Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Оля-ля-ля-ля
11 лет знакомству

ой, сразу -то не отобразила, поздравляю!! столько лет, абалдеть :)

Оля-ля-ля-ля
растёт

Splushka
у меня давно уже с титей не засыпает ,покушает и глазенки вылупит вечно на меня:"мама развлекай меня..."

у меня, проснется - поест немного, поиграет - т.е. покатается на маме, болтает с игрухами, потом похнычет поест и засыпает, долго засыпает, бывает просто на ручках лежит и спит, вот сейчас снова под игрухами уснул, поел положила его -игрухи поставила (это что -то на подобие коврика развивающего, только без коврика, игрухи на турнике каком - то, нам его подарила мама моя) болтал болтал, тишина, салат дорезала, прихожу - спят оба

Тaнюля
Виз

люблю этот р-он немного)

Splushka
47 КИЛОГРАММ

моя мечта))) кг в смысле

Оля-ля-ля-ля
тростиночка ты наша

Олежкина
а вот и мы какие большие стали

красотульки обе)

Splushka
рост у меня 161

была тростиночкой, стала малявочкой

Тaнюля
что делать, чтоб она не обвисла?

единственный вариант если обвиснет - Московская, 11. Все остальное как мертвому припарки. такая уж штука.

фото "солнечного замка":
на тему виза

блин вот что делать? у меня последнее время ребенка когда ест очень кочевряжится, весь извертится, руками-ногами мажет, меня пинает. грудь поэтому теряет все время. вот как его утихомирить то?
может у него живот болеть начинает, ведь сосание улучшает перистальтику кишечника?

kristika
фото "солнечного замка

прикольно

FataMorgana
блин вот что делать? у меня последнее время ребенка когда ест очень кочевряжится, весь извертится, руками-ногами мажет, меня пинает. грудь поэтому теряет все время. вот как его утихомирить то?

у меня таир всегда так(
а если лежим и он ест, то все лицо мне исколотит, то в глаз, то в нос, а еще себя по голове, и царапает голову, когда ест и засыпает :dontknow:

Margotya
а так диагноз лактационный мастит из-за него еня так и колбасило. Я вчера весь день с листьями капусты на титьках ходила и спала с ними тоже , надо сегодня продолжить для закрепления результата и сцеживаться после каждого кормления. только вот мне кажется что как только я сцежусь молоко не успевает набраться и Даня недоедает , хотя вроде спокоен и весел, короче непойму вот понаблюдаю еще.

частое прикладывание малыша помогает восстановиться. Я до температуры не доводила, но камешки разбивать приходилось. Порой сквозь слезы...

Margotya
А еще я нашла такси с детскими автокреслами, сегодня попробую сервис, потом отпишусь.

Авто-леди? или еще какое?

°СчастливаЯ Мама°
девочки вопрос на засыпку(кормящим грудью), где вы покупаете одежду для кормления? и покупали ли в инет-магазине. хочу футболку себе либо маечку, ток в магазе если брать жаба задавит отдать 1,5 рубля %) мож где подешевле есть? :) Лифон кстатика купила ваще за даром

я в фамаме брала майку и футболку с длинным рукавом Mamalia. А лиф брала мамакомфорт (дешевле всего в Дочках-Сыночках), Mothercare не выдерживают мою грудь

Олежкина
а вот и мы какие большие стали

большие!!!

FataMorgana
у меня последнее время ребенка когда ест очень кочевряжится, весь извертится, руками-ногами мажет, меня пинает. грудь поэтому теряет все время. вот как его утихомирить то?

у меня так же бывает в коце кормления - когда уже совсем лень сосать мою пустую грудь :D
ну или когда не очень голодная. попробуй поморить голодом что ль обычно моя потом впивается и залпом пъет грудь а потом бутылку

FataMorgana
у меня последнее время ребенка когда ест очень кочевряжится, весь извертится, руками-ногами мажет, меня пинает. грудь поэтому теряет все время. вот как его утихомирить то?

держи... к себе крепче прижимай. а еще "маме больно, так нельзя" и убирай от груди. Мы вроде сошлись на том, что ребенок стал меньше стучать.
А еще в это время они поглазеть по сторонам любят, так что минимум обзора надо

Оля-ля-ля-ля
оказывается еще и голубые есть, так глядишь и вишневые горохи найдутся, к машинке подходящие ;)

вишневые вряд ли у бертони есть, а вот красные и малиновые расцветки в их колясках/кроватках бывают
p.s. у нас кровать манеж рыжая ;)

K@terina
Да Оля, че то ты разболелась, выздоравливай давай

спасибо уже лучше :)

Всем приветик :y_0004: процетировать не смогу, лень возвращаться Вообщем и мне и ляле я думаю рано еще купаться, вода (дно) думаю еще не прогрелось!
Мы вот сегодня сходили в больничку к неврологу :w_0011: слава богу всё хорошо. Врач кстати сказала, что сейчас редкость полностью здоровый ребь,тттттттт не сглазить ))) не уж то всё так плохо с нашей экологией. хотя я никогда в этом не сомневалась А еще кстати, у меня мама сторонница слингов, так что судя по всему, и я попаду в ваши ряды

ага, значит нормально что пинается. просто вредность такая, а может лень заднее молочко высасывать :)

kristika
поздравляю!!

сэнькс...

kristika
47 КИЛОГРАММ
моя мечта))) кг в смысле

я о таком даже не мечтаююю я с таким весом была в далеком детстве...я теперь скромно мечтаю хотя бы о 65 кг....Ну вот, опять я разбередила свой комплекс, бестолочь.

FataMorgana
единственный вариант если обвиснет - Московская, 11

через кредитный отдел банка :D

FataMorgana
когда ест очень кочевряжится

я тогда в пеленку руки закутываю, так легче её перебороть :D

фотографии до и после операций по увеличению груди в Центре красоты на Моссковсой
www.plastic-surgery.ru/clinic/about/gallery/photo-breast-augmentation/

K@terina
по чайной ложке сока яблочного , есть тут такие кому еще такое же говорили, рано ведь еще?

неее, такого не говорили.. имхо тоже рано. хотя я тут в среду дала Пашке попробовать грушу! просто лежала рядом с ним, ела грушу.. он с тааааким любопытсвом глядел.. и облшизывался.. ну я малюсенький кусочек ему дала (груша была очень мягкая). помусолил, проглотил и стал явно клянчить ещё. но решила пока больше не давать, т.к. посчитала, что тот нанокусок (где-то 1/5 чайной ложки получилось, если не меньше) даст ему некоторое развитие из-за нового вкуса, а большим количеством можно и навредить!!! сама хочу прикорм с каш начинать месяца в 4, т.к. есть до сих пор проблемы с весом.

kristika
была тростиночкой, стала малявочкой

нифига, Кристин, я меньше! 154! а сейчас ещё Масяна увидит - она вроде ещё пониже меня чуть-чуть :P
у меня без физ наргузок добеременный вес 42 %) с нагрузками и норм мышцами - 46. сколько сейчас вешу не знаю, т.к. весов нема!

FataMorgana
может у него живот болеть начинает, ведь сосание улучшает перистальтику кишечника?

скорее всего. я своему животик в таких случая глажу во время кормления. помогает.

блиииин, у Пашки от этой жары потница :( не очень сильная, но всё равно такое беее %)
сегодня на дачу опять уедем на фиг знает сколько дней - должно помочь! там не такое пекло.. на участке елки растут, а мы под ними в гамаке качаемся!

Splushka
красотульки вы)))

clevercat007
на первой фотке такая миленькая

Lastochka!!!
большие!!!

K@terina
маленькая прелесть

спасибо,дорогие :love:

Тaнюля
Сонька то больше полкроватки занимает уже

ага..вытянулась очень)))

kristika
фото "солнечного замка

у нас там друзья живут)))

Тaнюля
у маммолога

я была неделю назад у маммолога)))насчет обвисания и вообще внешней формы груди вряд ли че то посоветуют...просто помял :D посмотрел..узи сделал и я убедилась что все ок))
кстати у меня после кормления первой дочи одна грудь больше другой стала ....если присмотрется то заметно....но я не парюсь. .в глаза не бросается..вот
девочки представляете..я вчера белье постирала с подгузником вместе...пипец..все в геле..еле отмыла его..помню кто то у нас уже имел опыт так стирать..вот и я опытной стала

Оля-ля-ля-ля
фотографии до и после операций по увеличению груди в Центре красоты на Моссковсой

даа, в их случае операции конечно помогли %) на некоторых фотках вообще кажется, что мужики себе операцию делали

FalseP
на дачу опять уедем на фиг знает сколько дней - должно помочь! там не такое пекло.. на участке елки растут, а мы под ними в гамаке качаемся!

Я тоже хочу, притом в том же порядке: дача-ёлки-гамак

Олежкина
имел опыт так стирать..вот и я опытной стала

Здесь Маша так делала(Масянища), а вообще я тоже такой опыт имею, Вероникины пеленки тоже постирала однажды с памперсом, только не догадалась сполостнуть их, а стояла стряхивала с каждой пеленки гель, а если учесть, что мы дома памперсы не используем, писяем и какаем в пеленки(сейчас уже в ползунки), то у меня было постирано около 15пеленок и около 20 ползунков, процесс развешивания белья занял 1,5часа :t_0038:

Оля-ля-ля-ля

Даааа, после такого начинаешь ценить свою :D

Видели здесь на форуме детские сОски?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Тaнюля
кажется, что мужики себе операцию делали

ага. а одной как-то коряво увеличили. Они у неё сооовсем не симметричные получились...я конечно поржала, а тетку жалко :(

Настя Жданова
начинаешь ценить свою

еще мужу надо заценить, чтобы поменьше притензий ;)

Тaнюля
детские сОски?

бедные детки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы