Тема закрыта

Причина: 0

МАфия Дневная здесь?

vse_budet_horosho

млин!
Свитком! Почему ты так хреново отстаивала то, что ты мирная? А????
как же так!?

sweetkom
ди иди уже

ну и пойду!
вечером встречаемся?

уффффффффф,ну и игра. Все нервы мне выматали[IMG]s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/IMG]

чо ваще за хрень с этими духами?

ЛисиЧЧЧка
вечером встречаемся?

а як же...
я семечек пожарю... :t_0023:

кто у вас тут мафией был кроме козы? :)

лиса малацца!! коза, а коза! бегииииииииииии, я в резиновых сапогах!!!!! или прикрой жопу облачком

Коза_Нюся
я семечек пожарю...

а я уже лузгаю набегами :P

Коза_Нюся
я семечек пожарю

я тож!
я часов в восемь буду синализировать, чтобы к девяти все подтянулись

Олечная
кто у вас тут мафией был кроме козы?

никого, народу 5 человек всего было

ЛисиЧЧЧка
вечером встречаемся?

ты тока вечером голоси как-нибудь!!

но я ведущим,БОЛЬШЕ НЕ БУДУ :t_0031:

sweetkom
лиса малацца!! коза, а коза! бегииииииииииии, я в резиновых сапогах!!!!! или прикрой жопу облачком

ну вот, такая я чоу ж!
надо было сразу переть и переть. Тем более, она против меня голосовала. нет ведь, надо мне было менять голос. Дура!

ЛисиЧЧЧка
Дура!

не дура, а целка

sweetkom
короче лиса если ты мафия, голосуй против меня, ниче уже не поделаешь, а если умная то против козы

золотые слова у вас тут были

Олечная
золотые слова у вас тут были

да тут с нас уже можно книгу писать,мля.

Honey (ex-Наталенка)
никого, народу 5 человек всего было

понял. но как закрутиили

Потеряная в Манхеттене
чо ваще за хрень с этими духами?

полутруп зовется
При чётном числе игроков (в некоторых вариантах игры) у трупа возникает «пол-голоса». Но он имеет право голосовать только в том случае, если количество честных жителей и мафии равное — то есть в критических ситуациях. При этом он может поднять руку только в момент голосования и не имеет права принимать участие в обсуждении ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F_(%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0) правило игры по википедии :)Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 17:05

Олечная
Но он имеет право голосовать только в том случае, если количество честных жителей и мафии равное — то есть в критических ситуациях

а если не равно мафии и мирных вот у нас так вчера было.. то, что? ну, видимо тоже самое иначе стоп игра голоса менять никто не собирался.. весело тоже было.

Олечная
полутруп зовется

абасрацца...

Олечная

я насколько понимаю, это если че последний убиенный?

Олечная
правило игры по википедии

по правилам игры после последнего слова игрока еще можно помиловать.

Потеряная в Манхеттене
абасрацца...

ваще)))

sweetkom
я насколько понимаю, это если че последний убиенный

да поэтому и полутруп вроде, как еще не успела душа покинуть, раз убили недавно, последним

Honey (ex-Наталенка)
по правилам игры после последнего слова игрока еще можно помиловать.

вооот. я пыталась это реализовать, но тяжеловато :( когда не в реале играешь, а переписками. То есть сначала голосуем, кто наберет больше голосов, тот толкает речь, а потом уже окончательное голосование, с поднятием рук, кто и за кого.. тут нереально так играть :( я была ведущей и это поняла..

Олечная
вооот. я пыталась это реализовать, но тяжеловато когда не в реале играешь, а переписками. То есть сначала голосуем, кто наберет больше голосов, тот толкает речь, а потом уже окончательное голосование, с поднятием рук, кто и за кого.. тут нереально так играть я была ведущей и это поняла..

этож времени еще больше понадобиться в разы понимаете? я вот не понимала, пока ведущей не стала и ведущей работенки прибавится и времени больше уйдет. а мы и так порой один то раз проголосовать никак не можем минут с 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы