовом
а вот мои детки ;)

malaha
о, ка краз на вкус Оксанчика ;)

говорю ж - :y_0022: :y_0022: :y_0022:

malaha
а вот мои детки ;)

аааа! я щас прибегу и украду твоего красавчега!!!!!!!!!! чмооооок просто!!!!!!!!! и диван отличный ;)) ну а собака ваще милаха))

Sevgilim
сдавай явки-пароли, тожа хочецца)))

Да мы 100 лет назад уж познакомились...
Есь канешна знакомые ребята, но фиг нает чего ку них в головах то твориться ;)
Я б сча низачто с таким б не зазнакомилась... ;) ;)

Ksu96
доча по-мому на папу похожа

Ага, она папина дочь во всем кроме волос... :j_0015: , а малявка моя.. тока волосы папанькины... во как!

Ksu96
а себя саму?

я как то выкладывала фотку с дочей, ну лан...энто я..

Sevgilim
я щас прибегу и украду твоего красавчега

пока добежишь, мы уж бегать начнем
на еще ;)

Chanterelle
я как то выкладывала фотку с дочей, ну лан...энто я..

это тебе здесь скока лет? :)
ты вроде выкладывала фотку, где блондинка была, не?

Sevgilim
гламурная с..чка))) чем вы ее так уморили?))

Так то она не гламурная совсем, простая как три копейки и по диванам ей лазить строжайше запрещено.
Просто тада холодно было дико, морозец прошлой зимой, ну я ее и приодела И к себе пустила пока дома никого не было...

malaha
а каким спортом он у тебя занимается?

самым вредным для здоровья...панкратионом и боями б/п... воть..

malaha
а вот мои детки

:t_0035: Лапульки оба! Собак обожаю, это отдельная тема...И порода у вас классная!
Как звать красотульку?

Sevgilim
аааа! я щас прибегу и украду твоего красавчега!!!!!!!!!! чмооооок просто!!!!!!!!! и диван отличный ) ну а собака ваще милаха))

:y_0006: :y_0031:
Ты меня убила просто...
Оксанчик, не бывает идеальных мужчин, минусов у них тоже много...Характер напримем вредный у моего... как упрется, так пипец, а я всегда была уверена, шо я права... так к консенсусу и не приходим... :y_0009:

ну, блин, отвечала - отвечала, а не отправилось.... :y_0020:

Ну уржалась я :y_0006: :y_0006: :y_0006: Юль, глянь мое сообщение, где я прошу фотку твою скинуть.....а следом твое. ща думаю себя покажешь....а ты собакевича кидаешь.... :y_0014:

Моя псина русский той терьрер. лапу она, заноза сломала. спрыгнула с Настиной кровати (она высокая), а внизу ламинат, подскальзнулась и вот....операция, штырь, гипс :y_0020:

malaha
это тебе здесь скока лет?
ты вроде выкладывала фотку, где блондинка была, не?

это я как раз перед беременностью, т.е. прошлая осень ровно год назад... сейчас я " несколько другая", даже фотаться не охота... :(
Ага, люблю меняться, там мелирование и прямые волосы..., та была с прошлого лета...

Chanterelle
Как звать красотульку?

Кэсси, а по докам у нее длинное имя я старалась, придумывала

Chanterelle
панкратионом и боями б/п... воть..

ого %) сурьезно все как!

Ksu96
.а ты собакевича кидаешь....

дак я тада еще не прочитала твое сообщение.. следом друг за дружкой пришли...

Ksu96
операция, штырь, гипс

:( как она сча малявишна? Я люблю малявок разглядывать, хотя у самой всегда большие песы были, как он с детьми у вас? особенно с малышом?...Почемуто говорят что мелкие породы детей не любят, я ни разу подтверждения не встречала, так любую породу можно эгоисткой воспитать... :y_0030:

Sevgilim
ну а собака ваще милаха))

ага, как и сама малаха :hihiks:

malaha
я старалась, придумывала

Молодчина какая.. у нас тоже чаго то там про "золотые ягоды" в переводе , а зовут мою псину как остров,где Иринка наша живет... :P вот так то...

Лан пойду курсач хоть часок попишу и спать, а то завтра на учебу, собиралась к вам одним глазком, а вы меня уморили тут просто, вот и подвисла...Блин, теперь и курсач не пишется и спать не хочу и вставать завтра рано...
Спокойной всем ночьки , девочки! .... :lazy3:

Ksu96
ага, как и сама малаха

Ксюш, не смеши

Chanterelle
у нас тоже чаго то там про "золотые ягоды" в переводе

я в честь мужа назвала, в переводе родственная душа ;)

Chanterelle
как она сча малявишна?

ей скоро год.

Chanterelle
как он с детьми у вас?

со старшей то хорошо, а вот с мелким....ревнует жестко....Никитос орать начинаеть и эта дурында как завоет....типа и меня на ручки возьмите и так всегда...в два горла орут....
постоянно по нему бегает....разденешь его - она тут как тут на его одежду ложится.....да и на него вечно ложится в ноги.....кулема

а вот еще

DaLLIa
вот вам и от Семена улыбочка

славный парень у вас растет :)

Юляяяшку с Костиком с мини-датами!

спасибо, девочки Мы сегодня только приехали от родителей, всю неделю там зависали, они за городом живут, хорошо там, не то что в городе

макарешка
Настюшу с Илюшкой

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

DaLLIa
видела чай Бабушкино Лукошко для малышей с 1ого месяца с ромашкой есть и с фенхелем. пробовал кто нить?

я сама пью их, вкусные они. А сыну шиповничка завариваю иногда, мы же на СВ, иногда после смеси какашки густоваты и тяжело он так какает, а как попьет так легко у него все и хорошо.

Meta
вот мой Яруша

зайка такой. Вы уже головку хорошо так держите :love:

Ksu96
а вот с мелким....ревнует жестко..

мда...мне кажется все мелкие собаки этим страдают...

Ksu96
а вот еще

а как Никитос к ней относится? :)

Chanterelle
еще хипп специальный для лактации. Вроде хорошо приливает после него.

а мне никакие чаи не помогают, молока как не хватало сыну так и не хватает. Хоть бы уж пополам со смесью месяцев до 6-ти докормить

Chanterelle
А вот и мы:

лапочки вы все :j_0002:

DaLLIa
Светочку и Демида с мини-праздником!

:j_0014: :j_0014: присоединяюсь!!!

Chanterelle

выражение лица/морды угарное

Tigrau
и насчет падений детишек. сотрясение младенец практически не может получить, если падает с высоты равной своему росту. благодаря родничкам (т.е. мягким частям черепа). так что панику тут особо не стоит разводить.

вот ольга никогда такого мифа кроме как на форумах не встречала. щас глянула и на русский вею и все равно написанно одно итоже ведь.

Типичные случаи получения черепно-мозговых травм младенцами

Малыш лежит на пеленальном столе или на диване, мама на несколько мгновений отворачивается, и ребенок падает на пол.
Кроха оставлен без присмотра в высоком стульчике. Он отталкивается ногами от стола и вместе со стульчиком падает на спину.
Малыш пытается вставать в кроватке. Что-то на полу заинтересовало его, и он перевешивается через бортик и падает.
Малютку оставили сидеть в коляске, не предполагая, что он попытается в ней встать и, не найдя опоры, упадет вниз.
...с одной стороны, мозговая ткань имеет большие компенсаторные возможности и так называемый, запас прочности (мягкие кости черепа и большее количество жидкость в мозге, чем у взрослых, могут амортизировать удар). С другой стороны, поскольку травме подвергается именно незрелая ткань мозга, это может привести к нарушению развития его структур и спровоцировать в дальнейшем ограничение психического развития, эмоциональные нарушения и пр.
Внешние проявления травм головы
Поскольку относительный вес головы младенца значительно больше веса корпуса, то при падении он прежде всего ударяется головой и чаще теменной областью. Очень редко травмируются лобная и затылочная области головы. После падения у ребенка в зоне удара появляется покраснение, малыш чувствует боль. Если в течение нескольких минут в этом месте не появляется выраженный быстро нарастающий отек, а отмечается лишь незначительная припухлость, то, как правило, это указывает на ушиб мягких тканей головы (который не относится к ЧМТ).
Внешние признаки сотрясения головного мозга у детей первого года жизни довольно скудные. Для младенцев потеря сознания на фоне сотрясения головного мозга - большая редкость, в отличие от детей дошкольного и школьного возраста и взрослых. Также они не могут пожаловаться на головную боль. Они просто сразу начинают громко плакать, возникает двигательное беспокойство. После крика могут уснуть. Проснувшись, капризничают, отказываются от пищи. 3атем появляется рвота (обычно однократная) или частое срыгивание. В первую ночь после травмы дети плохо спят. Чем более выражены указанные нарушения в поведении ребенка и чем они продолжительнее, тем вероятнее страдание мозга. Возможна и другая реакция на травму: после сна у ребенка внешние признаки травмы исчезают и создается ложное представление о выздоровлении. Это опасное заблуждение: состояние малыша может резко ухудшиться. Если после падения был длительный промежуток времени (от одной до нескольких минут) между самим падением и криком малыша от удара, скорее всего, имела место потеря сознания. Наличие такого признака чаще свидетельствует об ушибе головного мозга. Но иногда в подобной ситуации родители теряют счет времени, им трудно сориентироваться, много прошло времени с момента падения ребенка или мало, была потеря сознания или нет. Даже если ребенок просто зашелся в крике от удара, но перед этим какое-то время было тихо, родителей такая ситуация должна насторожить и ее следует отнести за счет более тяжелой патологии. Это позволит, не теряя времени, обратиться за медицинской помощью и выяснить серьезность травмы. Ушиб головного мозга сопровождается нарушением его кровотока различной степени выраженности (от снижения до полного прекращения), отеком вещества мозга, кровоизлияниями в мозг, возможно развитие парезов и параличей . Другие признаки патологии - такие же, что и при сотрясении, но только более выраженные: многократная рвота, длительное беспокойство и пр. При тяжелых ушибах головного мозга развивается кома . Если при ушибе головного мозга произошло кровоизлияние в его вещество, то это приводит к сдавлению мозга, при котором возможно повреждение жизненно важных центров дыхания и сердечной деятельности, что нарушает их функционирование вплоть до полного прекращения жизнедеятельности организма. Как правило, у детей с внутричерепными кровоизлияниями отмечается угнетение сознани

Среди разнообразных повреждений организма травмы головы составляют 30-50% от всех повреждений у детей. И ежегодно эта цифра увеличивается на 2%.

весь текст можно почитать здесь и советую почитать всем. много чего полезного узнаете! http://www.2mm.ru/zdorovie/143Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 04:35

malaha

какой карапузу у тебя, длинноволосый уже. клево! ;)

Chanterelle

о, какой симпатичный торс у мужа :y_0022: :y_0005:
а старшая дочка такая деловая прям видно ;)
да и с тобой приятно познакомится. я не видлела фотку твою раньше
.....а вот псинка твоя смешно смотрится в розовой кофточке, ей боксерские перчатки больше б пошли :y_0005:Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 04:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы