Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ утренняя, дождливая....

Коза_Нюся
Заглядываю с интересом в твои записи

нету записок, неохото седня.

подозреваю ВЕЮ больше всех

У меня подозрения на Волчонка и Лису, волчонок вот вообще проголосовала за меня, а я мирная.

Вея

голос

ritata
я мирная жительница Нью йорка

а мы из Екатеринбурга, в Нью Йорке ток мафия водиться :P

Аиша
от куда вы знаете что они мирные?комиссар что ли?

ее мафия убивала в первую ночь. она не может быть мафией ( с 95% вероятностью)

ritata

Вея
У меня, вообще-то, есть еще одна кандидатура - Лисс

и эта туда же.. да штош такое-то??? :boom:
мирная я!!! Мир-на-Я!

Коза_Нюся
Мафия меня убивала

мафия и маньяков может убивать. ;) А в правилах нигде не написано, что нельзя мафии мафию убить. Ты при нынешнем раскладе можешь до конца игры всех убивать, а на тебя никто даже не подумает ;)

Коза_Нюся
Мафия меня убивала - значит я 100% мирная :P

или маньяк

Коза_Нюся
ritata

нюся, ты же доктор, я не мафия!!!!!!!!

Лис©

мой голос

Вея
мафия и маньяков может убивать. ;) А в правилах нигде не написано, что нельзя мафии мафию убить. Ты при нынешнем раскладе можешь до конца игры всех убивать, а на тебя никто даже не подумает

Тогда мне нужно еще в сговоре с доктором быть :P
а это не реально.

Вея
А в правилах нигде не написано, что нельзя мафии мафию убить. Ты при нынешнем раскладе можешь до конца игры всех убивать, а на тебя никто даже не подумает

вот про этоже подумал, но это очень рисковано, в первый день 1 мафию убить, ведь доктор не обязательно спасет

голосовать да уже надо?

Вея
мой голос

не делай этого! проиграем ведь!((( ну подумай внимательно-то, ты сколь раз ведущей была... какой из меня маф((((((((

Вея

или ты думаешь мне выдали новую роль Мафиозный ДОКТОР :=-O:

Аиша
голосовать да уже надо?

коза всетки очень хитрая особа,
комисар проверь ее на всякий случай

Ритата, Аиша, Лиса - ждем ваши голоса :)

Madd-Звезда!!
она нас на директора променяла

Коза_Нюся
Во как
запишем в блокнотег

Так, попрошу тут. У меня замечательный директор, это раз. Козу ни на кого не променяю, это два.

Коза_Нюся
новую роль Мафиозный ДОКТОР

доктор оборотень, оживляет ночью убитого мафиози

Лис©

3лой
вот про этоже подумал, но это очень рисковано, в первый день 1 мафию убить, ведь доктор не обязательно спасет

Они могли рискнуть и со смертельным исходом для Козы ;) Вторая-то бы осталась. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт

голосую

3лой
Злой

чота он подозрительно к Козе прицепился ;) а она ведь похоже мирная, ну маньяк на крайняк.. что значи т тоже почти что мирный

:popcorn:
Комиссар не трать ночь в пустую
Не проверяй меня.
Я Пилюлькин Сообщение было изменено пользователем 17-08-2010 в 11:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы