Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

lychik
покажусь сама и мальчиков своих

всем привет!!!

lychik

классные! мне кажется старший копия ты ;)

K@terina
а что будет в августе?

да та же годовщина будет свадьбы ;)

Масянища

он даже когда спит немного улыбается :rose:

lychik

А что это на 4 фотке за лежанка? шезлонг такой? Малыши симпатюшки))))))

Тaнюля
А что это на 4 фотке за лежанка

это качели такие graco-e.ru/sweetpeace

Привет всем!
Спасиб за теплые слова. ак приятно

lychik

хде?

lychik

а я не успела на показ :(

Масянища
я своего детку тожа выложу)

взрослый чувак в настоящих труселях

Девочки. у нас анализ на дизбактериоз пришел плохой :( , записалиь на прием к врачу на 13.00 на расшировку, но и так вижу что хрень там всякую нашли откуда оно толко берется

Масянища
пока сплюну, Т-Т-Т, чтобы точно все срослось

@@@@@@@@@@@@

Янусик
У меня Асений запомнил Даню. Как-то смотрела ваши фотки, он говорит:

• Мама, это Атамичик (Яромирчик)?
  • Нет, это Даня.
  • А, это Даня...
    Следующие фотки через несколько дней. Арсений снова меня застаёт за просмотром:
  • Мама, это Даня?
  • ...

lychik

И я не успела глянуть(((

Оля-ля-ля-ля
а я не успела на показ

Торина
И я не успела глянуть(((

и я с вами
правильно говорят: кто рано встаёт... :)

Ilatan
кто рано встаёт...

нифига, судя по времени изменения сообщения "кто поздно ложится"

Margotya
пришел плохой

а почему вы его сдавали? были подозрения?

Оля-ля-ля-ля
"кто поздно ложится"

до 9 утра еще всё было :)

я видела фоточки лучика)))
красивая она :P темненькая, а мальчишки светленькие))) старший красивый, а про малявку, дак у нас они все самые при самые лапочки :)

Привет, всем!

lychik

ой, я тоже не успела, можно репит плиз?

Машуня снова хвастается, что её Янчик всё спит и спит))))) деловой в труселях такой :t_0035:

дубль два

Margotya
анализ на дизбактериоз а мы и не сдавали. у тебя подозрения какие-то были? почему пошли сдавать? кста, за границей нет такого понятия как дисбактериоз, и Комаровский тоже говорит, что нет такой болезни

K@terina
такие же хотела купить, но мы были уже 6 кг, и я подумала, что нам она ненадолго мой там не лежит особо, зато старший музыку включает, пляшет, скачет и мелкий все на него смотрит, так что все равно пригодились :)
да и детки уже не будут потом так много прибавлять :)

lychik
дубль два

хорошенькие такие все! А маленький мамин сын :) Ирина, а ты первый раз свою фотку выкладваешь?..что-то я тебя раньше не видела..

kristika
красивая она темненькая, а мальчишки светленькие))) старший красивый, а про малявку, дак у нас они все самые при самые лапочки я аж покраснела, спасибо

K@terina
нас тоже, прописали таблы, но мы не пьем

почему

Оля-ля-ля-ля
а почему вы его сдавали? были подозрения?

Так у меня Даня какает ооочень жидко, спасает то что не часто - ну не понос, т.к. все как у людей: тужится, кяхтит, а потом бац выдает 5% манную кашу, все бы ничего, только от этой водички попа раздрожается.
Короч понный пивет и каокко бактерии и стафилоккок какието геемолитичке палочки, я когда видела мне астрелитья захотелось, но взла себя в руки, сейчас доканала сввоего педиатора, она меня успокоила, что всее не страшно и нникакких антибиоотикков назначат не будет, прописали кннечнно урс из прпаратов в том числе и БАДы будем пить мониторить, запретилаа не есть фркты и овощи, кроме картошки

lychik
дубль два

Оля-ля-ля-ля
хорошенькие такие все! А маленький мамин сын

:dada:

Margotya
Короч понный пивет и каокко бактерии и стафилоккок какието геемолитичке палочки, я когда видела мне астрелитья захотелось, но взла себя в руки, сейчас доканала сввоего педиатора, она меня успокоила, что всее не страшно и нникакких антибиоотикков назначат не будет, прописали кннечнно урс из прпаратов

ох...Рит, ты пальцами ног чтоли пишешь? я только с пятого раза поняла некоторые слова

lychik
это качели такие

хорошая наверно вещь, но дорогаяяя :(

Масянища
Масянища

www.ekt.v-nedv.ru/decr211c.html

K@terina
а как кормить будешь?

Кать, так я потому и , что наверное нельзя будет. хотя в принципе вино я вот пью. сегодня у бабули моей др так что шампусика хряпну ;)

Масянища
УРААААААААААААА!!!!! НАШЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

мммммммммммм, опоздажа, я со своим сайтом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы