Тема закрыта

Причина: 0

На ноги встают детишки: наши дочки и сынишки! (Зима 2009-2010)

Смотрю у некоторых проблемы с едой..а я похвастаюсь.:)мы едим все.правда не очень ест творог,но если его мешать с фруктами то ест. А еще заметила, что мою кашу ест лучше чем покупную.и овощи тоже(я их подсаливаю). Еще не очень ест мясо,но опять же с моими овощами что угодно.:) еще любим мусолить баранки и жевать печенье. А в авгусе мои родители привезли арбузы с волги. Давали Егору ,ему очень понравилось.сейчас если видит у меня арбуз.просит.и ревет если не дают.:)хорошо те арбузы еще остались.иногда угощаем мелкого:)

Девочки, привет! Такой вопрос :j_0017: : у кого есть ходунки или каталка, стоит ли эту вещь купить ребенку. Хочется, но колется.

Патамушта***
а я хочу еще фрутоняню попробовать, кто кушал?

Мы кушаем эти каши. Вкусно. Что рис что гречка. Кукурузу правда еще не видела. По этому не давала. Разводятся хорошо

Еnоtа
мне почему-то немного не по себе от этого.

Главное начать!!! А там легче будет.... ;)

kosmonavtka
до какого возраста обычно пользуются стульчиками для кормления?

У нас стульчик переделываеться с стул и стол на года 2-3...так что нам надолго хватит....

Marunet
А Егор уже 9 месяцев

Поздравляем!!! :y_0019:

Светоза мы едим все

молодцы :love:
мамулька 26 у кого есть ходунки или каталка, стоит ли эту вещь купить ребенку.

у нас есть ходунки, иногда сажаю минут на 5. А вообще мне нравятся вот такие модели. С ними и играть можно, а 2 вариант так и вовсе складывается и можно кататься верхом

У нас есть ходунки.они у нас с 4мес.это вообще спасение.можно готовить. Можно своими делами заниматься а ляль своими.я раскладываю игрушки книжки тряпочки везде.он ходит и все таскает. Но не поздно ли вам уже.мы уже без ходунков ходим опираясь о стены и предметы.или у большой машины сидим.

Патамушта***
120каши + грамм 20-30 тыквы

А кашу ты с овощами мешаешь что ли?

ой девочки мне сегодня уже 2 смски пришло со следующим текстом
Поздравляем! Вам приз от Самсунг-Электроникс! Подробное инфо 8-908-344-77-27 www.priz-samsung-2010.narod.ru

Развод??? Может позвонить в сам Самсунг? По любому мошенники

Полюбому мошенники.не звони.я работала в сотовой компании.:)нормальные организации звонят и приглашают в офис.а тут.прямым текстом развод

Django
Развод??? Может позвонить в сам Самсунг? По любому мошенники

А что ты заполняла какие либо анкеты или участвовала в акции? нет! значит развод!!!
Напиши им :пошли на ухо сумки йогуртовые :P
Отправь на йух Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 12:55

Енька
пошли на ухо сумки йогуртовые

Светоза
Но не поздно ли вам уже.мы уже без ходунков ходим опираясь о стены и предметы.или у большой машины сидим.

Мы еще даже на ножки толклм не встаем, поэтому думаю в самый раз.

Marunet

Это у нас в компании ребята так бросали материться

Светоза Полюбому мошенники.не звони.

так я и не собираюсь :) потом спишут у меня кучу денег с телефона или у них в "офисе"

Енька Напиши им :пошли на ухо сумки йогуртовые :P
Отправь на йух

Marunet
А кашу ты с овощами мешаешь что ли?

нееее) только тыкву чуть для вкуса давала вместе с кашей наверно зря, да?

Django
По любому мошенники

:dada:

у меня родителям вообще с московского номера звонят по несколько раз, но они не успевают ответить никак))) загуглила этот номер и прочитала, что они представляются чаще всего "Альфа-банком" и спрашивают паспортные данные якобы для сверки итд итп... хз зачем, но строго настрого всем своим сказала чтоб ниче им не говорили

Енька
пошли на ухо сумки йогуртовые

жесть)

Патамушта*** загуглила этот номер

хорошая идея кстати сейчас забила в Яндекс этот номерок и что вы думаете он мне выдал:
Cамарская область будем знакомы :: Гей форум, гей и лесби знакомства
Хотел бы познакомиться с новыми людьми. Инкогнито раскрываю только по телефону. 79083447727 звоните, или общайтесь со мной тут. хотя проще было бы договориться о встрече.
www.gayru.org/t9531.html копия

Патамушта***
тыкву чуть для вкуса давала вместе с кашей наверно зря, да?

не знаю, просто не слышала, чтоб кто нибудь мешал с овощами. Каша ведь сладкая ;)

Django
www.gayru.org/t9531.html к

:y_0006: Фигасе

Девочки.что сейчас делают ваши чада? Мой спит второй час уже.заметила что когда прохладно Егор спит хорошо.:) сейчас окно открываю даже,когда спит.

Marunet
Каша ведь сладкая

:=-O: у нас рисовая безмолочная Малютка ну совсем пресная на воде))) вот тыкву и добавила "для сладости"

Светоза
Девочки.что сейчас делают ваши чада? Мой спит второй час уже.заметила что когда прохладно Егор спит хорошо

у меня сидит в кроватке играет) спала сегодня... :=-O: :=-O: :=-O: Вчера в 19.20 уснула и сегодня только в 8.30 встали и то потому что будильник прозвенел))) и с 11 до 12.40 потом опять спала)))))) :=-O:

:=-O: а мне только один ответ от запроса показали, и я вышла вот [a url=akcia15let-samsung-2010.narod.ru/announcement.html]сюда[/a]

Светоза
Девочки.что сейчас делают ваши чада?

А мы третий день перед тем как заснуть рыдаем.... %) а перед сном на ночь это вообще.....просто истерические песни...что случилось.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы