Тема закрыта

Причина: 0

МАФИЯ послеобеденная. Сиеста, так сказать))))

Voglio essere un medico

и тишина....... все в личке шоле

ну чо тама?

Gess™

говори па-русцки

sweetkom
и тишина....... все в личке шоле

ага,я тут одна сижу жду.а все ушли куда-то,на консилиум по убийству чтоль?

Жаркая ночька ныне выдалась. .Шла Вея поздно ночью в стриптиз бар,да и не дошла.Темно было. Луна не светила. Звезды погасли. А тут мафия лицом к лицу. Свидетелей надо уничтожать, подумала мафия. И не стало в городе Веи.
Но это ещё не всё
пошла себе Jil прогуляться. Гуляла она, гуляла, было очень тепло, чирикали птички, квакали жабы. Наклонилась она понюхать цветочек - тут-то ее и прибил маньяк, выпрыгнув из кустов. Ножницами огромными , она даже закричать не успела.
:y_0008:

sweetkom

ой, какие страхи рассказываешь Меня передергивает даже, когда ложкой по зубам сильно стукают, а тут такое!

Medico mi salvaэто я врача прошу о помощи

Страсти какие :=-O:

M@R@Y@
пошла себе Jil прогуляться. Гуляла она, гуляла, было очень тепло, чирикали птички, квакали жабы. Наклонилась она понюхать цветочек - тут-то ее и прибил маньяк, выпрыгнув из кустов. Ножницами огромными , она даже закричать не успела.
:y_0008:

капец, вы хлопнули комиссара, который в первую же ночь с первого выстрела выяснил - кто мафия. и я даже предсмертного слова не имею. %) ща вас всех замочат

точняк правила изменили :=-O: уже по 2 чела за ночь кокают :=-O:

M@R@Y@
И не стало в городе Веи

как так??? Я же маньяком была, без меня нельзя играть

карочи не зря я против маньяка протестовала

Jil

скажи последнее слово

страааааашно, кто остался то?

Вея

а кто вперед действует мафия или маньяк? если мафия замочил маньяка, а маньяк комиссара, то комиссар жив или нет?

vse_budet_horosho
скажи последнее слово

я нимагу, я комиссар

девочки,я выбегу на пару минут мой голос против GESS если не успею до голосования.

Jil
капец, вы хлопнули комиссара, который в первую же ночь с первого выстрела выяснил - кто мафия. и я даже предсмертного слова не имею.

а ты намекни

Вея
Я же маньяком была

точно садовник

Jil
хлопнули комиссара

:molodec:

Jil
я даже предсмертного слова не имею

:hihiks:

Вея
Я же маньяком была, без меня нельзя играть

че- серьезно? :=-O: Ура! товарищи, и мафия замочила маньяка. Какая у нас славная мафия Милиция так хорошо не работает.как она

Honey (ex-Наталенка)
а ты намекни

намекиваю
то что считается спящим - не спит

Gess™
я врача прошу о помощи

ааааааа.. надо же.. телепатия

Honey (ex-Наталенка)
а ты намекни

:y_0025: Не наводи смуту. Комиссар мёртв! Кто мафия останется тайной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы