Тема закрыта

Причина: 0

думаю встать на учёт в ЖК в ЗДОРОВЬЕ 365...кто какого мнения,а?

мне вот интересно как там к беременным относятся...будет родовый сертификат от них или нет...может у кого какие жалобы на них...ну конечно интересно как там стоймость по триместровая,много платили иль нет???

дорого же :=-O:

знакомый доктор,который раньше работал там,говорил,что отделение гинекологии там не очень.

2701717
позвоните дляначала или хотя бы на сайт зайдите!!!
Мне безумно понравилась моя врач!!!Все остально тоже на уровне!Правда ни одного узи я там не делала!Анализы сдавала.
Все без нервов и с хорошим отношением.
Стоило в два раза дешевле чем в Гармонии.

trimpimpim
отделение гинекологии там не очень

брехня..что именно не очень он не уточнил?)слабые врачи...да ну..

R.O.S.
слабые врачи...

ну именно это он и имел ввиду.но,возможно,это его субъективное мнение.

R.O.S.
брехня.

а это ваше :) .
поэтому пока не попробуешь-не узнаешь

trimpimpim
поэтому пока не попробуешь-не узнаешь

это точно!!!
у меня мо беременность прошла великолепно и своему врачу я очень благодарна!

позвонить и узнать солько это будет стоить это одно,а сколько наделе прийдётся платить -это другое.
я лежала там в больнице,операция у меня была по удалению лопнувшей кистыи крови из брюшной полости-было это год назад.
гинекология у них отличная,просто мне интересно мнение тех кто там на учёт вставал,как уних всё сложилось с ними

Ptiza
дорого же ::=-O::

ясен хрен что дорого ,но когда встаёт вопрос о здоровьи будущего ребёнка с учётом того что год назад была операция,это уже другое :)
мне там "женское начало" сохранили можно сказать,да и жизнь если уж правде в глаза смотреть :( .так что я и призадумалась,идти надо к врачу которая меня оперировала,она всё про это знает,а обычной ЖК по месту прописки я лично не доверяю,доверилась раз,дак чуть оба яичника ниоттяпали :=-O:

R.O.S.
Мне безумно понравилась моя врач!!!

позвольте узнать фамилию вашего врача :) ,случайно ни Фадеева Л.П.

Да вы что девочки, Лариса Павловна-хирург в первую очередь, она беременность не ведет, ей бы тогда оперировать некогда было, а она это делает 3 раза в неделю, еще и не в одной больнице.

смолька
Да вы что девочки, Лариса Павловна-хирург в первую очередь, она беременность не ведет, ей бы тогда оперировать некогда было, а она это делает 3 раза в неделю, еще и не в одной больнице.

но консультироваться мне с ней надо,она меня оперировала :) ,ясно дело что к другому врачу на учёт вставать,вот я и интересуюсь у кого какое мнение по этому поводу,может кто кого посоветует или ещё чего ;)

*КирА*
но консультироваться мне с ней надо,она меня оперировала

да я тоже после операции у нее, ходила к ней года 2 еще, потому что прям люблю:) и сейчас на учет пошла в ЖК, мне хорошая попалась, но вот скоро (как вернется из отпуска) хочу к Ларе Палне сходить.
По теме - вот может это поможет вам немного, это из форума БиР на e1:

"На учет я встала в здоровье 365 к Урванцевой (в которую после Бурыловой просто влюблена) "

"В пятницу сходила в Здоровье 365, встала на учет к Урванцевой. Если честно, первое впечатление - не очень. Но отзывы я читала положительные, так что надеюсь, что она просто была не в настроении. + видимо ей не понравилось, что я вся такая ученая, "с папочкой" (планировавшие девочки меня поймут) и что у меня основой врач в ОММ.
Но зато я получу, что я хотела - с работы можно не отпрашиваться, весь персонал вежливый, очередей нет, все чистенько."

"Девочки, я только что выдохнула, а до этого бегала по городу. Я писала вчера про выделения после мазка. Сегодня в обед заметила, что кое-что осталось+ тянет живот. Я давай звонить в здоровье 365: мне говорят, врач после 4 будет, сотовый не дадим. Это при том, что я там платно ведусь. Они передали мою проблему другому врачу, она через регистратуру передала, чтобы я вызывала скорую. Я решила ехать в Здоровье, приехала и мне как раз звонит Урванцева. Успокоила, сказала, что это после мазка, чтобы я с папаверином лежала. Сейчас лежу:)"

"Стоимость ведения в 365 - 50 тысяч"

смолька
да я тоже после операции у нее, ходила к ней года 2 еще, потому что прям люблю:) и сейчас на учет пошла в ЖК, мне хорошая попалась, но вот скоро (как вернется из отпуска) хочу к Ларе Палне сходить.
По теме - вот может это поможет вам немного, это из форума БиР на e1:

Спасибо большое,именно это мне и нужно было :)
всем спасибо!
закройте темку пж,вопрос исчерпан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы