Слингомамы, слингодети 3))))))

хотела-хотела, а потом вспомнила, что мы на ДР за город уезжаем...

а мы пойдём! аж три слингомамы собираются!

Масявр

Маша, а вы пойдёте?

Масявр

мотайте простой крест - легко достать/посадить ребенка, не развязывая шарф

Простой крест подходит только с 4 месяцев! Там поддержка для спины недостаточная для маленького ребенка.

Душа моя
я заказываю слингобусы у ramamada. Присоединяйтесь и пересылка будет бесплатная.

киньте ссылку, где смотреть?

ЙожыГ
Маша, а вы пойдёте?

Кто, куда, когда? Я что-то пропустила?

webzest
Простой крест подходит только с 4 месяцев! Там поддержка для спины недостаточная для маленького ребенка.

"дочь Полюша (24.01.2011)" - вроде как уже почти 4, уже почти можно...

ЗвезДочка

на предыдущих страницах были выложены примеры. Я заказываю на свой вкус и сама придумываю идеи.

Девочки кто-то носил сск Слингоград?
нашла в объявах www.u-mama.ru/board/index.php понравился.

Alba-avis носила, черкани в личку ей

МегаТанчик

спасибо, списались))))

Девочки пробовала вчера Эстетику, что-то не очень с первого раза получилось после Гармонии, а сегодня на "свежую голову" я просто в восторге от нее: даже рядом с Гармонией не стоит. Хотя я не жалею, что первый слинг у меня трикотажный был - очень он меня выручил.
Возникли вопросы:

1. Можно не завязывать концы, а заправлять их под намотку?
  2. Что-то я не могу угадать намотку, что бы после завязывания ребенка посадить. Вообще тканные с ребенком принято завязывать или можно сначала завязать? Может просто для этого надо приноровиться?

совушка

1. Можно не завязывать концы, а заправлять их под намотку?

один узел лучше сделать)

совушка
Вообще тканные с ребенком принято завязывать или можно сначала завязать?

Приянто завязывать с малышом..

а подскажите, кто в курсе, что с Медли? Я Анастасии пишу письма но безрезультатно. может не туда пишу?

eosheva
кто в курсе, что с Медли?

наверное, никто, в том числе и Анастасия.
я уже один свой шарф обменяла, ибо носить ребенка в чем-то надо. :)

eosheva
eosheva

Она(Настя) [a url=forum.slingokonsultant.ru/viewtopic.php]здесь[/a]

ХимичкА
Принято завязывать с малышом

www.youtube.com/watch
я делаю почти так, только сажу перед завязыванием узла, подтягиваю повыше, потому что малыш намного меньше, чем там, и только потом вывожу концы вперед в узел

Привет всем! Вы еще не собирались? Я ничего не пропустила? (я о планах встретиться в дендрарии) :)

нет, не собирались.

May-kat

ещё раз сообщаю,что 27го приезжает Ольга Мамарацци,и тогда точно соберемся))))

если надумаем собираться прям в ближайшие выходные, очень бы хотелось в субботу утром-днём, а то надо ехать картошку сажать потом

МегаТанчик
в ближайшие выходные

святое время для семьи :) , лучше в будни ;)

Прислали мне слинг Элевиль с кольцами :) хоть и сажать еще некого, но я уже в восторге только теперь боюсь размер S не будет мал? а то он короткий какой-то %) еще вопрос девочки стирать его нужно? мне он и так нравится, и мягкий вроде.....

ЗвезДочка
только теперь боюсь размер S не будет мал?

какой у Вас размер и рост?

ЗвезДочка
еще вопрос девочки стирать его нужно?

обычно детское по умолчанию стирают) Не в плане, что ткань требует стирки, а чистоты ради)

ХимичкА
какой у Вас размер и рост?

42р-р, рост 160см

ХимичкА
обычно детское по умолчанию стирают)

боюсь его форму испортить...накаком режиме их лучше стирать? или лучше вручную замочить и сполоснуть аккуратно?

ЙожыГ
святое время для семьи , лучше в будни

так-то да, только у нас же уже и работающие мамочки есть, webzest, например. А у меня всё равно муж в командировке, мне фиолетово на день недели
Яна, тебе хватит с-ки, стопудово :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы