Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

<<БукаЖка>>
не уезжай!

Так блин мы ж базу забронировали с друзьями,едим со среды до пятницы.Ну в следующий раз Я по любому поеду,только когда этот следующий раз будет

rjagenka
когда этот следующий раз будет

этот бы еще был тьфу тьфу

radaya
Не, мы спать вместе уходим он всегда меня ждет, чем бы я не занималась

прям как мы...мой вообще ни в какую без меня не ложится.

<<БукаЖка>>
слушай, а я Киру если не возьму, дак может нам с тобой вместе скооперироваться да поехать? в четверг то? главное чтоб было на чем

дык вот я тока за. Но млин. у меня в Чт последний раз на процедуры. И потом я свободна. Если б в другой день и кто-нить немножечко с деффками помог, то я мож как-нить и придумала, как прикатить

<<БукаЖка>>
я седня попробую провод к себе в комнату перекинуть, так что, или буду всю ночь с вами, приходите! или ващще без инета останусь, если накосячу ченибудь

ну, Наталья, ты как обычно, что-нить да придумаешь

Meggy
Правда я тут на него одевала другой фирмы. Он был не в восторге

Рит, я тут когда на розыгрыше в Меге была, видела как мамочка одна вместо этих всех приспособ просто скрутила длинную пеленку в жгут, одела под руки ребенку и все. Сама по телефону тренькала, а он в наклон травку рвал. Вполне нормально выглядело. И трат никаких. Правда я дома Арьке своей поробовала так, она на меня как на дуру посмотрела :) , потом заорала.

<<БукаЖка>>
хы, Рит, твой пост:
Meggy

М@рия
Саш, все спросить хотела, а как в лифт??? иль в машину... даж не представляю....

ну когда жили на Визе, там был у нас и обычный и грузовой лифт. Я ездила исключительно на грузовом. А сейчас мы живем на 1-мэтаже. Так лифты отпали, хотя грузовой и тут есть. Мы даже двери поменяли в квартиру, на большие, чтоб коляска въезжала А в машину пипец. если честно даж ни разу толком и не пробовали. Так только примеряли. Мож в разобранном виде влезет. Не знаю даже.

ну и где все? в МС что-ли? :(

mamadvoyni
А в машину пипец. если честно даж ни разу толком и не пробовали. Так только примеряли. Мож в разобранном виде влезет

а если у кого-нибудь есть по две коляски, дак может договориться и взять две маленькие, а твою не брать ;)

Sharlotka
а если у кого-нибудь есть по две коляски, дак может договориться и взять две маленькие, а твою не брать

это можно, но как я одна буду катать 2 коляски %)
да и млин не могу я в Чт. если б после Чт :(

mamadvoyni
Если б в другой день

может пропустить день, и закончитьпроцедуры в пятницу?)

аа, дефки, а у меня у коляски колесо отвалилось :(
фиксатор где то потерялся - я даже внимание не сразу обратила((

хочу коляску новую

Хи-хи, вот читаю вас про коляски... тут на юге детям лет до 2 практически всем коляски берут... и только наш джигит в 10 месяцев скачет на маме с папой ;) нас даже спрашивали типа а где ваша коляска... гы-гы-гы...

<<БукаЖка>>
хочу коляску новую

а я думаю, нам скоро не понадобится. У знакомых двойняшки, которым год и три, вылезли уже и не хотят сидеть. Так они свою продали.

<<БукаЖка>>
может пропустить день, и закончитьпроцедуры в пятницу?)

Натусь, я тут в МС написала, цитирую

mamadvoyni
Девочки, завтра муж сказал, что попробует уладить вопрос с врачами, чтоб меня утром приняли, если пациентов каких сдвинуть можно. Если у него получицца, то приеду тоже. Уж оч жалко ему меня.

mamadvoyni

Замечательный муж :)

Саш, по чужим детям судить не всегда можно. есть кто в 3,5 коляску активно юзает, а мне что-то достаются уже второй раз исключительно пешеходные дети. что Маня около 11 месяцев начала исполнять, что этот террорист-самоучка %)
уже не просто со скандалом рвется из коляски, он недавно научился из пристегнутых ремней выпутываться. хотя затянуты по самое не могу. выкозябывается, вскакивает в коляске на ноги и норовит убежать %)
а вот у нас тут двое соседей с детьми почти 2 лет, так они в колясках ездят и даже спят иногда, блин, красота!!! тащишь своего, а рядом люди спокойно колясочку катят... блин, трудно с телефона смайлики вставлять, ну тут должен быть этот, который тычет пальцем и ржёт издевательски.

Наташка, а ты четвёртую коляску брать собралась, да? ;) ... и снова смайлик типа гы-гы-гы.

mamadvoyni
У знакомых двойняшки, которым год и три, вылезли уже и не хотят сидеть. Так они свою продали.

хы, слушайте, тут недавно встретила папу гуляющего с двумя парнями - близнецами!
я с Кирой гуляла, каталась мимо школьного двора - он забором огражден. проезжаю мимо этого забора и с другой стороны - детская площадки. несутся два мелких пацана, года по 2, может меньше, а папа стоит за забором на школьном дворе и тока успевает кричать - Вася иди сюда! Петя, куда пошел! (имена вымышленые)
потом один парень начал забираться по лесенке - на самую высокую, тут уж я не выдержела, подбежала, сняла его, дак они с братом тут же сиганули от меня - папа скорее к выходу рванул, я стою, прям незнаю как их задержать)) ладно вроде заболтала маленько, папа успел - прибежал, забрал опять на школьный стадион повел. я дальше пошла гулять...
дак сделала круг, проезжаю опять по тому же месту, и снова та же картина - папа за заборам, двое меоких вереща бегут от него по дороге, уже с этой стороны забора))))) ух, долга их папа по двору отлавливал обоих))) по попе одному надавал... я, конечно, ярая противница телесного наказания, но тут папе, прямо, посочувствовала))))

radaya
Замечательный муж

положение обязывает))))

R'n'cha
а ты четвёртую коляску брать собралась, да?

дай подумать...
трансформер Олесе покупала, потом зеоеную прогулку ей, потом трость....
Киру в том же трансформере катала, потом геоби купила... в жизни пятая коляска а вобще: трансформер мы отдали, мечтаю трость впулить и купить на её место грако сити спорт)))))) и будет у меня, как у нормальных людей - 2 коляски

R'n'cha
а мне что-то достаются уже второй раз исключительно пешеходные дети.

они просто у тебя оч самостоятельные. наверное, папино воспитание сказывается :)

<<БукаЖка>>
хы, слушайте, тут недавно встретила папу гуляющего с двумя парнями - близнецами!

прикольно описала. Я вроде посмеялась, а потом представила, что и со мной также будет

<<БукаЖка>>
положение обязывает))))

ну да)))

тьфу ты, заболталась. У меня ж радость. Никушка моя час целый наяривал по комнате. Так классно. весь день ползком. вечером клинануло ее, она как встанет, как пойдет. Мордашка довольнющая, плечи расправит и топает. И главное топает и себя по пузику нахлопывает. Так ржачно. и час ходила туда-сюда, исколесила всю комнату. Гланвое первые шаги сделал давненько, но помто как-то затихла, а тут поперло чета ее. Так что видимо как всегда. Начнает все делать первой Арька. А Ника догоняет и обгоняет :)

mamadvoyni
Никушка моя час целый наяривал по комнате.

классно! и больше не ползала?

у меня, вот, Олесю тоже "клинануло", в один прекрасный день просто встала и пошла, и больше не ползала.
а Кира, то ходит ходит, потом ползает ползаем. встанет - пройдет из одного угла в другой и забудет.... то по кухне у нас тут ходила, как путевая - причем ходит вполне нормально, поворачивает, не падает. а как с кухни стала выходить, так опять на коленки шлепнулась и ползком)))))

mamadvoyni
а потом представила, что и со мной также будет

<<БукаЖка>>
и больше не ползала?

пока нет. Мы ее потом купаться потащили, потом есть, потом спать :) так что повторит ли она подвиг, проверю заффтра уже

анюто44ка

Анют, классная аватарка ;)

mamadvoyni
так что повторит ли она подвиг, проверю заффтра уже

ыы, прям как щас вспомнила - тож Олесю искупала, спать положила, думаю - завтра проснется и забудет все)) нет ведь, как проснулась, так снова встала и пошла) я грю - переключатель у них какой то там стоит, типа : ползать - ходить)) переключается и все. ток у Киры его клинит че та

mamadvoyni
Анют, классная аватарка

+1! тоже хотела сказать!

mamadvoyni
радость. Никушка моя час целый наяривал по комнате

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы