Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

06.08.2009 Егор - Юкка (Юля)
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)
Поздравляем!!!!!!!!!!!!

Meggy

Рита, сделай слабый раствор соды(1 ч.л. на стакан воды) и протирай во рту почаще

mamadvoyni
А ты консультировалсь с кем-нить? надолго это?

radaya
Телегиной позвони, она тебе по телефону скажет, что сделать

так уже... несмертельно это, просто неприятно очень.

анюто44ка
Рита, сделай слабый раствор соды

и это тоже делаю. Просто во время это процедуры Миша орет как резанный :(

всем привет.

анюто44ка
слабый раствор соды

тоже про это же хотела написать

девочки, спасибо всем огромное за поздравления

<<БукаЖка>>
купила либеро бесцветные

ой, как это бесцветные??? я что то пропустила кажется в новинках подгузников

Meggy
Просто во время это процедуры Миша орет как резанный

Еще бы. Конечно ему не нарвится. Представь, что тебе атк промывают. Но ничего, это ради дела. Он потом и не вспомнит, а зато поможет ;)

Девочкииииии, я не приеду в Чт. Я ж совсем забыла, что это 8 число!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млиииннн.......Мне щас подруга позвонила из Челябинска, она ко мне в гости едет на смотрины детей! Она ж еще месяц назад сказала, что 8 июля приедет с братом и мамой!!!!!!!!!!!!!!!!! Она как раз позвонила уточнить как до меня ехать. Города-то совсем не знает. Хоть и за рулем, а плутать тут не хотца. Черт! Простите, дорогие. ААААААААААААААААА..я так расстроилась. Нет, конечно я рада подруге. Не видела ее 8 лет, как город покинула. А вот с вами так и не встречусь. :(

сделано с душой
ой, как это бесцветные???

да это у них косяк какой то))) я дет мире первый раз купила - чисто белые трусики, хотя пачка обычная " японская". в сл раз купила нормальную, потом снова пачку взяла, а на ней наклейка: внутри этой упаковки вы можете найти подгузники с отличающимся от привычного рисунком, либо совсем белые, качество осталось неизменным и пр и пр... вот там были погдузники с рисунками жирафов, а щас купила пачку, причем вообще в другом магазине - совсем белые опять) этож надо, они целую партию погузников закосячили, хоть бы скидку сделали, что ли))

<<БукаЖка>>
хоть бы скидку сделали, что ли))

аха, так они и сделали скидку тебе

ну вес, я побежала в больничку

mamadvoyni
А вот с вами так и не встречусь.

блииииин! ну вот и первые отсеивывшиеся...

давайте сразу число в августе забьем, так чтоб все по нему ориентировались, и все командировки, друзей и пр заранее отменили)))) чтоб точно

Егорика и Савушку с 11 месяцами урррааааа :)

Meggy

Выздоравливайте ;)

<<БукаЖка>>
старая добрая иНтЕрНеТоМаНиЯ

О наконец то Наташа с нами, опять фонтан идей будем твой поддерживать
Дюха у меня вторую ночь подряд просыпается часов в 5 леденющий весь, распинывается и мерзнет видать, я его к нам перекладываю, он и спит дальше. А сегодня мы с мужем его потеряли, звонит будильник, я говорю выключай скорее Дюху разбудишь. Муж заглядывает в кроватку и говорит что нет его там, смотрим на постель нашу как дураки, нет его, переглянулись, по углам посмотрели, нет нигде. А у нас в ногах плед свернутый лежит всегда, ну лежит и лежит, пускай дальше лежит, вобщем пока мы тугодумили куда у нас ребенок делся из под пледа такой смачный зевок со вздохом, и хитрый глаз Дюхин блестит . И ведь не видно что там кто-то есть. Как он туда уполз фиг знает но мы все утро ржали над нашим партизаном

Дюшик
Как он туда уполз фиг знает н

а я вот когда перекладываю свою к себе, правдо оооочень редко, всю ночь боюсь что она с кровати свалится %)

Дюшик
Муж заглядывает в кроватку и говорит что нет его там, смотрим на постель нашу как дураки, нет его, переглянулись, по углам посмотрели, нет нигде.

<<БукаЖка>>
давайте сразу число в августе забьем

ну это надо наврено в конце месяца. я вот как то не хочу годик заранее отмечать. ;)

Дюшик
Как он туда уполз фиг знает но мы все утро ржали над нашим партизаном

mamadvoyni

:(((((

Дюшик

Гыыыыыыы Дюха солнышко!

Доброе Утро!!!!

Савелия и Егора с очередным месяцем

mamadvoyni
Никушка моя час целый наяривал по комнате

умничка
у меня еще перестраховщица, подползет, схватит за руку и води ее %) особенно за две руки наяривает, без поддержки только пару секунд постоять может, пока до нее не дойдет

<<БукаЖка>>
как приятно выйти в интернет, не продрав глаза и не встав с кровати

Meggy
мы спали сегодня плохо

мааленький

mamadvoyni
я не приеду в Чт.

жааль :(

Дюшик
сегодня мы с мужем его потеряли

я ее только в кроватку, а то ночью ползает по нашей кровати ляжет поперек и никто не выспится

Всем привет!
06.08.2009 Савелий - сделано с душой (София)
Поздравляю!
Съездили мы в Асбест к моей бабушке, накормили Вовку викторией и земляникой. Как бы не сглазить, но даже щёчки не покраснели :) Прорезался у нас второй зуб - снизу, теперь мы кусаемся

Дюшик
Как он туда уполз фиг знает

жесть)))

А, ну и Вовку засвечу маленько ;)

Наги

Вовчик клевый глазаааастик!

Наги
Вовку засвечу

хорошенький!!!!! :love:

Дюшик
вобщем пока мы тугодумили куда у нас ребенок делся из под пледа такой смачный зевок со вздохом

Sharlotka
ну это надо наврено в конце месяца.

ну да, или начале сентября... пади там ещё тепло будет...
че та щас вспомнилось, как мы тут год назад сидели, рассуждали, какая погода будет в конце Августа, и в чем выписываться)))) :j_0010:

Наги
накормили Вовку викторией и земляникой.

молодцы!
кстате, мы тоже кормили Киру ягодами и чо.... не ест она ягоды, она ест тока лук и редьку! :t_0033:

Наги
А, ну и Вовку засвечу маленько

большущий глазастик вырос! эй, а ведь ему уже годик будет!

Поздравляем мальчишек с 11месяцами!!!!!! :y_0019:
06.08.2009 Савелий - сделано с душой ( София)[/cit]

Поздравляю малышей с 11месячьем!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Дюшик
хитрый глаз Дюхин блестит

анюто44ка
всю ночь боюсь что она с кровати свалится %)

А мы все вместе спим,Аришка у стенки,она кроватку свою не признаёт совершенно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы