Тема закрыта

Причина: 0

-=!!!Летних тигрят закончился сбор - маленьких плакс пополнился хор!!!=-

nastic
скоко по времени вы купаете своих деток?

мы тут вроде это уже обсуждали.. Юля вроде 40-минутные заплывы устраивает. а мы минут по 10-15

nastic
таак смешно смотрелись. 4 беременных ходили вокруг омм

ага, бабка в приемном помню охренела

Chanterelle
интыресная штуковина!

ну и как пупс на нее отреагировал?

@lbin@
нам сказали идеальные ножки

и нам так сказали

nastic

ааа еще вопросик скоко по времени вы купаете своих деток?

ой, мы когда как. то 10, то 30 минут, но чаще минут 15. ждемс пока он капризничать начнет и вытаскиваем скорей :t_0016:

Была еще раз у гинеколога и знаете шо он сказал: что раз пошли меськи вовремя кормления грудью - значит уменьшилась выработка молока. Как думаете - это так и есть? И че значит теперь каждый месяц молока будет меньше? :j_0013:

hush
поэтому я всем вам и советовала купить вот эту игрушку

я такую сама сшила, но Артёмка пока не воспринимает её никак :) может попозже :)

Ksu96
ой, мы когда как. то 10, то 30 минут, но чаще минут 15. ждемс пока он капризничать начнет и вытаскиваем скорей

мы так же

hush

а почему лично мне?)))
прикольные, да. но цена за такое - нереальная.
у нас в ашане горы различных сапожек от 300 до 600 рублей. чтоб поносить и в конце сезона выбросить :)

DaLLIa
Олечку и Димочку
Юлечку и Алешеньку
с мини-праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям!

Meta
Пехота. я чет уже запуталась кто когда гуляет и с кем можно погулять в промежутке 12-14часов?

Я выхожу либо в 3 либо в 4 когда как ;)

DaLLIa
мы тут взяли либеро упаковку 9 шт, все бы ничего, но блин толстоватые.

:P а мне понравились Либеро мягонькие такие

nastic

папа мин 15, я мин 5

nastic
я кстате приспасобилась во как, старые ползунки обрезала и получились шорты голопопить самое то

ой Настюх насмешила, портельщица ползунков

nastic
у Ильи тоже часто ладошки и ступни влажные,

у меня тож бывает потеют если сын без штанов или в трусиках

Tigrau
ну и как пупс на нее отреагировал?

пупс пока никак, я увидела и купила на потом.. мы ж малявы еще. тока мама гремит погремушками нам.. а вот зубы полезут думаю здорово!
.. зато вся семья наша не однозначно отреагировала.. :w_0011: она так здорово вибрирует!
причем тока когда ее трогаешь, это тока хвостик и он сделан из такого приятного материала....
:w_0049:

Chanterelle
.. зато вся семья наша не однозначно отреагировала

забава маме

DaLLIa
Олечку и Димочку
Юлечку и Алешеньку
с мини-праздниками!!!!!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

nastic
пеленку ситцевую сцедила на нее молочка что б запах был и положила еее на подушку мелкого

надо попробовать...

nastic
ааа еще вопросик скоко по времени вы купаете своих де

мин 15 наверно

nastic
ДЕВОЧКИ, скоко градусов дома у тех, у кого детки с голыми ножками и ручками?

у нас 22 ;)

hush
оветовала купить вот эту игрушку.

а что за игрушка?

Ksu96
И че значит теперь каждый месяц молока будет меньше?

да нет. конечно. у моей подруги М пришли через месяц после родов - она спокойно докормила до 1,5 лет.прикорм с 6ти м начали.

hush
поэтому я всем вам и советовала купить вот эту игрушку. она впитывает запахи мамы и папы и ребенок потом спит с ней отлично

это с ней надо маме и папе ходить? чет не соображу как это работает...

нам прикиньте на пробу дали 5 мериссов и 5 гунни, а еще 2ое таких трусоков прикольных, :P :P :P интеесрно что за фирма??? как называются (фото прилагается)

nastic

15-20 а таак вообще пока не устанет

Кисулечка
а мне понравились Либеро мягонькие такие

вот какие я взяла девочка знакомая сказпала толстые, надо другие

DaLLIa
вот какие я взяла девочка знакомая сказпала толстые, надо другие

Даш дак они для ползоющих и ходячих малышей, трусики опенгоуй вроде.
Кстати как у вас дела с Сёмкой ты грудбю кормидь или еще докармливаешь :y_0013: ?

1. вот вам и от Семена улыбочка (ну это еще не во весь рот)
  2. вот такую пирамидку сегодня строили :)
  3. котеночек мой :love:Сообщение было изменено пользователем 22-10-2010 в 20:26

DaLLIa
. вот вам и от Семена улыбочка

клевый такой

DaLLIa

такой славный!

Кисулечка
Даш дак они для ползоющих и ходячих малышей, трусики опенгоуй вроде.

так размер то для нас щас... потом маленькие будут. прикольные такие :)

Кисулечка
Кстати как у вас дела с Сёмкой ты грудбю кормидь или еще докармливаешь :y_0013: ?

тьфу тьфу тьфу вроде ниче. ну вот вчера на ночь докормила,сегодня пока не давала, если будет надобность перед сном дам... а так сеня грудь когда давала плакать начинал (но у него сеня газики бушуют), но я настаивала на своем - поел хорошо ;)

девочки, у вас ребятки какие игры и песенки любят?

моему Сёме нравится когда ему пела "В лесу родилась елочка" и "Выходила на берег Катюша"
так же ему нравится когда я ему на ладошке "Сороку белобоку" делаю и и когда говорю "Гуси гуси, гагага, есть хотите?........" :)

DaLLIa
песенки любят?

я баю бай то выучить немогу все руки не доходят , а вообще я песни не пою у мя голоса нет, мы хорошо книжки читаем!

DaLLIa

1. котеночек мой

:y_0018: Зайка какой!

DaLLIa
вас ребятки какие игры и песенки любят?

О! Я много пою и послушать ей даю...
помните из детства песню кувшинки?... Такая она старая-старая...
Там такие слова... Таят в себе кувшинки и свежесь зимней льдинки, и летней ночи сон.. и голос у девочки такой изумительный... как колыбельная канает.. моя с таким удовольствием слушает и замолкает сразу! :t_0037: :j_0010:

hush
Укачиватель для коляски. Lolaloo

Ирынка опять чет не веданное для нас отрыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы