Тема закрыта

Причина: 0

Июньская барахолка: шкафыбалконы разгребаем и скорее всё меняем :)

Mari-О
Поздравляем "Колибри" с рождением ляльки!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Masha.
поздравляю Таня!!! всего самого хорошего тебе!!!

Спасибо огромное ,девочки! :j_0026: :t_0035:

нужные вещи на беременность,на роды,после родов и для кормления.
-бандаж д\беременной р.3-регулируется липучками-б\у сост. хорошее Мама Комфорт
-капри и штаны д\бер. вельвет черные р. 40-42 сост. на 5-,носила мало. фирма Ди мама
-компрессионные чулки для родов,размер маленький,НОВЫЕ
-бюстгальтер д\кормления Мама Комфорт р. 3 С в коробочке НОВЫЙ
-чаши д\сбора молока Авент б\у пару раз
-курантил 73 таблеткиСообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 23:45

Девочки, может у кого-то стоит без дела полочка для обуви, посмотрела бы варианты

Scromnica
Девочки, может у кого-то стоит без дела полочка для обуви, посмотрела бы варианты

Можно я тоже рядышком постою :popcorn:

Девочки СРОЧНО преобрету путем обмена чеки на продукцию Фруто няня из мега-и минимартов на любую сумму, а также

Штрих коды от Хаггис( можно с упаковкой)
Мишек со штрих кодами от салфток и подгузников Pampers( можно с упаковой)
Зайки и ромашки от Либеро
ШК от Хипп, Фрисо, ХЭППИ(подгузники)
Пустые коробочки от детского питания "Спеленок"
Баллы от КОКА-КОЛА(крышечки)
Этикетки молочной продукции "Простоквашино"
Чеки из Карусели на продукцию Pampers
Коды Честерфилд( сигареты)
Пишите в личку,
Обменки тут www.u-mama.ru/albums/albums.php

есть вот такие оригинальные джинсики на пузик

вот такая попа :=-O:

Каталка-качалка Хрюша, мельничка для приготовления детского питания новая (поменяю на блэндер с венчиком)

Есть куча журналов детских Мой ребенок, Счастливые родители, молодежные Лиза и др. женские, заберите все за шоколадку или ваши предложения

Телефон Мир детства, банданы мальчиковые новые

Еще банданы новые

qween

пожалуйста,и вам спасибо

Отдам за вкусную шоколадку дубленку женскую, размер 44, длинная, б/у.

поменяю сертификаты в золотое яблоко на этажерки или платиковые комоды, или легинсы черные :)

свои киндеры меняю на киндеры из серии: простоквашино, Вали и Ева, Винни – пух, карлсон или на статуэтки клоунов или божьих коровок

мои обменки тут www.u-mama.ru/albums/albums.php

мне нужно : порошок пемос автомат,дисконтную карту Атланта(Апродукт), комнатный фонтанчик, увлажнитель-ионизатор воздуха, керамический горшок 5 литров,,постельное белье новое,пароварка, керамические горшки желто-оранжево-зеленых расцветок, керамзит, сотовый телефон в рабочем состоянии, аквариум 5 литров, спортивные штаны-хлопок 44 разм.-новые, крема фаберлик , лекарства: креон,дюспаталин, рейменс, ушные фитоворонки (именно воронки), цветы плодоносящие,сериалы "элен и ребята", книгу Новикова со стихами поменяю на Розенбаума

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 20:46Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 20:48

На обмен торшер самый простой времен СССР, плитка электрическая с одной комфоркой, хохломаСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 23:31

Девочки, может кому из ваших бабушек или дедушек нужна тележка на колесах для перевозки продуктов или для сада, заберите за что-нибудь

рюкзачок орифлейм, сумочка через плечо - розовый камуфляж, сумка женская - состояние на 3.5, потерты чуток ручки и есть косячки с подкладом, сумка типа дорожной и кофта - на холодную погоду, р. 42-44Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 21:43

девочки нужна смка дл ноутбука

очень нужны вещи на лялю от 0-3лет. меняю на взрослые вещи 42р. и новую косметику эйвон.

на обмен мяч кока-кола, стакан, поднос
рамки активия
штука для баночек Ред Бул

очень надо шланг от пылесоса Урал , можно еще резиновое кольцо, предложения в личку.Мои обмены в фотоальбомах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы