Тема закрыта

Причина: 0

поговорим о...

поговорим ;)

Спать пора,уснул бычёк... :t_0016:

SvetaRu
уснул бычёк

я еще не уснул и в раздумьях, о чем бы поговорить...Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 02:45

А я лучше спать,пока не съела что-нибудь... :t_0033:

SvetaRu
А я лучше спать,пока не съела что-нибудь.

поздно... я уже съела... теперь допиваю чай и спать

SvetaRu
,пока не съела что-нибудь..

я съела яблоко, но сон так и не идет...

Скорпиониха
Или же о сем и том

о том бы хорошо, но желающие разбегаются по кроватям

мЫрта
поздно... я уже съела... теперь допиваю чай и спать

нет, спать сейчас категорчески нельзя!

миндаль
нет, спать сейчас категорчески нельзя!

спать категорически нельзя будет завтра...все остальное - можно

мЫрта
спать категорически нельзя будет завтра

завтра будет можно... часов до 12, а потом, да, нельзя

*Дикая вишня*
ещё бы знать о чём...о том,

о том - это обо всем!

миндаль
поговорим

Скорпиониха
О том, как бы

SvetaRu
в раздумьях, о чем бы поговорить...

*Дикая вишня*
о том,о сём....

Скорпиониха
Или же о сем и том

миндаль
о том бы хорошо, но

*Дикая вишня*
ещё бы знать о чём...о том, то можно и поговорить

миндаль
о том - это обо всем!

ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЕ зрелище)))
Всё-всё, я спаать)))) :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 02:58

SvetaRu

Света, вы меня убиваете! У меня, конечно, сна ни в одном глазу, но об этом говорить я не готова!

скучно, все всё съели, ушли спать... я ничего толком не съела, спать не хочу... где справедливость... ладно, до завтра...

А вот скажите пожалуйста мнение ваше,чем лучше запулить в машину у которой сигнализация уже 20 минут не умолкает????????????

SvetaRu
А вот скажите пожалуйста мнение ваше,чем лучше запулить в машину у которой сигнализация уже 20 минут не умолкает????????????

у нас гантели летали по таким машинам))
а у меня сверчок заполз в квартиру, пипец, жуть такая...сижу, боюсь. Ненавижу лето((( огромный такой, сижу на горшке, мечтаю, поворачиваю голову - а там ЭТО... чуть не заорала - всех не перебудила. Ладно хоть не прыгает.Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 03:14

SvetaRu
чем лучше запулить в машину у которой сигнализация уже 20 минут не умолкает

говорят, яйца, которые запулили на морозе, потом не оттираются... на жаре они могут запечся... я б кидала мылом, оно твердое...

Der-Tod-Verliebt
а у меня сверчок заполз в квартиру, пипец, жуть такая...сижу, боюсь. Ненавижу лето(((

блин, создавала тему, думала с людьми ночью не о чем поговорить, а смотри-ка, есть темы...

Der-Tod-Verliebt
у нас гантели летали по таким машинам))

Сколько мне ещё потерпеть чтобы можно было кидаться? У хозяина похоже окна на другую сторону :y_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы