Слингомамы, слингодети 3))))))

Светоза
Я сегодня взяла в прокат хипсит, пока еще не поняли нравится или нет. Часто им пользуетесь? Я ввся в смятении, не могу понять нужен он мнге или нет, вроде как и без него справляюсь, вроде как и хочется.

мы много ездим везде,нам он очень пригождается,используем его наравне с санками и рюкзаком.Для когото это незаменимая вещь,а ктото обходится без него.Решать вам.В любом случае применять его можно смело лет до 3-4 ,за это время он выручит не раз,ну и самое главное что он не дает искривляться спине при ношении

Светоза
А где встречаетесь? в Екатерининском?

да,екатерининский,2 этаж

Prema
искривляться спине при ношении

Да, в отличии просто ношения на руках, реально легче, рукзаки и слинги нам уже не Нра, не сидит привязанный вообще, тут пока молчит.

Prema
да,екатерининский,2 этаж

:( Далековасто от нас.жаль.на машине точно не поеду, в пробке как-то там на выезде стояла 2 часа, думала сойду с ума.

Светоза
Далековасто от нас.жаль.на машине точно не поеду, в пробке как-то там на выезде стояла 2 часа, думала сойду с ума.

если в рабочий день,часов в 11 пробок не должно быть)

Милые коллеги из третьей столицы слингоношения!

В нашей второй столице (и на просторах ВКонтакта) опять проходят слингоконкурсы. В прошлый раз мы с Марусей с вашей помощью выиграли небольшой, но приятный приз, причём в спец.номинации "Слингогости": vkontakte.ru/topic-1775019_22647180 (сообщ. №9)
за вот эту нашу с вами общую карточку: vkontakte.ru/photo-1775019_178787221 (кстати, теперь-то уже вы можете отметить самих себя на фото, вэлкам! =))

Короче!
Я альтруистично зазываю вас в поучаствовать в конкурсах и меркантильно призываю до кучи поддержать нас с Марусей! Итак:

конкурс "Лучшая слингоулыбка" от ТМ "Сан-Слинг" - vkontakte.ru/event21568543
конкретно мы слингоулыбаемся вот здесь - vkontakte.ru/photo-21525320_192734924

конкурс "Мой первый снег" от ТМ SlingMe (кстати, у вас в Екб есть представитель марки) - vkontakte.ru/photos12029726
а вот и Маруся знакомится со снегом - vkontakte.ru/photo-12029726_196314581
Надо сказать, что, хоть конкурс и в слингогруппе, именно слингомам там маловато пока среди участниц. Так давайте ударим слингом по бездорожью! =)))

Оба конкурса хорши ещё и тем, что вступть в группы необязательно, друзей звать голосовать можно, а ещё можно ставить +1 всем понравившимся участницам (NB: ставить можно только "+1" и только 1 раз под каждым полюбившимся фото!)

Желаю всем победить! =)))
Целуем, Ольга, Маруся

mama_razzi_Ekb
конкурс "Лучшая слингоулыбка"

уже давно проголосовала за вас :) пойду и в остальные приплюсуюсь

mama_razzi_Ekb
кстати, теперь-то уже вы можете отметить самих себя на фото, вэлкам! =

неа, не получается :(

vkontakte.ru/photo-12029726_196314581 за что тут 17 страниц комментариев? %)

МегаТанчик
за что тут 17 страниц комментариев? %)

и правда за что? За жалобные глаза ре в коляске?

Про МЕДЛИ!
Я написала Анастасии три фамилии (2 которые в почте у меня были+Мегатанчик) на общую посылку к нам в город. Если есть еще желающие разделить доставку - пишите мне в личку ФИО :)

mama_razzi_Ekb

конечно вы суперские и просто нельзя за вас не проголосовать :)
желаю вам победы!!!!

[a url=www.livemaster.ru/item/369785-raboty-dlya-detej-fast-sling-krolik]какая прелесть )))[/a]

МегаТанчик
какая прелесть )))

:love:

Ап.
Темку потеряла.
Может кто новенький сюда заглянет.

Ну чтож, вовсю пользуем хипсит.теперь я его везде с собой тоскаю,на всякий случай. Так как сынок долго не сидит не в коляске не в санках.
Конечно по улице ходить тяжеловасто, но опять же не на долго его и носишь-то, ножками ходим много.
Дома засыпаем на нем(к сожалению на дневной сон сам не засыпает, только на руках(хипсит помогает хорошо), на ночь ттт сам засыпает)
вот мой отчет по приобретению

Светоза
Светоза

а фото ;) ?

Я тоже отмечусь.
Слинг шарф у нас не пошел. Оставлю на будущее..
Сшила себе май-слинг и активно пользуюсь уже второй день. Ребеныш моментально в нем засыпает. Уже сходила погулять, сейчас шью слинговставку..
Кароч, ощутила все прелести слингоношения. Готова на вылазки-встречи:) А то за рулем по заснеженным дорогам пока страшновато с мелким.

люблюпоспать
а фото ?

я что-то и не ыоткалась с ним. учту. нафотаемся, выложу

Буривух
Слинг шарф у нас не пошел.

жаль. удобнее чем в мае

Светоза
жаль. удобнее чем в мае

видимо, кому как... может быть, подрастет сынуля, тогда и шарф прочувствуем:)

Кто со мной на МК по слингобусам? ;) Подробности в личку

Масявр
Кто со мной на МК по слингобусам?

Я! только сегодня об этом думала. Только смотры когда.

Буривух
Только смотры когда

25 декабря :) Екатерининский :) По итогу будут готовые слингобусы ;)

Масявр
25 декабря :) Екатерининский :) По итогу будут готовые слингобусы ;)

устраивает потенциально.
если все будет хорошо, а чего ему не быть хорошо, то хочу всеми фибрами души.
Жду инфу в личку.

Масявр

Еще по длительности МК и будет ли атм возможность покормиться? :)

Масявр

и мне скиньте. Желаю, но не знаю, смогу ли.

Масявр

я бы с удовольствием!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы