Тема закрыта

Причина: 0

Заходите, не стесняйтесь

дело в том, что там есть ребенок. И тут мож и не трагедь, но проблемища... просто мне жалко детей в таких ситуациях... Хотя, ребенок - не повод жить с нелюбимым мужиком ИМХО

так, ладно, уговорили. выложу кусок переписки.. :( может кому что понятнее будет

Фион@
вон опять сидит меня уговаривает чтоб я всё быстро завязала там и вернулась в семью

Фион, он мне нравится всё больше и больше Другой ведь дал бы в глаз, мол, ты такая растакая... А он уговаривает... Мож любит...

jersan
и ведь он обиделся.

да похоже,что не обиделся...а то б собрал манатки...и пошёл новую жену искать...а не ныть,как над его чувствами надругались...

миндаль
дело в том, что там есть ребенок. И тут мож и не трагедь, но проблемища...

да всё нормально... после разводу всё пополам... ребёнок не исключение... сиамских близнецов жеж разделяют и ничо...

Фион@
вон опять сидит меня уговаривает чтоб я всё быстро завязала там и вернулась в семью

ну я бы в принципе бы прислушался...

Фион@

%)

миндаль
Другой ведь дал бы в глаз

миндаль
Мож любит...

неа... врядли... любил бы... так сломал бы пару рёбер... да по уху ещё б...

миндаль
Другой ведь дал бы в глаз, мол, ты такая растакая... А он уговаривает... Мож любит...

вот тада она мож и задумалась бы

*Дикая вишня*
а то б собрал манатки...

а мож у ёго и манатков то нет... ;) ни манатков... ни жаны... ни хвартиры...

Короче, свекровка сегодня к моей моме приезжала на счёт меня говорить %)
чтоб я не разводилась, потому что я его совсем не знаю, во вторых можно и в гражданском браке жить, в третьих они всё понимают что бывают такие моменты когда сносит крышу, все переживают, просят вернуться в семью, готовы простить и понять

вот такие пироги с котятами :(

в опщем такая ситуёвина, и фиг пойми чё делать...
мух тут клятвенно божился что исправится, будет со мной ходить на тусовки, не будет орать на меня, короче станет таким как мне надо..
я ему говорю - так мне уже не надо, я нашла человека которому и гооврить ничего не приходится, понимаем друг друга с полуслова, сам по себе есть такой как мне надо, короче всё просто супер.. а он мне опять - так ты не думала что он из меркантильных целей с тобой, типа из-за квартиры и прописки..:-D

опять же с мамой поржали у мужа то у самого не местная прописка ROFL у кого что болит

вот вот..
тем более когда знаешь человека 9 лет и из них лет 8 раз в 2 дня говоришь что и как ты любишь и просишь так не делать, а ни.уя не доходило. а тут раз - и озарение пришло у него, он был куёвым мужем

в общем теперь надо как то пережить это всё с родственниками егоCRAZY

он так то знаешь какой нервный, будет кк папашка его я сразу и так стреляюсь. вот муж сидит за компом например или просто на диване, у него всё тело как на шарнирах, весь дёргается, глаза закатывает, всё время чёт дует ртом%)

а прикинь что дальше с ним будет

я когда с ними познакомилась, пол года встречались гдет, короче у них в гостях сидим, торт отец его купил, который я на заводе делала (в смысле с нашего завода - производителя купил) а торт оказался не свежим, я и говорю - ога вот джем этот абрикосовый забродил уже.. и тут в меня прилетает от торта крышка.. я в акуе - а это его папаша в меня швырнул её.. чтоб не говорила типа что он фигню купил.. стоит потом на меня смотрит и говорит - ой Оля, извени, я нечайно

ну и таких моментов - капец как много..
отец у них (детей, ) на глазах книги рубил, пинал их и бил посуду только потому что ему не нравилось например что стакан не так помыт, что книжка не на полке..

вот и прикинь что меня дальше ждёт..
ещё родители у него постоянно бухают.. у папашки эпилепсия началась на почве пьянки, вроде сейчас завязал, мамашка тоже приостановилась здоровье не то, но это меньше года ещё как они бросили, а так постоянно в говно. дети всегда сами по себе.. ещё мама говорит у них в роде дедушка буйный был, как набухется - в драку лезет его гдет в драке пьяной и убили, у матери мамы мужа с головой проблемы были, тип дурочка..
короче родословная та ещё... нах мне это надо.. лучше сейчас всё закночить и на уй, чем ждать чем же это всё закончится.. а вдруг он изменится CRAZY

и не говори. просто наивная молодая дура была.
повелась на уговоры подруганек, женщиин некоторых, типа он смотри какой красавец, любит тебя..

ну я ему отказала, а тут у него баба появилась, и мне все говорят типа упустишь своё счасье.. вот я и ломанулась, сделала так чтоб обратно пришёл.. на свою голову :'(

у мну муж совершенно разный человек дома, на вид и на самом деле

никто не верит что он может быть таким..%)

букв много, но вот как то так :(

Фион@
на голову и нервы есть чутка, да...

ты чо? тебе надо старьё продать повыгоднее, а ты? %) где хорошее рекламо? ;)

jersan
ни манатков... ни жаны... ни хвартиры...

тады тока ныть над ложей жены и друга семьи

jersan
да по уху ещё б...

пройденый этам, но рожу начистить мне предлагал, я сказала давай попробуй, сразу вылетишь отсюда, а он мне - ты не акуела ли девочка!! ты сама сейчас вылетишь отсюда :m_26:

Фион@

вот так и летале оне... птички божьи...

блин, цирк... Не, ну разводись, конечно, как его вытурить, не знаю, правда... Я б МЧ сюда привлекла все-таки, мужики сами разберутся.

миндаль
Я б МЧ сюда привлекла все-таки,

да ни в коем разе... ты чо? этож три трупа будет...

миндаль
Я б МЧ сюда привлекла все-таки, мужики сами разберутся.

он сам вон привлекается, сейчас ему пишет смс, чтоб мух смирился и отпустил ситуацию, насильно мил не будешь, а мух на меня орёт %) типа ты чё, мля, ходишь тут улыбаешься, чё он мне пишет там? позвонить чтоли не может? а я до этого минут 40 назад сказала что с тобой хотят поговорить, а мух сказал - чё мне делать больше нефиг? я ему уже всё сказал

Фион@
чтоб я не разводилась, потому что я его совсем не знаю, во вторых можно и в гражданском браке жить, в третьих они всё понимают

Беги, Ольга,беги!Маме его он походу тож нах не нужен...коль так изголяетца :P

jersan
этож три трупа будет...

ога, это мух мне обещал, пианый, я ему утром рассказывала что он нам гвоорил

jersan
тебе надо старьё продать повыгоднее, а ты? где хорошее рекламо?

а чё, смех смехом, знаю семью, где мужик гулял, а жена ему сказала, ищи мне нормального мужика, и я тебе развод дам

*Дикая вишня*
Беги, Ольга,беги!Маме его он походу тож нах не нужен...коль так изголяетца

Ха, точняк!

Фион@

слушай... ну децкий сад - трусы на лямках... позвонить, написать... да бред... %) кроме тебя самоёй твои завалы многолетней давности никто не разгребёт... так что сама... сама, сама, сама...

Фион@
мух мне обещал, пианый

А у пьяных сама знаешь чё на языке! Устроит он тебе "Молилась ли ты на ночь, Дездемона..."

jersan
. так что сама... сама, сама, сама..

я завтро итак пойду сама в суд, сама подам заяву, сама заплачу госпошлину :P

миндаль
а чё, смех смехом

да какой там смех... обрыдался уж весь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы