Тема закрыта

Причина: 0

Заходите, не стесняйтесь

jersan
чую что она тоже в долгу не осталась... жалится что у нёго с мозгаи туго... дык сама наверноть постепенно весь мозг и вынесла...

:t_0021: нук за мной не заржавеет, только там выносить то видать нечего, уж коли прямым текстом говоришь - а толку ноль.
ему видетели не нравится что я сюда буду водить МЧ

jersan
натренируешься ещё... мужьёв их дохренища... кажные полгода менять можно...

вот ты а

Катюничка
девчонки!!!! ЕДЕМ ВСЕ к Фионке мужа вытуривать!!!!!!!!!

представил... кто с виламе... кто с рогатиной... кто кол в руках держит... а он сидит такой испуганый в уголке глазки закрыл и только ушки дрожат тихонечко...

Фион@
не нравится

тоже мне млять, писка гордая, не нра ему.. Пусть валит раз не нра. и живет там где ему никто мешать не будет..

jersan
представил... кто с виламе... кто с рогатиной... кто кол в руках держит... а он сидит такой испуганый в уголке глазки закрыл и только ушки дрожат тихонечко...

я сам, я сам, девочки спокойно!! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 23:15

jersan
а он сидит такой испуганый в уголке глазки закрыл и только ушки дрожат тихонечко...

и писаецца...

Фион@
ему видетели не нравится что я сюда буду водить МЧ

мне бы тоже не понравилось... зачем его СЮДА? мне тут и одному хорошо...

Фион@
ушки дрожат тихонечко...

и как котяра из шрека... не беееейте меня... я саааам уйду

Катюничка
тоже мне млять, писка гордая, не нра ему.. Пусть валит раз не нра. и живет там где ему никто мешать не будет..

вот я же ему тоже самое сказала, ехай жить отдельно, а он..

Фион@
не нравится что я сюда буду водить МЧ

скажи- Нравитца-не нравитца,спи моя красавица

Фион@
я сам, я сам, девочки спокойно!!

Ну так сам, сам, но пока безрезультатно! Мы б тебе быстро ситуэйшн разрулили!

*Дикая вишня*
скажи- Нравитца-не нравитца,

миндаль
и писаецца...

от вида озверевших бабей ещё и обкакаешься... ;) с голодной тигрой легче договориться чем с женщиной...

миндаль
пока безрезультатно!

угу

Фион@
тоже самое сказала

ну слушь, если он такой тупой, но вытолкай ты его. вещи в чумодан за порог и замок поменять. будет долбить, зови ментов

Катюничка
ну слушь, если он такой тупой,

да ваще %)

Катюничка
вытолкай ты его

так это наверное физически непросто... Мож сразу

Катюничка
зови ментов

Катюничка
зови ментов

он муж...прописанный

вот даже самолюбие бы хоть задело его чтоли.. ну прямо говорю что не люблю, не хочу с тобой жить, сошлась по нелепой ситуации, а он всё одно, подумай, я всё прощу %)

фион дак он усе таки прописан или нет?

Фион@
вот даже самолюбие бы хоть задело его чтоли

вот меня что и убивает! Как так можно, когда в глаза говорят, мол мужик у мине...

сразу видно женскую солидарность... чуть что мужика повалить и запинать...

Фион@
вот даже самолюбие бы хоть задело его

вот и я диву даюсь ;)

Фион@
а я вот тормоз, я не знаю всю процедуру, вот как оно бывает, как разводят, чё там надо?

пипец, а вот хоть у меня спросить или тупа свой участок узнать и в суд сходить, это те не дано, да?

ты ща договоришься.. запинають..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы