Тема закрыта

Причина: 0

Флуд флудеров о флуде...или.. не проходите мимо..)))

Nancy
21

%) мля, не надо фоток!

миндаль
я только кошку нашла

у меня в альбомах нет фоток кошки

Nancy
у меня в альбомах нет фоток кошки

блин, хотела кошку твою вставить, а сегодня никак. Ну свой профайл открой, там же кошкаСообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 00:50

миндаль
я только кошку нашла

Nancy
21 пару дней назад исполнилось

ПоЗдРаВлЯю!

миндаль
%) мля, не надо фоток!

FrosyaAa
ПоЗдРаВлЯю!

спасибо) это вобще отдельная история, потому что мы на мой др заказали домик на турбазе, потому что хотели позагорать и искупаться, а в итоге погода опустилась до +16, мы мерзли как цуцыки, а вечером когда стало ещё-ещё холодней произошла авария с линиями элктропередач и мы остались без обогревателя на ночь %) но я в итоге плюнула на все и за 20 минут до отъезда домой нырнула таки в воду!!!!

миндаль
там же кошка

мне уже становится жутко, потому что у меня в МОЕМ профайле только фотки моей дочурки ещё в роддоме %)

Nancy
т.е. он такой несчастный,

ато...у него понос целый день,он ни об чём и думать не мог...сидел в одиночестве и жаловался на судьбу...поэтому то и у тебя спросил-ты не в тубзик7 думал судьбу свою по несчастью встретил...

меня чё т никто не замечает

Анюшок

так ты б молча всю ночь просидела, мы б вообще не догадались, что ты с нами

Анюшок

счас за пулемётом сбегаю ;)

*Дикая вишня*
думал судьбу свою по несчастью встретил...

даже представить страшно семейство у которых вместо просторной уютной квартиры.... просторный и уютный туалет Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 00:57

[img]www.u-mama.ru/albums/show.php[/img]
не получается!!! Зайдите к Нэнси и посмотрите, есть у нее кошка или нет!!! Это уже дело принципа!Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 00:59

щас пойду до холдильника, пожую чего-нить и вернуь)))

миндаль
так ты б молча всю ночь просидела,

я приходила 2 раза и никто не заметил :(

Nancy
просторный и уютный туалет

с чего ты взяла...там маленький...ток шаг и унитаз...с боков стены давят...штаны он перед дверью снимает

миндаль
Это уже дело принципа!

я же написала

*Дикая вишня*
и сиськи просют показать

Анюшок
я приходила 2 раза

при мне 1...с Фросей вмазала и ушла :(

*Дикая вишня*
при мне 1...

вот видишь,а была 2 :y_0008:

тыгыдым

Анюшок
вот видишь,а была 2

кричать надо было чё впервые замужем

udaff_ka

тыдым

udaff_ka

ого привет!!! давно тебя не видела)

udaff_ka
тыгыдым

угумс... не содержательно!

Nancy
давно тебя не видела

а я вообще ни разу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы