Тема закрыта

Причина: 0

-= Летние тигрятки 2010 =-

У меня кстати тоже сегодня событие - сестра сегодня ночью родила мне двоюродную племяшку. Наша первая сестричка будет :love: Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 15:54

хотела сейчас сфоткать свое пузо наконец :angry: но камера села!!!!!!!!!!!!!

усе спят со своими лялями :(

PSVET
усе спят со своими лялями

Да, что-то сегодня тишина.

Блииин, я никак не могу зайти на этот сайт со своего смартфона. Везде захожу, а на ю-маму никак. Значок цветочком вырисовывает и пишет ошибка сервера. Вот что это за подстава?! :dontknow:

tamiti
Больную-то зачем? )))

ну блииин,опечаталась

tamiti
У меня кстати тоже сегодня событие - сестра сегодня ночью родила мне двоюродную племяшку.

:) Здорово! Поздравляю с прибавлением в ввашем семействе! Будите скоро вместе с сестрой с колясками гулять! :)

tamiti
Да, что-то сегодня тишина.

Я утром к врачу ходила, встала рано, и вот результат - весь день вареная курица я, все спать хочется!

misty
Я утром к врачу ходила, встала рано, и вот результат - весь день вареная курица я, все спать хочется!

:dada: такая же фигня, на перевязку опять утром ходила... как надоело уже...
оказалось что у меня давно зажило б если бы они ниточку не оставили во время операции вот уроды :angry:
но сказали что вроде в четверг последняя...очень надеюсь,а то так блин перед родами то не отдохну

-=Штучка=-
Родила доченьку 20 июля, в 11 00! ! ! 3210, 51 см!

ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: . Наконец-то....Маме сил набраться побыстрее, доче здоровья. :y_0018:

PSVET
усе спят со своими лялями

:t_0028: мы гуляли ток пришли пол часа назад!

Мы тоже с полпятого на улице были :)

PSVET
спят со своими лялями

мои теперь спят по очереди - так что я не моге днем даже прилечь , не то что поспать...очень хочу спать
Свет, ты бы шла уже в рд, все лучше, чем душу нам разговорами о сне травить

макарешка
Свет, ты бы шла уже в рд, все лучше, чем душу нам разговорами о сне травить

:t_0026: чего то не идется...........

Белоснежка
Мамочки родившие, а вы часто ночью лялечек своих кормите? А потом держите их "стоолбиком", чтоб воздух вышел? Я вот днем поднимаю ее и держу вертикально, если не подержу, срыгивает. А вот ночью, бывает и не подержу и все нормально... Как то странно...
А еще она у меня иногда кашляет... У кого-нить есть такое?

Мы с титечкой засыпаем и перекладываемся в кроватку и все,он бывает повернет голову на бок воздух и выходит.

-=Штучка=-
Всем привет! Вот и меня можете поздравить! Родила доченьку 20 июля, в 11 00! ! ! 3210, 51 см! Сил нет совсем...

MammaMia
Я родила в 27 роддоме 9 июля сына 3 860 гр., 55 см.

Девчонки!Молодцы!Будьте здоровы!
Всех девочек с пополнением!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 18:34

misty
Будите скоро вместе с сестрой с колясками гулять!

Нееет, к сожалению :( Она в Москве живет. Здесь у меня никого-никогошеньки нет.

DaLLIa
если бы они ниточку не оставили во время операции вот уроды :angry:

Вот точно уроды!!! Как они могли её забыть?!

:y_0007: ДВЕНЬКИ-МАМОЧКИ вы как ни будь избавляетесь от растяжек на животе, попе?????????? :y_0008: мот есть ср-ва а то прям без слез не могу смотреть на свой животик, попу всееее в растяжках :y_0007:, эх какой купатсяяяяяяяяяяя, ток в скафандре ходитьСообщение было изменено пользователем 20-07-2010 в 18:59

tamiti
Нееет, к сожалению Она в Москве живет.

Ну хоть по телефону созваниваться будете и про лялечек своих болтать! :)

Кисулечка
ДВЕНЬКИ-МАМОЧКИ вы как ни будь избавляетесь от растяжек на животе, попе??????????

Я вот как-то тему себе в закладки сохранила на всякий случай, почитай, может что и пригодиться тебе
www.u-mama.ru/forum/messages.php
А вообще я слышала, что эта зараза не убирается бесследно, что растяжки просто светлеют со временем и всё! Я вот сама уже сейчас с ужасом на свою грудь смотрю, а что же альше-то будет, ума не приложу! :y_0009:

tamiti
Как они могли её забыть?!

видимо попала от чего то они и забинтовали,крочь ж шла когда бинтовали - видимо и не увидели

Кисулечка
вы как ни будь избавляетесь от растяжек на животе, попе?

Так ты же не кормишь грудью, на сколько я помню. Так что тебе проще - куча кремов есть от растяжек. Только конечно вопрос: "На сколько они эффективны?.." :y_0016_1: Посмотри в нете полазь - отзывы всякие поищи на какие-нибудь марки кремов таких.

у меня чего то немного потягивает низ - примерно раз в 30 мин.... ТТТ что б не сглазить... %)

Девочки, здравствуйте!!! :j_0002:
Поздравляю всех уже состоявшихся мамочек с этим чудом в их жизни!!!
Я 15 июля тоже присоединилась к вашему числу)))
У нас все-таки СЫН! Тимофей))) :heart: :heart: :heart:
Родила на 37 недельке, вес 3050, рост 49 см, сейчас уже дома отсыпаемся.
Это мы так замечательно к родителям в гости съездили, так хорошо было, что не хотелось домой возвращаться, вот и не успели, на 15 число как раз билеты были взяты, но в 5 утра воды отошли и муж меня помчал в больницу, 3 часа схваток и в 10.20 я уже родила свое сокровище, копия папы кстати, как мне и хотелось)))
Пыталась вам ещё из роддома сообщение с тел. отправить, раза 3, так хотелось радостью поделиться, но не получилось...
Сейчас месяц у родителей будем тусоваться, муж и дедушка с бабушкой уже все оборудовали для нашего удобства, даже коляску нашу доставили, все счастливы и от сыночка не отходят. Вот такие у нас новости. Щас попробую табличку прикрепить.

shalaputik
Родила на 37 недельке, вес 3050, рост 49 см, сейчас уже дома отсыпаемся.

Поздравляем!!!!!!!!!Растите здоровыми и крепкими! :y_0017: :y_0018: :y_0019:

misty
Я вот как-то тему себе в закладки сохранила на всякий случай, почитай, может что и пригодиться тебе

спасибо Ир почитала! ;) крем один нарыла пойду завтра покупать да мазать :y_0028:

Балииииин, 5 страниц назад пролистала, не нашла нашу табличку, неужто никто не вносил свои данные?????? Всё сына просыпается, побежала я...

-=Штучка=-
Родила доченьку 20 июля

shalaputik
15 июля тоже присоединилась

Ну прям день новостей сегодня...
Поздравляю! :pozdr3: :pozdr3: :bear:

shalaputik
У нас все-таки СЫН! Тимофей)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляю! Всего самого хорошего маме и сыночку :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Aлленький
Ну прям день новостей сегодня...

Ага столько мамулечек стало! :y_0004:

shalaputik
У нас все-таки СЫН! Тимофей))

Поздравляю с рождением сыночка. :y_0018: :y_0019: :y_0017:

PSVET
у меня чего то немного потягивает низ - примерно раз в 30 мин....

Держим кулачки. :y_0030: Ждемс..... :y_0040:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы