Тема закрыта

Причина: 0

Мафия Дневная

Вея
и неспроста

ой, не с проста щас если тебя не станет, то меня подставят... либо меня не станет, тогда твое имя этом отзовется в моем последнем слове
а может у нас с тобой взаимная лубофф начинается, как у козочки с нешоколадкой :=-O:

НЕШОКОЛАДКА
Я честный мирный горожанин

я тоже честная сегодня.Зуб акулий даю ;)

настало утро! и на площади весела растяжка
Однажды в студеную зимнюю пору Нешоколадка вышла в купальнике, а был сильный мороз

но! Нешоколадка была оооочень закаленной...а может это доктор вовремя с шубой подоспел....ничего у противных злыдней не получилось!!!! УРА!!!!

Angel5
Ты не представляешь как меня ломало

представляю, - сама 11 дней без инета жила в деревне у бабушки (правда, к двоюродной сестре забегала пару раз за монитор)

НЕШОКОЛАДКА
Я честный мирный горожанин

я приглядываюсь - надев каску на голову!
ой как вчера болела-то

Lisichka_EV@
Нешоколадка была оооочень закаленной...а может это доктор вовремя с шубой подоспел....ничего у противных злыдней не получилось!!!! УРА!!!!

Браво доктору

Lisichka_EV@
ничего у противных злыдней не получилось!!!! УРА!!!!

:hihiks: Поняли, мафиози, с кем связались? У нас гипертрофированная мирность, у мирных граждан :molodec:

Вея
в деревне

если бы я в деревне была....а то банально переезжали заявку сделала на подключение заранее, но только сегодня подключили %)

Рыба Акула
Браво доктору

Вея
Поняли, мафиози, с кем связались? У нас гипертрофированная мирность, у мирных граждан

ееехххууууу.....

Lisichka_EV@
это доктор вовремя с шубой подоспел

хорошая шубка - норковая! Нешоколадку спасла! :clap:

Angel5
переезжали

куда переехали? Надеюсь поближе к нам с Козой Нюсей, Капучино, Олечной, Ия, Оксюнке, Адекватной....?

Lisichka_EV@
но! Нешоколадка была оооочень закаленной...а может это доктор вовремя с шубой подоспел....ничего у противных злыдней не получилось!!!! УРА!!!!

ура. Доктор, спасибо. :j_0002: :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 18-08-2010 в 13:56

НЕШОКОЛАДКА

шубу не испорть! и при случае верни доктору :P

mashoolya
хорошая шубка - норковая! Нешоколадку спасла!

Гесс, всё-таки, подарила вчера??? Я думала, это пустой трёп. Блин, надо было тоже что-нибудь попросить

Вея
куда переехали? Надеюсь поближе к нам с Козой Нюсей, Капучино, Олечной, Ия, Оксюнке, Адекватной....?

Виз....на Уралмаше/Эльмаше смотрели, по ценам нам не понравилось Я там 2 года назад жила, когда своя квартира была.

Вея
Гесс, всё-таки, подарила вчера??? Я думала, это пустой трёп.

:t_0021: не треп

Вея
mashoolya
Вея, ты мне ведь теперь покоя в снах не даешь

и неспроста ;)

Дамы, кандидатура на вылет одна - Машуля ;)

голосуем товарищи, не задерживаем, отдаем бюлетени

Нет!
Рыбина и ты :P

Коза_Нюся
Рыбина и ты

вот что опять ко мне то цыпляетесь?

Рыба Акула

скажи МЯУ :P

Angel5
на Уралмаше/Эльмаше смотрели, по ценам нам не понравилось

Жаль, а то мы с Нюсей после игр хорошо вместе обратно добираемся

Коза_Нюся

а может ты?

Коза_Нюся
скажи МЯУ :P

:P :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы