Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

FataMorgana
комары не покусали?

Комаров не было. Были полчища каких-то маааленьких светло-зелёных - тля чтоли... Противные...

Янусик
Благодать и единение с природой, мля...

Ахренеть отдых

Янусик
то Мурка, то Белые розы... :boom:

Помню в прошлом году при похожем отдыхе какой - то м*дак в 5 утра пел: Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля... :vis:

alita
Ахренеть отдых

Ну... :(
Люди совсем чуйку потеряли... Едут на природу, чтобы нажраться в хлам и загадить всё вокруг себя...
Потом удивляемся, откуда катализЬмы природные берутся...

Янусик
пустив слезу тихого психа

и смех и грех

Янусик
толпы людей, одни на головах у других

приехали мы в прошлом году на "Ревун" после работы в пятницу. Народу никого, тишь да гладь. Только наши 12 человек и всё. Гуляли практически до утра, а когда проснулись то оказались в эпицентре событий, нас облепили палатками и к реке мы пробиралис по узким тропинкам между чужими "кварталами". Это был реальный шок. %)

Первая вылазка с Серёжей на Увильды: он там, как свой, я - впервые, очень волнуюсь...
Приехали в пт. уже затемно. Куча людей, опять же. Я захотела в туалет по-маленькому.
Меня привели к раскидистому дереву, мол, там сядь. Я села... Не успела я снять трусы, как этой же тропой прибежали купаться пятеро мужиков! %) Один меня засёк, кричит:

• О! Девушка какает!
  • Дурак! Я ещё пописать не успела!
    Надо ли говорить, что когда я вышла оттуда, я рыдала, чтоб меня вернули домой...

весена
8 марта 2010 г. Можно в ваше сообщество?

Привет! Мы тоже 8 марта, только у меня сынок - Александр, мы в 12-55 родились. А вы?
это мы

alita
в 5 утра пел: Утро красит нежным цветом стены древнего Кремля...

Янусик
Не успела я снять трусы, как этой же тропой прибежали купаться пятеро мужиков!

ой, аж до слез :y_0006: :y_0011: :y_0007:

Настя Жданова

Президентом будет, шибко важный :pozdr:

У нас достижение: мы вчера в коляске сами сели первый раз и Саша сидел минут 20 :dance2:

Янусик
Едут на природу, чтобы нажраться в хлам и загадить всё вокруг себя... дааа, помнится мы тоже в молодости так ездили, но не гадили, а напиться и песни петь/плясать до утра = это обязательно. а сейчас, конечно, так уже и не поедешь, дети маленькие, да и здоровье не то , да и не хочется.
нам теперь на природу надо ездить в рабочие дни, тише и народу меньше :)

Маша-масяня, поделись, где май брала, я вот думаю взять май или подождать пару месяцев и эрго-рюкзак брать

Янусик

бедняжка Яна. А мужики кАзлыыыыыыыы . На "песчаном"есть специально оборудованные места для этого дела. а на вашем озере всё еще природными заграждениями пользуются?

Настя Жданова

какой подгуз у вас :)

lychik
какой подгуз у вас

ага, это у нас вариант для проветривания и когда жарко, просто если не прикрыть пиписю, то будет мокрым всё в округе: особенно стены и пол

Оля-ля-ля-ля
а на вашем озере всё еще природными заграждениями пользуются?

Это на Увильдах. Последний раз я там была сильно беременная Арсением :)
За три года, наверняка, что-нибудь внедрили.

Настя Жданова
Саша сидел минут 20

ни чё себе! Я думала они месяцам к 6 только садятся :=-O:

lychik
мы тоже в молодости так ездили

вечно пьяный, вечно молодой. А мы только в этом году перерыв сделаем и дальше на ночевки ездить будем. У нас так сложилось что у практически всех друзей появились детки и компания не складывается, а одной семьёй не интересно.

Янусик
Это на Увильдах

я не знала как правильно склоняется это название, поэтому назвала его вашим :D

Настя Жданова
сами сели первый раз

поздравляю!! для меня это так дико, что ребенок в 4 мес. сел :=-O: Вероника свою толстую попу пошевелить смогла только к 8 месяцам: в 7,5 села, в 8,5 поползла.

Тaнюля
для меня это так дико,

и для меня! но это наверное просто у него случайно получилось, да ещё рукой себе помог( держался за коляску). Но он ведь теперь корёжится и пыхтит и пытается повторить, но не может больше

Торина
Ого как похожи

Вика натолкнула на мысль: девочки, у кого дома куча детей, ваши ребятишки похожи между собой?

Оля-ля-ля-ля
Я думала они месяцам к 6 только садятся

Так и зубы к полугоду должны проклёвываться.
А мы два дня как стали уверенно голову держать и на руки опираться. До этого и голова тяжёлая была - падала, и рука одна слабже другой - заваливались на бок.
А сегодня Мир всё, что попадает под руку, тянет в рот и с остервенением грызёт!
В приступе волнения отправила Серёжу в аптеку за Калгелем - вдруг завтра невмоготу станет.

Оля-ля-ля-ля
А мы только в этом году перерыв сделаем и дальше на ночевки ездить будем а у нас уже большой перерыв получается. в прошлом году не сложилось, погоды что-то не было, пока наш папа в отпуске был, а до этого Егорка маленький был, ехать далеко проблематично, а вот в след году - купим двухкомнатную палатку и вперед :)

Оля-ля-ля-ля
вечно пьяный, вечно молодой как говорится, вспомнить есть что - внукам рассказать нечего ;)

Мы с Машей засветились на главной странице форума, там где с днем рождения поздравляют:
Вероничка - 2 года (мама Тaнюля),
Масянька - 17 лет (мама Mrs. Smith)

:y_0019: Маша! С днем рождения тебя!!!! :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

lychik
а сейчас, конечно, так уже и не поедешь, дети маленькие, да и здоровье не то

Отмазки ;) в прошлые выхи мы на даче у друзей гостили, детей было человек 12 если не больше. Взрослых 10 - отдохнули прекрасно.В эти выходные у нас на даче отдыхали похожим составом :) причем прошу заметить, я самая молодая, всем остальным в наших компаниях около 40 лет. Возраст и дети уж точно не помеха. :)

Тaнюля
девочки, у кого дома куча детей, ваши ребятишки похожи между собой?

У меня канеш не куча но совсем не похожи. :)

Настя Жданова

А мы родились в 13-25. Это была моя ПДР.Со мной муж на родах был. Куча родственников утром 8 марта к нам ломанулась поздравить с женским праздником. А мы в 6 утра уже на скорой уехали в 7-й роддом. Стали нам названивать ок 10 утра. Мы тел не брали. Потом одну смс-ку скинули-в родовой мы, мол. Родственники по цепочке передали. Потом с 14-00 стали мне на тел названивать. Потом еще с работы звонили-спросит родила или нет. В общем только в 7 вечера я смогла отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы