Тема закрыта

Причина: 0

Флуд флудеров о флуде...или.. не проходите мимо..)))

Nancy

ну да... сегодня вообще на форуме скучно, ты думала тебе здесь станцуют? Хочешь поговорить - предложи тему. про то что пиво торкает уже поговорили, сегодня народу мало, я тоже на грани того, чтобы пойти с мужем фильм посмотреть, да с середины не охота. Не понимаю претензий, что в инете кто-то кого-то должен развлекать. Я не права?

миндаль
ну да... сегодня вообще на форуме скучно, ты думала тебе здесь станцуют? Хочешь поговорить - предложи тему. про то что пиво торкает уже поговорили, сегодня народу мало, я тоже на грани того, чтобы пойти с мужем фильм посмотреть, да с середины не охота. Не понимаю претензий, что в инете кто-то кого-то должен развлекать. Я не права?

так обойдемся без совместных наездов. раз разговор худо бедно идет то пусть и идет как идет :)

udaff_ka
приятным сюрпризом

а вдруг тока для тебя...а мы,как дуры, останемся без сюрприза

Nancy
какого-то там друХа??

миндаль ты там найдёшь ;)

Nancy
раз разговор худо бедно идет то пусть и идет как идет

согласна, я сижу ногти крашу и страницу периодически обновляю, но наездов не понимаю. Про лесбиянок - зашибись, могу и про них поговорить. А так, раз на раз не приходится, то весело,то не очень.

*Дикая вишня*
миндаль ты там найдёшь

ох, успокоила)))

Nancy
а я на самом деле такая маленькая, милая ЗАРАЗА

да все вы такие

*Дикая вишня*
а вдруг тока для тебя...а мы,как дуры, останемся без сюрприза

так енто... тогда это будет высшей степенбю проявления эгоцентризма-главное чтобы мне было хорошо-даст ист фантстастишшшшшшш!

udaff_ka
чтобы мне было хорошо-даст ист фантстастишшшшшшш!

а мы чё рядом постоим и посмотрим на твоё хорошо...ты думаешь нам тоже сразу станет хорошо чёт не верю...точно сюрприз будет

*Дикая вишня*
ты думаешь нам тоже сразу станет хорошо

не ну можно наделать всякого хорошо чтобы всем хорошо хорошо хорошо!

миндаль

иди сюда...здесь интересней

udaff_ka
не ну можно наделать всякого хорошо

один осилишь ;) нас тут многа....а ещё скока набегут...как прочитают

[img]mamapapa-arh.ru/smail/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/img] меня вчера без света оставили! :angry:

Фион@

Сегодня спят все? :(

FrosyaAa
Сегодня спят все?

я сегодня на кухне живу

в комнате места не хватило? Хто выгнал?
Как жизнь

Фион@
на кухне

???

FrosyaAa
Как жизнь

да нормально усё. мелкий вот сейчас проснётся - пойдём в сасасасасад агагагарод :w_0036: .

и чё в том

Фион@
сасасасасад агагагарод

(самой не выговорить %) )
=======================
сегодня всем :rtfm:

где все сегодня?

миндаль

*Дикая вишня*

:(

:vis:

FrosyaAa
меня вчера без света оставили!

Анюшок
:vis:

ты чего?

FrosyaAa
ты чего?

да нагулялись сегодня,как выжатый лимон

Анюшок

не могу тебе в аське ответить %) Ника мне установила какую-то новую,а я не знаю на что нажать,чтоб отправить Вот и сижу тыкаю,а оно не уходит :boom: :boom: :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы