Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Тaнюля
Нате, посмейтесь

прикольно!!!!!

Тaнюля

Lastochka!!!
правда возьни с этим парафином

+1 ага, я когда РОме делала, всю кухню завалила
Еще похвастаюсь. У нас сегодня семейный праздник - 4 года со дня свадьбы. Версии: льняная, восковая и пьяная свадьба. Думаю какую выбрать больше нравится пьяная, в такую погоду хорошо пошло бы Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 17:01

Дашуня
4 года со дня свадьбы

поздравляю! Любви вам и взаимопонимания!

Дашуня
4 года со дня свадьбы

Поздравляю!!!

Lastochka!!!
сериал интерны

у меня вчера старшенький посмотрел этот сериал и заявляет"а у меня нет секса, вот пойду к доктору и будет у меня секс" %) и смех и грех, как говорится

Ilatan

Тaнюля

Спасибо большое

Привет всем!

K@terina
пофоткались немного

Тaнюля
А вот, как мы справили выходные:

Дашуня
4 года со дня свадьбы.

Тaнюля
Вероника с подружкой

какие шкодные!

Щас мужу готовлю ужин и в противень вместо растительного масла налила жидкость для мытья посуды %) ладно вовремя сообразила она у меня тоже желтенькая и в литровой бутылке.

Margotya

спасибоСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:15

Вот вчера фоткались с Даней

1 - все таки я пойла лыбу
2-4 - мастерил фон
3 мне нравится особо :heart:
5-6 пытались сфоттья вместе, но кк-то неочнь получилось, нужно звать народ чтоб нас пофоталиСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:21

Дашуня
У нас сегодня семейный праздник - 4 года со дня свадьбы. Версии: льняная, восковая и пьяная свадьба. Думаю какую выбрать больше нравится пьяная, в такую погоду хорошо пошло бы

поздравляю!!! я тоже с радостью выбрала бы пьяную... да только врят ли до августа начну пить..а так охота

Margotya

Рит, мне больше всего фотка понравилась, где он ручки сложил так по-деловому - будущий Президент Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:21

Lastochka!!!
Рит, мне больше всего последняя фотка понравилась - будущий Президент

А мне 3 я от нее тащусь :t_0035: такой он милый
тито ползет призво "В атаку!!!!" Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 18:26

Margotya
"В атаку!!!!"

Margotya
Вот вчера фоткались с Даней

фотки супер, мне 5 особенно нравится

девочки, сдайте пожалуйста сайты где можно квартиры посмотреть, а?))
на е1 все посмотрели, на упн и 66 тоже, может еще есть где-то?
а то на нашу квартиру покупателей нашли, а себе еще нет((

Масянища

близко.ру, недвижимость набери в яндексе

мы тоже вчера фоткалисьСообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 19:26

Масянища

nd.blizko.ru/
nedv.info/

Margotya

4 классная :)

Настя Жданова
мы тоже вчера фоткались

с бутылочкой прикольная :)

Ilatan

Наташа, кинь ме плиз в личку ссылку про фото. ты как-то выкладыла, но я не скопирола

Margotya

Мне 5 понравилась ;) он там на пупсика игрушечного похож

Настя Жданова

уже велик тестдрайвите?

K@terina
Маш а куда вы хотите перебираться? поближе к маме?

да, в заречный) даже не то что поближе к маме, просто сам район мне и мужу оч нравится) там и парк рядом, и дворов тьма, и аллея, и магазины, и садики-школы, и поликлиника хорошая - короче, люблю заречку :heart:

УРААААААААААААА!!!!! НАШЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :y_0019: :y_0019: :y_0019: радости моей нет предела)) осталось только документы оформить, а с риелтором это недолго))

Масянища
УРААААААААААААА!!!!! НАШЛИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!

Что-то быстро ты, дае н смотря?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы