Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

nikki_mtv
Прикрепленные файлы:

Ничего себе - Какой волосатик !!!

Всем привет! Писать чет вообще некогда, иногда зайду, читну, покомментирую и к Славке обратно
У нас все также, без изменений, плачем, особенно стал по ночам реветь сильно, седня аж оба с мужем вставали его успокаивали, такого не было месяцев 5 уже %)
По врачам пока не идем, проставляем виферон. Просто знаю что ответ будет один - температура на зубки :vis:
Если до вторника ничего нового не прорежется, пойдем к нашей врачихе на участок, бум решать че делать. Надо его наверное будет везти к вам в Екат обследовать ... Хоть направление даст может ...
Хотя начиталась уже всякого в инете про эту субфебрильную температуру, многие мамочки (я бы даже сказала большинство) пишут, что лечить это не надо, иначе ребенка залечат непонятно от чего, а причину так и не найдут, вроде как к году это все проходит, температуру совестуют не сбивать (а она и не сбивается), почаще проветривать, гулять, голопопить, давать водички побольше пить ... Этим и занимаемся последние дни ... Ладно хоть кушает хорошо.
Выговорилась

MamaSlavika
Выговорилась

Всё будет хорошо, не переживай.....

MamaSlavika
Выговорилась

и я
Всё будет хорошо, не переживай.....

Конечно будет.

MamaSlavika
почаще проветривать, гулять, голопопить, давать водички побольше пить ... Этим и занимаемся последние дни

Вот этим и занимайтесь, играйте.Не думай о его температуре. Просто чуть капризный ребенок. Глядишь и ты его мыслями своими вылечишь ;) Тем более лето, вышла и пошла гулять. А Каменск город чистый, красивый, не могу точно с ориентироваться в каком ты районе, но там же у вас пруд где то есть. Районы вообще лесок разделяет.В жаркую погоду можно и туда. :) Не отчаивайся.

MamaSlavika
Ладно хоть кушает хорошо.

ну а это вообще самое главное. У моей приятельницы вообще не ест. Из 180 за раз 50 съедает. Вот она уже с ним измаялась.

Девочки, сообщите во сколько встреча, а то мы сегодня на дачу опять уезжаем, и возможно вернемся только в понедельник

Marunet

Ориентировочно 14.00-15.00

Давай те точно С 14.00, а там кто как подъедет так подъедет.

Если я добавлю помидорку в суп, чем это грозит?

Енька
помидорку в суп

в суп себе? Я ела и помидоры и огурцы - всё хорошо ;)

Marunet
в суп себе?

Ага, думаю от вареной же ни чо не будет.

В понедельник жараааа капец :j_0009:
Может нам на водоем куда нить? Или в фонтан забуримся и там будем сидеть :j_0016:

утром 32 градуса уже обещают

Деуки! поздравьте - Алине сегодня Пол годика уже!!!!!!
Алинку сегодня еле зафоткала! и на 2 фотке Лена залезла утром в кроватку к Алине недавно

Светоза
и еще

лапуленций такой!!!

Татощка
но тут Аня похожа на Йоду из звёздных войн

тут Аня похожа на красотусичну обалденную!!!

nikki_mtv

такой кудряш! Супер!

мамулька 26
Вот мы тут обновки папины примеряли

ой, ну прям фото модель!

Татощка
вторую опять не поставили..опять нет вакцины

че эт вас так кидают, мы вот тоже Верх-Исетский район, только поликлиника на Московской, нам и вторую, и третью на днях поставили!1 Иди ругайся!

olchick
больше извозим короче, чем съедим

у нас так же, приловчилась, одной рукой ноги и руки держу, второй кормлю

Енька
Если я добавлю помидорку в суп, чем это грозит?

это грозит тем, что супец станет еще вкуснее

M@rin4ik
Алине сегодня Пол годика уже!!!!!!

Поздравляем Алиночку и желаем ей всяческих благ!!!! Красотка!!!

M@rin4ik
2 фотке Лена залезла утром в кроватку к Алине

это она уже с утра поздравлять полезла!!!

M@rin4ik

П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!1 :y_0019: :y_0019: :y_0019:

M@rin4ik
Алине сегодня Пол годика уже!!!!!!

:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019:
Поздравляем!!!!

ОльЧиК14
это грозит тем, что супец станет еще вкуснее

Дак вот лишь бы это "вкуснее" потом где нить на Мишке не нарисовалось

M@rin4ik

:y_0004: Славные девчушки! :y_0017:

ОльЧиК14
как мы за вас рады!!!

turmalin
хорошие новости, здоровско, так держать)

будем стараться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы