Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

М@рия
налить им басики водички

у меня на даче бассейны. взять с собой не смогу. Далеко за ними ехать.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2010 в 15:52

radaya
я за озеро!

я на данный момент тоже за озеро.
и за то чтоб 1 год в коттедже всем отметить, можно даже с папами - пусть шашлыки жарят))) там уже и до года то всего - ничего осталось))

У меня бассейн дома, могу взять

Meggy
на даче бассейны

у меня есть небольшой на фотке выкладывала

Meggy
у меня на даче бассейны. взять с собой не смогу. Далеко за ними ехать

radaya
У меня бассейн дома, могу взять

У меня тоже дома, я возьму. Да и не надо много их, пару тройку за глаза :)

ну вы и накотали тут %) Стоит уйти с ребёнком погулять, а тут уж скоро надо будет новую темку заводить
на счёт озера не знаю, проблематично как то будеет хде я возьму тёплую кипячёную воду. чтоб Викуню покормить?
Вобчем я думаю :)

Офигеть девочки,меня сутки здесь не было,а вы столько настрочили :=-O: еле перечитала.

анюто44ка
хде я возьму тёплую кипячёную воду. чтоб Викуню покормить?

а зачем тебе вода? Чем ты Вику в обед кормишь?

анюто44ка
уйти с ребёнком погулять

а мы дома ОТДЫХАЕМ напутешествовались... вечерком может сходим до магазина

Дюшик
пару тройку за глаза

угу, если уж совсем не жарко можно под манеж использовать

анюто44ка
хде я возьму тёплую кипячёную воду. чтоб Викуню покормить?
Вобчем я думаю

А термос есть?

анюто44ка

Термос :) в чем проблема?

Девочки, привет из Кудепсты. наконец-то мы купаемся на море!!!! Ваник сожрал все камни на пляже. А как увидит фантик или окурок, ну или тому подобную ботву, прямо трясется от восторга и заглатывает в секунду. полдня у него изо рта что-то выдираю, как садист-стоматолог.

R'n'cha

Ванек жжет

Привет Девоньки

Мама Львица
только с двумя детьми, т.к. Левонидий у меня тоже без садика

<<БукаЖка>>
и правда вместо Киры Олеську взять

Если Катя и Наташа поедут со старшими, то и я ЗА руками и ногами, а то если Вовка будет один, то никаго мне отдыха не получится - одно нытьё, а в троем они найдут себе развлечение
Вообщем я ЗА четверг (у меня на этой неделе единственно свободный день) НА озере (правда муж еще не вкурсе )
И думаю может еще обсудить кто и что примерно берет :popcorn:

Девочки, как мимозу делать?

R'n'cha
Девочки, привет из Кудепсты. наконец-то мы купаемся на море!!!!

Привет Иринка!!!! Нууу говорили ж тебе что и на твой отпуск будет солнце и море Приятного отдыха ;)

R'n'cha
Ваник сожрал все камни на пляже. А как увидит фантик или окурок, ну или тому подобную ботву, прямо трясется от восторга и заглатывает в секунду

За этим "добром" и ездить никуда не надо, у меня Лёнька во дворе уже генеральную уборку сделал, нууу или я с Лёнькиной помощью - все из его рук, вместо рата в мусорку выбрасываем

Ага, и его бедного жжёт. солнце. сверху.
тут пляж довольно культурный, но посидеть в тени можно только совсем далеко от моря. а непосредственно на пляже несколько несерьезных зонтиков. Моего бешеного карапуза все равно в масштабах зонтика удержать нереально.
в воду он что-то очкует заходить. вчера сначала каааак поплыл - ну как в бассейне привык. а потом вдруг кааааак заревел! и стал бояться. видать неожиданно понял, что это не бассейн, не понравилось что-то. может волна в мордаху плеснула...
теперь ходит кругами около кромки воды. и вроде охота, и боится. коротает время пожирая камни.
Маня вообще из воды не вылазит. даром что по ней ЛОР плачет - горло всё обложено, нос не дышит, ночами кашляет. странно, что насморка нет. просто заложено всё, что можно.
приедем, пойдём к ЛОРу.
никакого здоровья не стало, как в садик пошла. год назад она с нами тут же отдыхала, в холоднючей воде сидела полдня, даже не чихнула. а сейчас как вышли с самолета под дождь, так с тех пор и кашляем.

У меня загар как у садовода-огородника: спина и плечи. ну и руки. потому что за мелким внаклонку весь день. уже искупаться с Маней канает за шикарный отдых. а что, девка плывёт сама в рукавах - медленно, конечно, но я хоть рядом могу нормально поплавать туда-сюда. в общем, один ребёнок уже почти вырос, можно иногда передохнуть и расслабиться.
осталось второго подрастить. а то уже руки на полметра длиннее кажется стали ;)
Ваник конечно производит на пляже фурор. Все бабы его :) все тетеньки умиляются, болтают с ним, он кайфует. Кокетливый такой, прямо глазками так и стреляет! ;)

А живём мы представьте в нашем возрасте практически только на титьке. в день может грамм 30 овощного пюре удаётся запихать. и то это событие мирового уровня. сушку помусолить или кусочек яблока погрызть и выплюнуть - вот и всё, на что он способен.
как меня это уже достаёт. в принципе здесь даже удобно, что не надо с едой заморачиваться, но он видать всё ж голодный, ест уж больно часто по ночам. ни сна ни отдыха.%)
читаю Катю, прямо завидую - тоже хочу спать ночами!!!! интересно, когда мы до этого доживём???

radaya

Поль, я мимозу так делаю. Банка сайры в масле разминаю и выкладываю слоем на тарелку. Промазываем майонезом. Далее слой картошки вареной натертой на крупной терке, майонез, слой моркови, слой яиц. Между слоями майонез. Очень мне нравится между рыбой и картошкой положить слой обжаренного до золотистой корочки репчатого лука. Такую пикантность салатику добавляет.

Ирина, держись. Море это кайф все равно :)

Meggy

спасибо) поняла. Щас овощи сварю, ночью сделаю

radaya

Вот ведь ночная душа

девочки, меня денек не было , а вы столько накатали :=-O: как бы перечитать то...

1/2
предлагаю такой вариант, это место прямо около нашей дачи и недалеко от озера, там классно есть детская площадка и бани с бассейном включены, я им позвонила на среду коттеджи свободно

мне нравится ;)

V-Astra
открыла детскую кашу- а в ней жучки какие-то повыкидывала всё подряд

у меня тоже недавно так было %) все выкинула и перемыла - ужас

Meggy
А у меня всего 4 официально, 3 - фактически

а у меня официально 4 , а фактически - 0

<<БукаЖка>>
или вы вообще, так просто собрались?
А караоке будет?

кому что

девочки,а у нас пятый зуб прорезался :) спит плохо,слюни как у бульдога,кусаетсяяя жесть.Полина я мимозу делаю со шпротами.шпроты разминаю вилкой,на них тёртый варёный картофель.лук,потом майонезом промазываю,яйцо тёртое,морковка тёртая варёная и майонез опять.сверху ещё яйцо тру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы