Тема закрыта

Причина: 0

Бабочки вокруг летают, зимних деток удивляют! (2009-2010)

и я
вы же её я помню тоже кушаете иногда...

Да, на вечер. Врач сказала начинать на воде, а почему не об"яснила.

Гречневая безмолочная "Малютка" по вкусу напоминает хлебцы. Но это мне, Что она напоминает Мише, одному Мише известно, ну уж очень не понравилось.

Енька
Что она напоминает Мише, одному Мише известно, ну уж очень не понравилось.

тоже выплюнул и размазал?

фотография на моей аве - не простая... это фото из альбома президента нашей страны!!! его личная фоторабота!!! :P
была тут на его сайте, там нашла...

turmalin
тоже выплюнул и размазал?

ага и рвотный рефлекс пошел

turmalin
фотография на моей аве - не простая... это фото из альбома президента нашей страны!!!

фигасе
вот значит чем он занимается

Енька
а почему не об"яснила.

Нет, она имела ввиду, что на молоке нельзя, а на смеси можно...

Енька
ага и рвотный рефлекс пошел

рвотный рефлекс это не тот рвотный рефлекс что у нас,это тот же самый выталкивающий рефлекс он пройдет со временем :)

и я
Давайте, когда удобней??

а нам вот ваще без разницы :P как скажешь так и приедем

и я
Прилагаю фото с наших шашлыков....

помню помню эту историю

Енька
А обязательно сейчас на воде делать кашу?

мне говорили что обязательно начинать каши на воде,а месяцам к 7-8 уже можно и на детском молочке ;) На смеси да можно делать,смесь не = коровье молоко

Sokel
На смеси да можно делать

А ну понятно, я то смесь и мела ввиду :) Для меня сейчас молоко это смесь
На нем то вкуснее наверно будет

Енька
На нем то вкуснее наверно будет

сначала попробуй на воде :) мож итак хорошо есть будет и не факт если первый раз кривится что потом так и будет,нужно смотреть дней через 5,если будет капризничать тогда сделать перерыв потом опять попробовать дать и если уже тогда опять есть не будет только тогда пробовать на смеси например :)

Молочную малютка Аня тока так молотит ;)
Безмолочную тоже есть как выяснилось, если туда добавить сливочного масла ;)

Sokel
,нужно смотреть дней через 5,если будет капризничать тогда сделать перерыв потом опять попробовать дать и если уже тогда опять есть не будет только тогда пробовать на смеси например :)

ок :popcorn:

Татощка
Безмолочную тоже есть как выяснилось, если туда добавить сливочного масла ;)

Или пюрешечки яблочной :y_0022:

Женя,мы кушаем каши Нутрилон,они на основе смеси,лопает с удовольствием,аллергии нет.

darknobbyhorse

Попробую обязательно

Девочки еще последовательность скажите пожалуйста, а то я забыла

Alba-avis
фильм поглядели Хатико

я его еще беременная посмотреть хотела, но сказали что жесть какой грустный, а я дама сентиментальная, вот с тех пор не могу решиться!!!

Татощка
на еке, урал-тойз закупка есть, там каждую неделю выкуп+если сама забираешь из дома, то не платишь организаторский процент, а забирать на пехоте

Наташ, а можно поподробнее? это где, чего? в интернете чтоли где-то? нам тоже игрушек надо, у нас по пальцам их перечесть, Мишутке уж надоели они))

Енька
В стописятый раз про каши.
Какой фирмы(дешево и сердито), в какой последовательности? (греча, и т.п)

тут вроде уже все рассказали, я в стописятый раз напишу про наш кашечный опыт - мы начали с гречневой и кукурузной Хайнц безмолочной (на смеси). едим с огроооомным удовольствием. пробовали Малютку кукурузную, напоминает кукурузные палочки, но склизкая какая-то и плохо разводится, с комочками, не стал есть, плюется. И ФрутоНяню недавно гречневую купила тоже ей плюемся. Больше экспериментировать не будем, будем есть только Хайнц безмолочные (рисовую и овсяную уже тоже едим), иногда добавляю пюре фруктовое.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2010 в 22:18

nikki_mtv
Наташ, а можно поподробнее? это где, чего? в интернете чтоли где-то? нам тоже игрушек надо, у нас по пальцам их перечесть, Мишутке уж надоели они))

вот оптовый сайт игрух:
www.ural-toys.ru/
Можно купить всё там по стоимости с сайта, или +10%, это смотря как и где будешь получать заказ..
Вот ссылка на закупку на сайте совм. закупок:
forum.eka-style.ru/showthread.php***%F2%EE%E9%E7-%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8-%E8-%EC%E5%E1%E5%EB%FC-%E4%EB%FF-%ED%E0%F8%E8%F5-%E4%E5%F2%E5%E9-3!!!&highlight=%D3%F0%E0%EB-%F2%EE%E9%E7
ПЫСЫ: Надо регестироваться на ека-стайле. Там много разным игрушек можно купить с кучи сайтов. Регистрируйся и разбирайся. Именно на урал-тойз до 20 июля купить никак-организатор закупки в отпуске

Татощка

Наташ, спасибо огромное!!! пойду разбираться

Девочки! Привет! Молодцы что встретились!!! Детки все супер! Инет не работал, дак обидно, встречу пропустила :( Всех именинников с прошедшими денюхами!
Хочу чуток хвастануть, мы сегодня купили автокресло для Кирюхи, от 0 до 18 кг! Посадили, он такой довольнючий!

Ольчик 14 Оля, давно хотела тебя спросить - вот зубы у малютки вылезли(пока 2), а с какого возраста зубки чистить, как и чем???что посоветуешь?тут на сайте писали про насадки на палец-можно и зубки чистить и десна чесать...

ОльЧиК14
Хочу чуток хвастануть, мы сегодня купили автокресло для Кирюхи, от 0 до 18 кг! Посадили, он такой довольнючий!

:clap: с обновкой

darknobbyhorse
а с какого возраста зубки чистить, как и чем?

Сразу как появился нужно чистить, мы купили детскую пасту R.O.C.S. baby

darknobbyhorse
насадки на палец-можно и зубки чистить и десна чесать...

продаются даже в наборе, насадка на палец и щетка. Смотри в аптеках либо в детских магазинах.

Где то пишут что просто водичкой можно, типа у них еще налет то не собирается

Marunet
Maclaren Techno XLR

клевая, чем-то похожа на нашу.(только в два раза дороже , но я б Макларен взяла, если были бы бабки) а она сколько весит?

сходили сегодня к педиатору, Ника весит 7900 и рост 68 см:)
я чего -то не понимаю... у нас врачи вообще как... говорит "грудью кормите?" - да - "ну молодцы, кормите, прикорма не надо до 6 месяцев. ТОЛЬКО ГРУДЬ!!! "
(я такая- уф, ну слава богу нормальная врачиха у меня, не то что та, которая заменяла, когда наша в отпуске была...)
а тут врач отожгла:" Через недельку можно сок начать вводить по капелькам и пюре фруктовое. Но прикорма не надо"
А ЭТО ЧТО, спрашивается? Я конечно поржала про себя.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы