Тема закрыта

Причина: 0

Августята топают и в ладоши хлопают! (2009)

radaya
максимум минут 40

Полина, у тебя будет целых 40 минут! Ладно, ждем откликов тех, кто собирался , там решим, в любом случае я еду куда-нибудь в среду или четверг.

Я не против коттеджа, я за тусу с большим количеством народа. И с Наташкой охота познакомиться, а она в коттедж не сможет поехать

1/2
Лена с двумя собиралась

да? я думаю что я такого не переживу одна))) да и кто нас такую ораву повезет?

radaya
Мне Ванька точно поиграть и попариться не даст.

+1)))
а че за озеро то?

1/2

:) я тоже

<<БукаЖка>>

Песчаное

Я поеду хоть туда, хоть туда! Хоть на Марс, дома скучно

слушайте, а может в Августе выберем денек, снимем тот самый коттедж, возмем детей, мужиков - пусть папы няньчатся, а мы в баню и в бильярд! :j_0011: ДР общее отметим))

radaya
Я поеду хоть туда, хоть туда!

я тож поеду хоть куда, куда меня повезут!

или вот еще вариант: мужей оставляем дома с детьми, а сами с ночевкой, на шашлыки, баню и бильярд! :j_0005:

че - та я туплю, чт - пт у нас папа отдыхает, а в сб - вс у нас есть бабушка...
может мне и правда детей обоих оставить?)))))

<<БукаЖка>>
может мне и правда детей обоих оставить?)))))

вот нахалка! Все с детьми будут заниматься, а она одна отдыхать приедет

Meggy
Все с детьми будут заниматься, а она одна отдыхать приедет

У нас будет свободная няня

1/2

представляешь какой на нее будет спрос!

Meggy
а она одна отдыхать приедет

1/2

ладно ладно, уговорили, кавонить возьму)))

ааааа опять какой то кипиш без меня :w_0024: вы столько пишите что я просто не успеваю читать :w_0039: я могу ехать хоть куда, но только с двумя детьми, т.к. Левонидий у меня тоже без садика. Говорите че куда?

блин, а че, может мне и правда вместо Киры Олеську взять? с ней и попроще, да и интереснее ей там будет, она хоть в водичке поплескается)) Кира всякие водоемы не приемлет вообще.

Мама Львица

стр 38 самое начало. www.naopushke.ru/ это ссылка

Мама Львица
Говорите че куда?

1/2
И так пишу расклад, отвечаете да или нет. утром выезжаем около 10-11 часов и едем на озеро, там купаемся, отдыхаем, загораем, потом едем в домик, там укладываем детей спать и сами продолжаем отдыхать, загорать, жарить шашлыки и парится в баньке, играть в бильярд, все это часов до 19-00 примерно, едем домой. Бюджет 700-800р.+ Дома каждый че нить сварганит из еды.
Вариант второй: просто едем на озеро, отдыхаем и т.д бюджет только на еду с собой.

в среду или в четверг .

Мама Львица

Читай последние 10 страниц, у нас тут бурное обсуждение'

Девочки перечитала все

radaya
Я поеду хоть туда, хоть туда! Хоть на Марс, дома скучно

Я также :)

Дюшик
Я также :)

то есть нас в коттедж, согласных с условиями и суммами: я, Полина, Рита, Оля. Кто еще?

Meggy
в четверг .

Четверг!

1/2
Кто еще?

я, теоретически, тоже согласна, хотя я бы за чуть - чуть попозже... Но если соберетесь, то я сделаю все возможное чтоб поехать))

То есть ночевка отменяется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы