Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

Приветик всем!!! Рады новым членам нашей боооольшой виртуально-реальной компании.
Занялась табличкой пока Юлька спит, да наискосок пробежалась, чтоб быть в курсе событий

darknobbyhorse
были сегодня у педиатра-69 см,9 860.как я рада что прибавка за этот мес всего 700гр.,а не 1,5кг как обычно у нас было!!!

и вас добавила

darknobbyhorse
А еще я сегодня вино пила чуть чуть в честь наших пол годика

:y_0019: Поздравляем!!!

turmalin

Лен, что ты с рюкзаком надумала?

Alba-avis
массаж нам перенесли на 28 число

надеемся вы всеж придете на тусу ;)

Sokel
ИТОГО: 43 фотки на диске будет Готовность 2-3 дня :) ВСЁ :molodec:

Здорово! Надо мужу будет тоже уламывать))

ruklena
А у меня с молоком полный финиш, сын голодный!

:t_0035: крепись
ну как у тебя дела сегодня?

turmalin
и мы! и мы тоже сегодня ели кашу! в первый раз!!! доченьке понравилось) судя по ее выражению лица, можно было предположить, что она думала: и все? всего одна ложечка?
(и глядя в тарелку с остатками): а все остальное ты куда денешь?))))))))))))))))

айй молодцы!!! Алинка такая милая у тебя :w_0021:

nikki_mtv
Всем привет! мы февралята, хотим в вашу компанию, дружить со сверстниками, берёте нас? :)
мама Таня и сына Миша :)

берем берем конечно! 28 обязательно приходите!

olchick
поэтому мы еще купаемся так) и выпрыгивать мы тока начинаем))а как по другому, пока не думается мне даже)) вот бы уж села..

Девочкииииииииии, я вчера с Юлишной купалась... так клевааааааааааааааа :w_0040: Мне понравилось)
Да еще и воды вчера с утра не было, а вечером пришли домой, уже дали, дак мы с ней и залезли вместе))) наплескались вволю) умотала девчонку, что она даж не плакала, когда из воды достали))))))

olchick
у нас вчера папик ходил с Лизуней один в поликлиннику за полгода
7 кг ровно, и 67 см :) вытянулись аж на 3 см и 500 гр добавили :) велено добавлять творожок и яйцо, сок %) ну ну...разбежалась

вас тоже добавила ;)

Енька
приехала моя крестная и подарила нам ложку серебряную наконец то, а то 4 зуба уж

Поздравляем!!! Мишаня самый зубастый зубастик. Уже зубы по утрам и вечерам чистите? :w_0030:

nikki_mtv
в ОММ рожала), у меня таз узковат, а Миша для меня уж очень большой получился 4120кг, 55см. Ну ничё, бывает и потяжелей) Родились 12 февраля в обед

ща и вас с Мишенькой в табличку занесу, не против?

M@rin4ik
продай за 500 р, порекомендуй для балкона - точно заберут,

:) Дак в этот же день забрали, я вроде писала.

turmalin
вчера с моим молоком слопала кашу за милую душу, а сегодня на воде есть не стала - вся уплевалась...

Вот и делай на своем молочке, кому каша на воде понравится?
Нам врач тож сказала, на воде для начала варить

Енька
тебя не догнать было

жаль, ты в след раз кричи что есть мочи, может услышу!

Енька
в кустах не посикать, раздеваться придется полностью

то же об этом думала

Патамушта***
ща и вас с Мишенькой в табличку занесу, не против?

только за ;)

Патамушта***
28 обязательно приходите!

непременно))

Девочки привет. Я все без компутера и без коммуникатора, короче без интернета((

Читать темы которые я пропустила, думаю безполезно.
Сейчас посмотрю фотки и подиагонали пробегусь ))
Пока о себе.
Егорка вовсю пытается сесть. а если положить как бы на горку, то садится.в каляске сечас начал ездить(раньше то он в ней только спал)..
А еще событие, сегодня первая спящая ночь :) :) :) уррра. часа в 4 что то возился я ему попить дала и усё. до 8 проспал.
Раньше-то у него в 5 да 6 утра подъем да еще 3 раза покушать.
Уже 3 дня без титьки совсем, полностью на смеси и пюрешку даю.
Тусуемся больше времени в саду, там хоть пуха нет.
воот.вобщем растем. щас если получится фотку выложу

turmalin
Олежик! поздравляю тебя с полугодовастием!

Присоединяюсь!!! Расти здоровым и сильным, чтобы маму с сестренкой потом на руках носить ;)

Аа еще хотела спросить. у меня критические начались. а молока еще есть капелька в титьках. при меськах кормить или нет?

Енька
Олежку с полугодием!!!!

И мы тоже поздравляем! Расти большой и не болей больше!

LuchSolnca
Вот наши фото

красотуличка!

Светоза
при меськах кормить или нет?

я кормлю)

Патамушта***
Уже зубы по утрам и вечерам чистите? :w_0030:

:w_0030: Ага

nikki_mtv
только за ;)

ща все сделаем. Можешь еще по месяцам рост и вес мне скинуть в личку, добавлю ;)

Светоза
Тусуемся больше времени в саду, там хоть пуха нет.

тоже сегодня наверно уедем. Очень хочется, да до вечера воскресенья остаться там. Вообще бы обратно не поехала, но в пн на встречу надо, а во вт ко врачу))))

Светоза
у меня критические начались.

Светоза
при меськах кормить или нет?

nikki_mtv
я кормлю)

:=-O: Меськи!!!??? :w_0043:

Патамушта***
Можешь еще по месяцам рост и вес мне скинуть

блин, я не очень хорошо помню, я - ПЛОХАЯ МАТЬ
щас, соображу только...

Енька
Меськи!!!???

уже второй цикл, нам 3 месяца было, когда они начались, было еще подозрение на вторую беременность

nikki_mtv
нам 3 месяца было, когда они начались,

А ты грудью кормишь?

nikki_mtv
у меня есть, только я не знаю, в каком она состоянии, она в гараже, муж ее смотрел, вроде исправная, она простенькая совсем, но для балкона, думаю, в самый раз

давай мы приедеи ее посмотреть? на встрече договоримся, ладно?

Патамушта***
Лен, что ты с рюкзаком надумала?

я позвонила той тете, чей тел ты давала, договорились с ней обо всем, буду примерять и брать
уже даже о скидке договорилась)))

Патамушта***
Девочкииииииииии, я вчера с Юлишной купалась... так клевааааааааааааааа Мне понравилось)
Да еще и воды вчера с утра не было, а вечером пришли домой, уже дали, дак мы с ней и залезли вместе))) наплескались вволю) умотала девчонку, что она даж не плакала, когда из воды достали))))))

вооот! я же со своей тоже купалась вместе, когда у нас и второй круг сдулся) а теперь уже 2 вечера мы вместе душ принимаем))) уписяться со смеху можно - столько веселья"!!! то пяточки водичкой щекотим, то шейку))) Алинка визжит от восторга! да и мне проще) а ванную буду набирать пару раз в неделю пока, а потм, когда уверенно сидеть будет, то ожно ее и одну в ванной купать

Енька
Вот и делай на своем молочке, кому каша на воде понравится?

мммммм....... не люблю сцеживаться.........

Светоза
Девочки привет. Я все без компутера и без коммуникатора, короче без интернета((

Света, привет) я уж звонить тебе собиралась! ты про встречу пн, 28.06 знаешь? приходи!!!

Енька
Меськи!!!???

Я в шоке была. ни прокладок ни тампонов нет дома, думала долго еще не понадобятся.

Судя по фоткам вы встречались. клаассссно. Главно мам не знаю в лицо, а по деткам, которые у них на руках сразу соображаю ху из ху :)

вы 28-го восколько встречаетесь?мы как раз не уезжаем в сад. т.к. к врачу.

Енька
А ты грудью кормишь?

да)
но тут целая история...

Девочки, еще хотела спросить, а как сюда красивющие картинки засовывать?

turmalin
на встрече договоримся, ладно?

ок)

Енька
А ты грудью кормишь?

да)

turmalin
я позвонила той тете, чей тел ты давала, договорились с ней обо всем, буду примерять и брать
уже даже о скидке договорилась)))

отлично! и сколько он выйдет тебе?
Дашь потом померить?

Светоза
вы 28-го восколько встречаетесь?мы как раз не уезжаем в сад. т.к. к врачу

ждем ждем)

Вот фотки. из июньских
с любимым лисенком-неваляшкой.
и с мамой ))

nikki_mtv
и как? роды норм. прошли?

Да никак не прошли, КС сделали, шейка не открылась, Егор крупный (4 кг) родился, доктор сказал, что хорошо что кесарево сделали, иначе я бы порвалась по самые уши

Енька
::=-O:: Меськи!!!??? :w_0043:

Меськи- а что это Я уже и забыла про них

Енька
а как сюда красивющие картинки засовывать?

я ссылкой запихиваю ;)

Светоза
Вот фотки. из июньских

:love: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы