Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

Воскресшая
Правда дорогой этот Адвантан

Угу. Гормоны - штука такая - чем их меньше, тем дороже приходится платить...
Но он и используется по капельке, надолго хватает.

Воскресшая
на хозяине он смотрится еще лучше

Спасибо!

kristika

Кристина, передавай Таирчику поздравления от Яромирчика!

Margarita_2010
типо Доктор Плюс

ага,позвоню узнаю)))спасибо,Рита))

Янусик
реально высыпает на что-то, то можно спастись кремом Адвантан.

ага..понятно..я пользуюсь в таких случаях элиделом)помогает вроде..но причину то не лечит(((

Янусик
Вот здесь почитай

спасибо за ссылочку,Яна

Lunochka
Женя, а вы кишечник пролечили уже? всё равно высыпает?

мы сдали анализ на миклофлору...результат хороший....дисбактериоза значит тоже нет ...так что думаю не из за кишечника..хотя сул у нас так себе...жидковат(((вот щас сижу 2 день на каше и чае без молока..ваще больше ниче не ем..посмотрю как будет...и потихоньку буду вводить новые продукты..а то уже ума не приложу из за чегго %)

Margarita_2010
Может кто другим ативирусником пользуется, который не нужно каждый месяц обновлять?! подскажите, плиз?

как человек, занимающийся программным обеспечением, советую купить лицензионный антивирус тогда таких проблем не будет.

Олежкина
вот щас сижу 2 день на каше и чае без молока..ваще больше ниче не ем..посмотрю как будет...и потихоньку буду вводить новые продукты..а то уже ума не приложу из за чегго

Margarita_2010
задрал уже антивирусник Avast

семантек. ооочень суровый антивирь но хороший.
а так мы каспер интернет секьюрити юзаем. правда, приходится ему сбрасывать счётчик каждый месяц, но это одну кнопку нажать.
так-то конечно нужно покпать, но к сожалению ПО стоит иногда дороже чем комп.. %)

C добрым утром!

kristika

Поздравляем Таирчика .

Кристин у меня сегодня Даня повторил твоего Таира - проснулся в 5.00 утра и давай угугукать, кряхтеть :hihiks:, это вообще то я в 5 услышала, а он то может и раньше и так до 9 утра, я думала застрелюсь :megashock: я немогу спать хочу а ему хоть бы что. пыталась уговорить его по-разному и титей (поест и опять глаза лупит ) и поцелуйчиками (непомогает :boom: ) продинамила поход в полилинику , решила раз уж я сегодня иду к хирургу и педиатору в Доктор Плюс, в местную схожу ровно в 2 месяца, нафиг из-за взвешивания тащить туда ребенка, пусть лучше спит

FalseP
я писала об этом несколько дней назад

не заметила, читаю быстро и одним глазом, второй смотрин на сторону

Янусик
наш часный педиатр

Яна можешь поподробней написать о вашем враче? сколько платите? как лечение, адыкватное? можно в личку. Просто думаем о платном враче, но найти надо хорошего, профессионала, чтоб деньги не в мусорку кидать.

Янусик

Яромирчик лысенький такой

kristika

такой хомячек :love:

Splushka

такая большая уже кажется ;) красотка ;)

Splushka

И правда, такой большой кажется) Как-будто ещё чуть-чуть и поползёт

Кристина и Таир, примите поздравления от нас с Сашей!!!!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе :pozdr:

Кристина, с Днюхой вас! Угости Таира чем-нибудь вкусным ;) (в смысле сама скушай, а потом и ему с молочком перепадет)

Таирчика с днем рождения)))))))))))) :love:

Splushka

красавица Сонечка у вас)))) :bear:

Lunochka

а мы седня к хирургу ходили..все ок у нас.))а еще кровь из пальца брали...и еще на узи ходили головы,тазобедр. суставов и брюшной полости...вот

Всем привет!!!
Кристин с Др вас
а у нас завтра последний раз этот долбаный парафин. задолбалась его оттирать каждый раз...сегодня так поспать хотела после массажа - фиг вам. видимо мокро и доча куксилась 1,5 часа пока я его не убрала

Margarita_2010
Кристин у меня сегодня Даня повторил твоего Таира

моя попозже - с 8 утра начинает. лежит, глаза вылупила и болтает со мной. я линзы напялила и тоже стала ей стишки рассказывать, так она аж визжала от удовольствия...и ещё пыталась повторить мои слова - гукала и хрюкала :D

Олежкина
все ок у нас.))

:clap: поздравляю!!!

Олежкина
все ок у нас.))

вот и чудненько. Хорошо, когда у деток все нормально.

А у нас садик закончился и старшая второй день дома %) ...везде бардак круглосуточный, бегает, шумит и без конча включает телевизор...главное не смотрит его а просто включит и уйдет в свою комнату...типа нам интересно Бибигон смотреть %) а когда мелкая засыпает эта начинает нудить что ей скучно... Придумаю ей какое нибудь задание, дак ей через 15 минут надоедает....ну что за наказание.

Олежкина
а мы седня к хирургу ходили..все ок у нас.))

поздравляю! вот видишь, аллергия это ещё не так страшно, справимся ;)

Настя Жданова
Кто ещё их пробовал? Как впечатление???

Настя Жданова
Молфиксы

я их пробую :D , пока не могу сказать, что они супер пупер и что они какашка, нормальные памперсы, мягонькие

Splushka
Кристинчик с двумя месецами вас!

Янусик
Кристина, передавай Таирчику поздравления от Яромирчика

Margarita_2010
Поздравляем Таирчика

Margarita_2010
Кристин у меня сегодня Даня повторил твоего Таира - проснулся в 5.00 утра и давай угугукать, кряхтеть

они сговорились :hihiks:

Tanyulichka
такой хомячек

Настя Жданова
Кристина и Таир, примите поздравления от нас с Сашей!!!!!! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе

Оля-ля-ля-ля
Кристина, с Днюхой вас! Угости Таира чем-нибудь вкусным (в смысле сама скушай, а потом и ему с молочком перепадет)

девочки, всем большущее спасибо, так приятно, а от таира вам : ааа ууу ооо гуу перевожу: спасибо)
наугощалась ужо)))) больше не хочу даж конфету метелицу тоже не хочу)) бананом хочу угогстить, да съела вчера)

Lastochka!!!
Кристин с Др вас

K@terina
Кристинка поздравляю, вот уже и 2 месяца

пасибочки

на улице жарень, гуляли два часа

Нам вчера был месяц! Покажемся и мы:

kristika
на улице жарень

нас на 1,5 хватило. вышли в 16 зашли в 17-45 сейчас лежит на диванчике, палец насасывает, давольный такой. ПРОХЛАДА ДОМА!!!! :popcorn: Правда он у меня сегодня всё утро спит, может поэтому на улице долго не смог, пришлось доставать из коляски и так идти, ладно хоть с дедулей сегодня, а так полная попа тащить на себе 7 кг и коляску в которой всякая бяка и сумка :D

вот еще

Tanyulichka
Покажемся и мы:

что-то нигде личико не видать! :shock:

Tanyulichka
вот еще

ну вот, так лучше! красотуля, ттт на вас :clap:

Настя Жданова

это были с каши и с выписки, следующие непосредственно Мишка))) просто тупит комп и долго грузит((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы