Тема закрыта

Причина: 0

Вот и лето наступило у весенних малышей (весенние тигрята 2010)

alita
темка про детей - погодок, кто там хотел

пасиб, вечером обязательно мужу покажу, а то всё больше подбивает меня сразу второго завести %)

Splushka

Оль, а где крестили?

:j_0014: Кристина, с Днем рождения!! :j_0014:

Девочки у меня такой вопрос: где можно сдать анализ крови на ХГЧ(желательно на ботанике)? и, может кто-нить знает, сколько это стОит и во сколько принимают? нужно не мне у сестры 3дня задержка, температура 37, грудь болит, все тесты - 5 штук - отрицательные.

Доброе утро, мы сегодня так плохо спали, до 5 утра на тите висели, а потом до 6 утра лежал сынуля и песенки пел, я даже проснуться не смогла, чтобы дочу в садик отвести, свекровь отправила.

Кристина, с днем рождения!!! Таня, на ботанике есть Гармония на родонитовой,1, там кровь можно сдать. Стоит вроде 350руб, тел 381-21-01Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 10:36

Кристинка, еще раз снем рождения тебя, дорогая :y_0019: :y_0017:

Тaнюля
Девочки у меня такой вопрос: где можно сдать анализ крови на ХГЧ

можно в гармонии

Янусик
У меня тоже запястья болят

а ты какие витамины с кальцием пьешь? ребенку выписали Д3 побольше давать, так как мы предрасположены к рахиту а мне выписали кальций пить, чтобы у нее легче усваивалось, дак вот с этого времени и начали болеть запястия, я ем кальций д3 никомед, хочу попробовать кальцемин. тоже уже побаиваюсь что уроню алинку

Янусик
зачем тогда так маяться?

Янусик
Может, отфильтровать необходимых специалистов и заниматься самыми животрепещущими вопросами?

просто прививки ставить надо, а с плохими анализами нам ничего не собираются ставить, хотя я уж по вопросу прививок точно решила, что вакцину сами покупать будем

"МаринкА"
а ты какие витамины с кальцием пьешь?

[a url=www.nlstar.com/catalog/index.php]Вот эти витамины[/a]
Реально мучалась с запястьями после первых родов больше полугода.
После начала приёма этого комплекса забыла про боль через пару-тройку дней.
Я их и раньше пила, только послебеременный мозг не сразу вспомнил...

"МаринкА"
ребенку выписали Д3 побольше давать

Побольше - это сколько? Ты в курсе, что избыток витамина Д также опасен, как и недостаток?

Яна, ты случайно не в курсе сколько сейчас ЭД стоит за банку? Ты его сейчас употребляешь или перестала?

Оля-ля-ля-ля
сколько сейчас ЭД стоит за банку?

Какой неожиданный вопрос :=-O: :)
У менеджеров 1600 руб. У меня значительно дешевле ;)

Оля-ля-ля-ля
Ты его сейчас употребляешь или перестала?

Я употребляю его на завтрак каждое утро, так, для поддержания баланса :)
И ещё когда приготовить еду не успеваю, а кушать хочется...

я всё зрею для его покупки. Раньше покупала шоколад, ваниль, капучино и перестала после покупки грибного что-то он мне жутко не понравился, аж отбил желание покупать дальше. Вот опять подумываю купить или нет :) ну вкус естественно не гибной

Оля-ля-ля-ля
ну вкус естественно не грибной

У меня нет грибного Будешь смеяться, я три года его употребляю с разной степенью интенсивности, но ни разу не пробовала супчики. Я вообще пью только

Оля-ля-ля-ля
шоколад, ваниль

смешивая их в разной пропорции для вариаций вкуса. Ну, сладкоежка я...

Оля-ля-ля-ля
Вот опять подумываю купить или нет

Если надумаешь - обращайся в личку. Скажем, за тысячу банку :)
У меня Серёжа по знакомству делал отделку одного из офисов NL, на окончательный расчёт живых денюх не хватило у них - отдают продукцией. Так что, у меня всё есть :) Витамины, кстати, очень советую Реальная разница в эффекте по сравнению с синтетическими витаминами из аптеки

Спасибо за совет про гармонию, дам сестре телефончик, пусть позвонит! Я наверно стану тетей :bear: :love:

Янусик

Яна, в твоих витаминках Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью. Может не та ссылка?

Тaнюля
Может не та ссылка?

ССылка та :) , а

Тaнюля
Противопоказания: индивидуальная непереносимость, беременность и кормление грудью

указаны во всех лекарствах, которые выписывают при беременности ;)

Что касается витаминов - исследования препаратов на беременных стОит очень дорого.
Многим компаниям легче написать данное противопоказание и потерять этот сегмент покупателей,
чем потратить миллионы, чтобы доказать, что они безопасны и для беременных и кормящих.
Прошу учесть, что это не мои выводы, а общеизвестные факты :)

И ещё, Тань, как думаешь, какое именно вещество из состава данных витаминов может принести тебе вред?

Янусик
какое именно вещество из состава данных витаминов может принести тебе вред?

логично :D это говорит о том, что мне надо учиться сначала думать, а потом говорить

Я валяюсь позвонила сестренка моя, короче, они еще точно не знают беременны или нет, но уже имя придумали

Тaнюля
это говорит о том, что мне надо учиться сначала думать, а потом говорить

С самого начала нашего знакомства я неугомонно твержу, что мозг - для того, чтобы использовать его себе во благо. Как говорит одна из моих сотрудниц: Если на заборе написано *УЙ, это ещё не значит, что он там есть. То есть, никогда нельзя свято верить в то, что написано. Нужно ещё и анализировать полученную информацию ;)

Тaнюля
они еще точно не знают беременны или нет, но уже имя придумали

Раз они так сильно хотят малыша, вероятно, он к ним уже пришёл :)Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:51

Масянища
Поздравляю!!!!!

Maha02
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ

K@terina
Кристинка, с днем рождения, пусть все твои мечты сбудутся

Splushka
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-ля-ля-ля
Поздравляю с Днем Рождения! Оставайся всегда такой симпатичной девочкой!

alita
С днем рождения! Всех благ

Янусик
Ото всей души поздравляю тебя, Кристинка, как Рак Рака!
Мои наилучшие пожелания!

clevercat007
поздравляю ,счастья, радости и много, много любви

Торина

Воскресшая
с днем рождения!

Настя Жданова
Поздравляю!

Свет улыбок...
Нежность слов...
Тонкий аромат цветов...
Счастье,радость и друзья
Пусть всё будет у тебя!

Lastochka!!!
Поздравляю!

Тaнюля
Кристина, с Днем рождения!!

Irina_Ist
Кристина, с днем рождения!!!

Масянища
Кристинка, еще раз снем рождения тебя, дорогая

девочки! большущее вам спасибо
мне таак приятно
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
а это вам:Сообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 14:51

вот фоточки (пока опять что-нибудь не случилось, это про загрузку)))
1 и 2. собрались с папой на прогулку, и если бы папуля не подошел, таир не улыбнулся

1. перевернулся на бочек первый раз, а то не получалось), давольный и на машу смотрит, а она такая большая)))
  2. какие пальцы вкусные а какая рожица при этом, все сам съем никому не дам))
  3. ровно три месяца)
  4. балуется с бутылочкой, водичку пьет
  5. нашел подставку для ног
  6. сестра в фш обработала
    а я так и не разобралась в фшСообщение было изменено пользователем 19-07-2010 в 15:06

rамаshка
а это вам:

А, блин, Спасибо, однако...
Может, инструкцию приложить, что нам с этим делать?
У меня пока один вариант - изойти слюной...

Янусик
вероятно, он к ним уже пришёл

только бы да!!

rамаshка

вкусно, но мало

rамаshка
вот фоточки

Кристина, всё-таки, Катя была права - теряется Таир на фоне пелёнок твоих ядовитых :dada: :nose:
Кстати, девочки, касаемо детских фото была статья Нежданы, мне понравилось, много добрых советов есть: www.u-mama.ru/read/article.php

Sarento
купались купались доча ручками ножками булькала, плескалась и тут ни с того ни с сего как разорется минут 5 прошло всего как купаться начали и все ни в какую на руки из воды вытаскиваю вроде успокаивается, а в воду снова опускаю и капец

у Пашки было так 2 дня подряд как-то.. потом прошло. не знаю, что это было. а до купания как себя дочь вела?

rамаshка

такой улыбунчик :love:

А вот наши:

1. первая "лысая" фотка
  2. новое достижение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы