Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

а фотки-то, а фотки... нет слов прямо )))) красавцы детки)

NeTaMi
это он тёплый или не очень

это он очень даже теплый я бы меньше ваще взяла грамм 200 максимум,но таких не было

Матошка
и персонально...парарарам!! Sokel, с годовщиной вас

:t_0032: СПА СИ БООО

Матошка
Девочки, вы тут понаписали за неделю )))

ага) я даже не пытаюсь читать, знаю, что не осилить мне

Матошка
всех со всеми праздниками и мини-праздниками!! зубастиков с новыми зубками! всех детишек с новыми достижениями!!! и персонально...парарарам!! Sokel, с годовщиной вас

присоединяемся)

Матошка
недобор веса у нас

у нас тоже недобор, но поменьше - 300г
мы, недожидаясь 6 месяцев, начали кушать овощи, но чувствую, с них особо не поправимся))

marishka1985
ак что мамы доченек - 20 раз подумайте и взвесте!

вообще думаю надо ли

Marunet
а уши до сих пор не проколоты

и у меня

turmalin
и тему создала

поржала конечно, кто че не придумает

M@rin4ik
Лена Алину кормит, и та с удовольствием ест!! Я в шоке была, ну ладно чо, съела и съела

Sokel
Лена!! И мне пожалуйста в личку тоже!

;)

MamaSlavika
крестим ведь мы детишек тоже не дожидаясь того, как они сами попросят это сделать

вот тоже думаю..а может подождать и потом..так опять же останется поди как муж некрещеная %)

NeTaMi
300g/m2 ISOSOFT, это он тёплый или не очень

теплущий ;)

а мы вот такие рожицы научились строить))))))))))))
а вторая фотка мне просто очень-очень нравится)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2010 в 11:07

nikki_mtv
мы на целых 4 дня уезжали в челяб.область на озеро Иртяш)

Молодцы какие!!!

turmalin
а мы вот такие рожицы научились строить

ахаха)))))))))) смешнуля!!!

turmalin
вторая фотка мне просто очень-очень нравится

и мне) милаша такая)

turmalin
рожицы

умора просто)))

Всем приветик. Мы вчера ходили на прием весим 9750кг, 70,5см. Набрали за месяц 550гр, я прям расстроилась что мало врачи конечно же посмотрели на меня и в очередной раз сказали да вы в 4 коридор еле входите мамочка вы что типа все ок.А ходили мы к другому врачу так как наш в отпуске, и начали они на меня почему нет прививок я говорю у нас медотвот из-за аллергии, они на меня вот вы все мамочки сейчас такие самостоятельные придумывайте всякую фигню а потом дети начинают болеть полиомилитами и всем таким. я им объясняю дак это ж врачи поставили медотвод а не я, а они все равно на меня да думаю как все таки хорошо что на нашем участке не такой врач а то я б свихнулась. А еще мы купили ходунки теперь в доме тишина и покой, потому что Денис всегда вертикально и всегда может ходить за мамой как хвостик.

Машут-ка
начали они на меня почему нет прививок

а мы были у остеопата в центре восстановительной медицины, и нам настоятельно рекомендовали минимум до года не ставитьвообще никаких прививок, я в 6 мес. с Мишей пойду и отказ напишу, у нас пока только 1 прививка с роддома, вот боюсь, начнут тоже на меня наезжать...

у нас 2 с роддома БЦЖ и от гепатита, а так я некогда не была противницей ну а тут они сами сначала не рекомендуют а потом на меня же гонят. Хоть за объясняйся им.

nikki_mtv
нас пока только 1 прививка с роддома,

Машут-ка
у нас 2 с роддома БЦЖ и от гепатита,

Машут-ка
у нас медотвот из-за аллергии

у нас тоже с роддома 2 прививки (бцж и гепатит), потом все медотводы из-за аллергии были, из-за этого пропала прививка повторная от гепатита, соответственно, первая тоже была зря поставлена, получается...
в 6 месяцев поставили первую от полиомиелита, скоро вот на ревакцинацию пойдем
перенесли нормально
совмещать ни с чем не стали
про акдс думаю пока
к Старцевой повторно сходим, послушаю, что она нам сажет - может поставим

вот у нас кожа чистенькая становиться ну на ножках немного осталась я вот думаю может тоже начать ставить но нам уже 7 будет.

Машут-ка
у нас 2 с роддома БЦЖ и от гепатита

у нас только гепатит, БЦЖ не было вакцины в роддоме

Машут-ка
а так я некогда не была противницей

а я тоже не противница, просто нельзя всех под одну гребенку, детки разные, здоровье разное у всех, кому-то чего-то нельзя, а они и не обследуют детей даже, от фонаря практически ставят, еще и не по одной в раз, а это же тяжело, даже здоровому малышу

Машут-ка
они сами сначала не рекомендуют

у нас вообще случайно как-то до сих пор выходило, что прививок нет...
медотвод всего 1 раз был в 3 мес. на 2 недели давали

marishka1985
Девочки, а мы Ане ушки прокололи!!!!

ну и молодец! Анютка герой!!!

Marunet
у участкового педиатра - всё хорошо

рады за вас

turmalin
посмотрите, почитайте, ваше мнение интересно

у нас в компании друзей все ждут конца света в 2012 году, типа майя никогда не ошибались! А по мне дак всеп херня! Просто реально мы своими прогрессами и достижениями загадили природу, наделали дырок в атмосфере. Да и у солнца сейчас положение не стабильное и активность повышена+ земля свое положение меняет потихоньку относительно солнца. Вообще говорят что на каких то там исследованиях раньше на экваторе была красная полоса, а в области России синяя,
а щас и на россии красная полоса
Короче рано или поздно это должно было случиться, все меняется, глобальное потепление, таянье ледников, а далее ледниковый период! И капец нам всем пришел!

Енька
Мише на много лучше.

Как мы за него рады! Счастливо съездить и отдохнуть!!!

ОльЧиК14
И капец нам всем пришел!

успокоила... %)

nikki_mtv
мы на целых 4 дня уезжали в челяб.область на озеро Иртяш) Жили в палатке,

ай, молодцы какие, фотки чудесные!

nikki_mtv
не поняла я как больше 2 фоток в 1 сообщении отправлять

редактируешь и добавляешь в это же сообщение еще 2 фотки, потом еще редактируешь и т.д. и т.п.

NeTaMi
кстати а все уже покрестили деток?

собираемся в августе

Матошка
я сначала так расстроилась. а сейчас уже как-то ничего

да нууу, мы почти в 8 месяцев весим 7600 с ростом 65 и ничего ;) если бы он весил больше, у меня бы уже руки отсохли, мы ж все на руках живем. не парься короче, свое все равно наберет рано или поздно ;)

turmalin
а мы вот такие рожицы научились строить

такие смешнючиеее

Машут-ка
А еще мы купили ходунки теперь в доме тишина и покой, потому что Денис всегда вертикально и всегда может ходить за мамой как хвостик.

тоже купить, что ли? я вроде противницей их была, но постоянный рев Славки когда я на секунду ухожу из комнаты уже склоняет меня к ходункам

Машут-ка
Набрали за месяц 550гр, я прям расстроилась что мало

намана! :agree:

Машут-ка
и начали они на меня почему нет прививок я говорю у нас медотвот из-за аллергии, они на меня вот вы все мамочки сейчас такие самостоятельные

посылай их подальше да и все, им всем надо план выполнить вот они и готовы всем подряд натыкать этих прививок

turmalin
успокоила...

да просто я к этому отношусь так, чему быть, того не миновать! Еслиб только от меня зависело, я б суетилась, а так че толку то... живу и наслаждаюсь жизнью и жарой сейчас! Я уж больно жару люблю!!!
А мы наконец-то получили Кирюхин загранпаспорт! Он там такой смешнючий на фотке. Щас вот сижу и размышляю: он ведь на 10 лет, а Киря то полюбому поменяется и че нам опять потом делать... короче устроили геморрой... нет чтоб просто вписать, дак типа низзяяя %)

ОльЧиК14
А мы наконец-то получили Кирюхин загранпаспорт!

Вот такой у меня вопрос созрел: для вывоза наших мелких загран паспорт бязателен????

и я
Вот такой у меня вопрос созрел: для вывоза наших мелких загран паспорт бязателен????

в авире утверждают что "да", типа не выпустят ребенка, если он вписан в мамин паспорт после 16 марта 2010 года. Но тут где-то тема создавалась, что все это фигня. Я решила не рисковать.

Девочки, ужас то какой www.e1.ru/news/spool/news_id-331657.html , я еще больше стала бояться на такси ездить!

ОльЧиК14
ОльЧиК14

А как долго делали?? А то я думаю осень рвануть отдохнуть , но не охото обламаться.... %)

и я
А как долго делали??

детский сказали не больше месяца, но мы только через три сподобились получить, лень было в очередях стоять да и не к спеху было. Взрослый если нет никаких проблем тоже мес- 1,5

MamaSlavika
горшок в руках, а вокруг разбросаны какашки

nikki_mtv
Жили в палатке, отдыхали, жары даже не заметили, даже ленились купаться ходить)

Миша такой довольный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы