Тема закрыта

Причина: 0

Топ, топ, топ - Августятам скоро год! (2009)

1/2
вы хотите туда поехать?

Да я еще не знаю. Если у мужа получится отпуск взять, то на море поедем скорей всего. Если нет, то с мамой в санаторий хочу :)

Meggy
то на море поедем скорей всего.

море-море...... тоже хочу :) Ирина не пишет ничего, видать погода наладилась

а я сделала молочный коктель, уложила Свету спать, и сижу коктельчик попиваю и клубничку ем

mamadvoyni
а у Веронички 3-ий зуб вылез!

поздравляю!

radaya
Мы на четверг записались, кто хочет с нами, звоните, записывайтесь велком! Вместе веселее

мы до сентября подождем :) неохота в жару такую, просто лень :t_0038:

а мы сейчас погуляли, всё гремит, синё, домой прибежали, а дождика нет и нет.

Sharlotka
клубничку ем

а мы персиков прикупили :)

Meggy
то на море поедем скорей всего. Если нет, то с мамой в санаторий хочу

мы хотим в Испанию в августе поехать, если получится конечно, ну пока планируем :)

девочки. у Викуси белые точки появились на ногтях, чё это значит? Что то не хватает? Сообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 16:45

посмотрела я на крате, где эта ШР, нам с коляской туда не дойти :( это еще дальше нашей поликлиники, Света не высидит в коляске столько.

анюто44ка
всё гремит, синё, домой прибежали, а дождика нет и нет

а у нас такая гроза прошла и ливень, все еще темно

анюто44ка
Викуси белые точки появились на ногтях, чё это значит? Что то не хватает?

У меня по жизни белые точки под ногтями. Вроде чего-то не хватает, но жить это не мешает :) Ногти сами по себе крепкие и здоровые ;)

анюто44ка
а мы персиков прикупили

Вкусные уже? Я вчера сливы купила. уже классная, сладкая продается. А черешня в этом году мне не нравится. Водянистая какая-то...

анюто44ка
хотим в Испанию в августе поехать

Классно!

Meggy
Вкусные уже?

неочень ещё, твердоватые, хоть и спелые вроде

анюто44ка
неочень ещё

Так и думала... Они где-то в середине июля нормальные пойдут :)

Sharlotka

А вы по белинке ходите? Если по 8 марта, то ближе поликлиники

анюто44ка
девочки. у Викуси белые точки появились на ногтях, чё это значит? Что то не хватает?

У ванюши тоже есть, я не парюсь

анюто44ка
домой прибежали, а дождика нет и нет.

Мы тоже погуляли,загремело ломонулись домой,а дождя так и нет.Ариша спать завалилась

анюто44ка
Meggy
Вкусные уже?
неочень ещё, твердоватые, хоть и спелые вроде

а мы брали очень вкусные, такие сочные, аж по рукам текло мммм....

radaya
А вы по белинке ходите? Если по 8 марта, то ближе поликлиники

мы по Белинке. нам до 8 Марта то тоже еще дойти надо так что нам без разницы, что по Белинке что по 8 Марта

щас в интернете порылась, дак как то вообще раядом никаких нет ШР. все равно придется куда-нибудь ездить. АААААААА!!!!! машину срочно хочууууу!!!!!!!!

не знаю похвастаться нет? Просто у вас уж ходят почти у всех детки, а у меня Викуся вставать начала :) я прям такая счастлиииивая :)

анюто44ка
не знаю похвастаться нет?

конечно хвастайся и не сравнивай свою дочу с остальными все развиваются уникально. У меня вон Лев вообще только в 1г1мес пошел, зато говорил много, а Сава наоборот в 9 месяцев уже ходит держась за один пальчик, зато говорит меньше ;) Не парься у всех свои сроки. Меня наоборот неврик успокаивала с Левой, что чем дольше ползают тем лучше.

radaya
она нас всех знает, читает, а мы ее нет ..

а я кстати тоже лежала с Жанной, тока она на 2 дня раньше меня родила. поди она?

анюто44ка
не знаю похвастаться нет?

скромняжка

анюто44ка
а у меня Викуся вставать начала

молодец девочка! Поздравляем!

Мама Львица
зато говорил много,

эт точно %) к вечеру аж голова болеть от болтовни начинает тока правдо на своё языке каком то, но зато с жестами и выражением

анюто44ка
я кстати тоже лежала с Жанной

анюто44ка
поди она?

Жанна, рассекретивайся уже! Всем интересно!

анюто44ка
Викуся вставать начала

молодец!!!А ты переживала,да и хорошо что ничем колоть не стала,всему своё время

Мама Львица
все развиваются уникально.

:dada:

анюто44ка
а я кстати тоже лежала с Жанной

В каком роддоме?

У меня племяшка только вчера пошла, ей завтра год :)

rjagenka
В каком роддоме?

в 14

rjagenka
да и хорошо что ничем колоть не стала,всему своё время

эт точно. А плюбому к неврологу придём, она скажет, ну вот видите как уколы помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы