Тема закрыта

Причина: 0

Ночная мафия

вее -сенкьюверимач за игру и роль :j_0002:
и всем остальным :t_0020: !!!

в общем, всем спокойной ночи. Ушла спать расстроенная и подавленная :boom: :vava:

sweetkom

обрадовалась, что ей мафия досталась

ЛисиЧЧЧка

хошь я тебя пожалею?

ЛисиЧЧЧка
Ушла спать расстроенная и подавленная

:hihiks: Чего еще удумала. А прикинь, каково ушкам на макушке было, когда она мафиозное письмо в тему отправила

а мафиози сами придумывают душераздирающие подробности убийства или только имя называют ведущему, а ведущий сам сочиняет?

Winga
мафиози сами придумывают душераздирающие подробности убийства

ЛисиЧЧЧка
ой, да ладно!

ладно ладно. сложно было да, поверить в мирность его а свит так четко и мило кортко ответила, лиса типо я комиссар и особо не распылялась-супер, :) я поверила :)

Winga
мафиози

отправляют ведущему письмо с описанием убийства, ведущий его копирует в тему.
И маньяк тоже сам свои письма пишет.

Вея
А прикинь, каково ушкам на макушке было, когда она мафиозное письмо в тему отправила

:=-O: так было да?

Олечная
так было да?

Да, я была ее напарницей, меня как раз накануне казнили

а маньяк это уже не мирный и не маф? Он уже за гранью добра и зла? :)

Олечная
ладно ладно. сложно было да, поверить в мирность его а свит так четко и мило кортко ответила, лиса типо я комиссар и особо не распылялась-супер, я поверила

но я вас не читала. :) только самую концовку игры :)

Олечная

А слышала байку, когда Злой в свою первую игру написал, что получил письмо, там написано, что он мирный?

Winga
а маньяк это уже не мирный и не маф? Он уже за гранью добра и зла?

маньяк, он ваще маньячный такой может решить и помогать мафу :) а может и мирным :) обычно стремится помогать мирным, а там как пойдет :)

Winga
а маньяк это уже не мирный и не маф?

:dada: Он как третья команда, играет за самого себя. Завтра игра примерно в 11-12 часов (если народ на день города не убежит)

Вея
А слышала байку, когда Злой в свою первую игру написал, что получил письмо, там написано, что он мирный?

да но я серьезно не восприняла типо шутканулся думала незнала, что он сильно незнает правила :)

Олечная

А знаешь, была у нас ведущая, которая всем игрокам отправила мафиозные письма. Как только тебя тогда угораздило?

Вея
А знаешь, была у нас ведущая, которая всем игрокам отправила мафиозные письма. Как только тебя тогда угораздило?

мой плакаль, как все говорили, что они не мафы

Олечная

:y_0006: Представляю себе

надо еще просто всех мирными сделать и дойдут до конца бам бам.. а мафа так и нет но это сильно жестко будет :) я так не пошучу, может кто другой возьмет на себя такое а мафами всех сделать, там по быстрому до первого трупа и потом мое признание

Я спать. Спокойной ночи!
Олечная: :y_0004:

Олечная
надо еще просто всех мирными сделать

а как же тогда ночные убийства?

Олечная
надо еще просто всех мирными сделать и дойдут до конца бам бам..

а кто бам-бам будет в таком случае делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы