Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

nikki_mtv
5 месяцев

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

turmalin
дубль два

turmalin
так, пробую еще)

Очень красивые фотки :rose: :love:

Vanina
Кто-н. чистит зубы малышам уже? Если да, то как и чем?

В мазе купили напальчник, я Егору им чищу. Енька писала, что зубная паста Rocs для малявок с 0 есть, Ольчик писала, что главное чтоб без фтора зубная паста была ;) В общем тема уже обсуждалась :botan:

nikki_mtv
ну ничё, мы в другой раз хорошо отснимемся

я уже хочу!!! У меня еще подружка очень хочет с двумя детьми и мужем. Так что две семьи уже есть

Enota
я даже выпила грамм 60 вина

а я уже давно себе нив пиве ни в вине не отказываю, ну конечно в разумных пределах.

nikki_mtv
у нас сегодня (точнее уже вчера получается) мини д.р. был - 5 месяцев

Поздравляем!!! :pozdr3:

Marunet
В общем тема уже обсуждалась

:nose: вы наверное уже так много всего обсуждали ... и что бы я не сказала уже было ... :(

Vanina
вы наверное уже так много всего обсуждали ... и что бы я не сказала уже было

конечно ;) Но мы всегда готовы предоставить результат обсуждений.

Marunet
В мазе купили напальчник, я Егору им чищу. Енька писала, что зубная паста Rocs для малявок с 0 есть, Ольчик писала, что главное чтоб без фтора зубная паста была

А вот и мы вернулись, если вы нас не забыли :) Ухх, я даже не буду обещаьт, что все перечитаю, что было без нас - это просто выше человеческих сил :) НО пролистаю все топики и посмотрю все-все фотки :)
Лизка растет, дико шилопопная девачка, при том, что не ползать, ни сидеть пока не умеет :) (но про сидеть нам сразу же говорили, что не раньше 8-ми месяцев, так что я не парюсь) )Зато двигается на спине (в основном за счет ног и затылка) в любые стороны и на полсчета переворачивается со спины на живот и обратно :) Одну уже нигде не оставишь, даже на полу умудряется за полсекунды забраться под кровать :)
Зубов нету, но с удовольствием ест каши и фсякие пюрешки с ложечки. основная еда по-прежнему грудь. Вес в районе 6-7 кг, рост около 65 см (не были у врача давно).
Спим всю ночь с 21 до 8 утра, во сне переодически прикладываемся к еде, не просыпаясь :) Днем спим 3 раза по часу в среднем.
Со здоровьем: по-тихоньку справляемся со своими болячками. С глазами нас отпустили до декабря, вроде бы нормально развивается. С сердцем - до сентября. Невропатолог - до конца августа. Плохо формируются ядра окостенения ТБС, но тоже пока не критично. Еще вот синехии у Лизы :( но пока вроде бы справляемся с помощью мази, без оперативных вмешательств :)

Вот, наш краткий отчет. Пошла вас почитаю, скока смогу.Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:10

Девоньки всем большой привет!!
всех деточек поздравляю с минидень рождениями, всего самого наилучшего!

lyolyka™

рада вас снова видеть в наших рядах, (хотя и сама сюда не часто захожу, к сожалению) Лизуня красавица, пусть все будет хорошо у вас :rose:Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 13:14

Ну и погодка....Ночью сегодня что творилось пипец, конец света. Миша с титьки просто не слазил. Надеюсь народа будет мало в связи с погодой в поликлинике.

lyolyka™
А вот и мы вернулись, если вы нас не забыли

Ого, какие люди вернулись!!!! Мы вас конечно не забыли, периодически вспоминали :rose: Лиза - серьезная девчушка :love: Как Полина с ней общается?

Енька
Ночью сегодня что творилось пипец, конец света.

Да и не говори, я постоянно просыпалась, от раскатов грома а Егор дрых, даже не проснулся ни разу :D

turmalin

Marunet
Поздравляем!!!

пасиба))

Marunet
Так что две семьи уже есть

с нами - 3 семьи))
только теперь надо дождаться когда у Ани выходные совпадут с сб или вс :)

Всем привет!
Сгоняли мы сегодня на прием, в машине вроде нормально себя Славик вел, только вперед когда ехали немного капризулили, а обратно - только сели, поехали и он уснул.
Хотели нам сегодня прививку поставить, а у нас 37,4 :( зубики так вот им всем, этим врачам с их прививками
turmalin[/cit]
фотки все отличные

Патамушта***
Мне тоже без ретуши больше понравились Особенно последняя фота с зайкой

:dada:

turmalin
честно говоря, не представляю, как Аня смогла Петю приучить, и вообще, как грамотно организовать процесс?
с прикормом у нас тоже ничего не выходит... вск выплевываем... ээээх...

я может не писала здесь, но мы тоже уже с месяц на горшок ходим и какать и пи-пи. За день трусиков 3 бывает "проследим", а так - все на горшочек. Садимся на горшок сразу после еды и после сна и бывает когда играет 1-2 раза посидим, всегда с результатом. мне кажется, он уже привык. даже памперс снимаем, он раньше сразу струю запускал, а теперь - идем к горшку, садимся, "пс-пс-пс" и потеклоооо А еще-прикол, когда какаем, мы ему всегда "кряхтели" в помощь и он теперь тоже кряхтит до каканья, как бы просится на горшочек. Вот :molodec:
А с прикормами - ничего, привыкнете, главное терпеливо предлагать по чуть-чуть, ребенок привыкнет к новому вкусу и все ок будет ;)
У нас так странно, Славик любит все какое-то безвкусное :dontknow: или это мы его так приучили каши все безмолочные без добавок, даже если пюре фруктовое положишь - не станет есть, овощи любит все безвкусные Ну, наверное, это не страшно, да? Ко вкусному быстро прикнуть потом можно будет ...

Enota
я даже выпила грамм 60 вина

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 14:25Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 14:26

MamaSlavika
он теперь тоже кряхтит до каканья, как бы просится на горшочек.

умничка-то какой

Лизинамама
Лизуня красавица, пусть все будет хорошо у вас

пасиба :)

Marunet
Как Полина с ней общается?

очень любит держать на руках и все время пытается че-нить ей помочь. Вощим, все хорошо (ТТТ)

Кто-нибудь гуляет в такую погоду? Мы вчера вышли, когда уже реденький такой дождик шел - так прямо красота! Никаких деток (очень громко кричат и Аня просыпается) и алкашей, тоже не стесняются поорать :) Поспала 1.5 часа - для нас это редкость! На дождевик капельки падают и малявку успокаивает этот стук!
Про напалечник тоже думаю! Надо зубик уже чистить начинать. Мы сегодня к стаматологу поедем всей семьей, посмотрим, что скажет!
Нам 21-го уже 6 месяцев будет. Будем тихонько прикармливаться. Куплю кабачек и цв.капусту. Вот еще раз для особо одаренных! Когда к одному продукту привыкли и за недельку довели до 30-40г, начинаем второй с пол ложечки. И одновременно со вторым продолжать первый давать? В это же кормление (т.е начать уже полюбившимся, а в конце полложечки нового, или через 3-4 часа дать новый продукт и как обычно титькой покушать)?

Vanina

lyolyka™

Лизинамама

о, привет рады снова видеть вас!!!
Пока нас не было, тут, как всегда, столько всего нового и интересного!!! А ФОТКИ -то ВСЕ какие шикарные!!!Ну Очень-очень мне понравились!!! Я всё перечитала, вчера ещё начала, Алина всё капризничает - погода дурацкая - на неё видать.

Поздравляю всех, кто с зубами, сидит и пытается вставать :)
нам ето пока не снилось все, но мы ж вас догоним и перегоним ишшо :) счас вот массаж сделаем - и кааак сядем :) блин, девачки, время просто стремительно летит %) - я не успеваю наиграться!! а ляля ужо такая большая :)
Фотки чудные, ляльки загляденье, прям всех потискать охота :)

Мы ездили в сад к его родакам с пт по вс, поехали с моими родаками, пока поехали напротив Карнавала гаишники оштрафовали папу за прев ск - 100р + заодно и за отсутствие осаго 600р, как не взял не знаю! настроение у всех сначала было подпорчено. Вот думаю, блин просить кого-то о чём-то...! Лена нажралась там клубники, или не знаю чё - аллергия высыпала, аж волдыри на руках и ногах, но щас ниче вроде -финистил помог, так что и вы лялечкам поаккуратнее! Я Алине больше не даю. А я зуб сломала когда шашлык ела в пт в саду - треснул пополам, -вчера пол зуба вырвали, коронку теперь надо ставить, завтра пойду. Лена в садик ходит, не плачет пока, их там меньше 10 человек, как мини садик пока что воспитка хорошая. Лена рада когда её забираешь - прыгает от радости, целует, базарит на своём чё-то, болтает плохо - первые слоги от слов главно. Лера со свекровкой ещё в сб уехали в Кург.обл в деревню и на гор истолчники в Тмн. Моя мама что и в саду, что и вчера, когда с Алинкой мне помогает – вся какая-то недовольная, ей как-будто всё бежать куда-то надо, всё торопится, причины, что вот покушать дома надо ей приготовить, да брат мой 23 года вечно голодный – сам себя не покормит – это её вечные отмазы, вот как обиженная, типа, что она не обязана. Хотя я её итак редко прошу, как так можно, как будто мы чужие, вот тут поныть, потому что даже и не знаю с кем поделиться об этом… Уже подкалываю её, что мне к ортодонту в люб день надо, или её поросить или так, кто-нибудь из очереди подержит?, спрашиваю, а она: «Да, пусть подержат!» Это ппц, я просто в шоке!!!!! Даже Олегу стыдно такое сказать!!! Про пасту тут писали, нам ещё Лене подарили на 1 зубик и мы только её покупаем такую: FistTEEH beby toothpaste with milk enzymes её и глотать можно, Лена щас сама чистит зубы. Тоже немного наших фоток покажу:

Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:10Сообщение было изменено пользователем 13-07-2010 в 15:11

nikki_mtv
надо дождаться когда у Ани выходные совпадут с сб или вс

Будем ждать

MamaSlavika
он теперь тоже кряхтит до каканья, как бы просится на горшочек. Вот :molodec:

Ай молодчина!!!!

marishka1985
начинаем второй с пол ложечки.

я просто начинала, новое с ложки и прекращала старое, но можно по убывающей. Старого на ложку меньше + ложку нового. Потом я вообще парится перестала, и стала давать сразу в полном объеме. Егор неаллергичный вообще ттт

lyolyka™
я не успеваю наиграться!! а ляля ужо такая большая

Вот я также

M@rin4ik
Тоже немного наших фоток покажу:

Красотки, а в бассейне - дык вообще прелесть

lyolyka™
счас вот массаж сделаем - и кааак сядем

Егор сразу встал, после массажа

M@rin4ik
вот тут поныть

M@rin4ik
немного наших фоток

супер!!! мне особенно в бассейне понравилась, первая, так трогательно)

Девочки, у нас проблемка...
Миша сегодня какает прозрачной безцветной слизью :=-O: я в шоке!!!
у кого-нибдь было так???
блин, надо анализы какашечные срочно сдать...

Сходили, все поставили, народа в поликлинике два землекопа. Вобщем норм.

marishka1985
гуляет в такую погоду

мы гуляем!

nikki_mtv
Миша сегодня какает прозрачной безцветной слизью

у Егора было, правда давно. Педиатр говорила про дисбактериоз. Мы "лечили" всякими ациполами, энтерофурилами, но на самом деле я почти не давала, всё само прошло ;)

Енька
Сходили, все поставили

Молодцы!!!

Матошка
мы гуляем!

Где?

nikki_mtv
Миша сегодня какает прозрачной безцветной слизью ::=-O:: я в шоке!!!

:=-O: Не было, сдавайте. Это не хорошо. По ищи статьи в инете. Может что нить есть.

Енька
По ищи статьи в инете. Может что нить есть.

Marunet
у Егора было, правда давно. Педиатр говорила про дисбактериоз.

А ну вот, не заметила.
У меня родственница, на сайт зайти не может, зарегистрировалась, и не может зайти. К нам хочет присоединиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы