ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

MAPUSYA
ем куринный бульон с яйцом. Жестко меня прихватило

Ой, Маш-надо же %) %) %) Выздоравливай!!!!!

А чего это у нас Надежда пропала??? :rtfm: Вроде не отпрашивалась никуда?????????????

Привет девочки!
Маша поправляйся скорее !
Таточка с Егориком поправляйтесь! Жалко то как малыша бедненького! :rose:
А мы вот тоже чет рассопливили и кашель у нас но какой-то непонятный толи это из-за зубов скапливаются слюни ну и сопли тоже толи простуда завтра схожу на прием чтобы легкие послушали все же.
Еще у нас в садике собрание было сказали сдавать последние анализы и через недельки 2, будем начмнать в садик ходить пробовать.
Еще в пятницу на выходные собираемся ехать опять на озера, у меня будет ДР, вот решили на природе отмечать :dance2:

Омисс, поздравляю вас с выбранной Грецией, и удачного вам вылета и посадки и еще незабудьте вернуться домой, тобишь к нам!!!

А еще Олька здоровские очень букеты у тебя! Ты профи уже! :clap:

Девчонки всем привет!!!
Оля, а мне очень понравилься букет с желтыми цветами, а вообще супер, ты просто асс уже в этом деле.

Татка, Егорке побыстрее поправиться, выздоравливайте!!

А еще я опять покрасилась и подстриглась-вот такое у меня хобби
Только фотки пока нет, а сейчас фоткаться я не хочу. Потом покажу.
А еще девачки меня бесят мои пигментные пятна, у меня после родов они все сильнее и сильнее проявляются, видимо постоянно на солнце.
Я хочу убрать их лазером, может посоветуете уже проверенные косметические салоны? А так на обум идти...в какой? да и хочется чтоб уж знающие люди посоветовали. Помогите а?

zykovka
А еще девачки меня бесят мои пигментные пятна

У меня поменьше стали, чем в прошлом году Хотя вот съезжу посмотрю-может в солнце дело??? А так я знаю, что это надо делать когда солнце неактивное уже ( тобишь с осени...)...
А еще мне на день рождения сестра подарила сертификат на приличную сумму в Liniine :P ( но я от растительности в энном месте хочу избавиться )))

Lelik_m
короче бедная Роня с родителями алкашами ей не повезло везде ее с собой таскаем

Мы тоже Мишу с собой всегда берем :)

omiss
Он перезванивает: ОЛЯ, бля ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? )))

Alilka
Всем привет. Мы опять в больнице полежали с бронхитом

Привет Лиля! Что ж такое то... Неболейте больше! ;)

omiss
А еще мне на день рождения сестра подарила сертификат на приличную сумму в Liniine

Вот мне тож Лин лайн советовали, можно туда обращиться, неплохо там?

Олька.(пай_девочка)
Вот мои последние работы, они поедут в Москву

Оченьо красиво!!! :clap: Мне последний букетик сильно приглянулся!

omiss
Всем привет!!! Кто где???

Я тут сижу яблоко грызу... Кушать хочуууууу :popcorn:

MAPUSYA
Я за 3 дня съела 1 банан и высосала жидкость из помидора

:=-O: Маша, ты поди просвечиваешь уже???

omiss
А чего это у нас Надежда пропала??? Вроде не отпрашивалась никуда?????????????

Тут я! Жду, када позовешь меня

zykovka
через недельки 2, будем начмнать в садик ходить пробовать.

Ничегог себе! А я думала, что только с сентября набирают группы...

zykovka
А еще я опять покрасилась и подстриглась-вот такое у меня хобби

Ты чего так часто то???

zykovka
А еще девачки меня бесят мои пигментные пятна,

zykovka
можно туда обращиться, неплохо там?

Я сама незнаю, но сестра у меня делала лазером это дело... ей понравился результат)))

zykovka
А еще девачки меня бесят мои пигментные пятна

Катя, а они прямо большие чтоли?

Карапулька
Тут я! Жду, када позовешь меня

Надя-всегда жду и зову!!!!!!!!!!!!!!

Карапулька
Кушать хочуууууу

Чего не ешь то??? Худеешь???

Ну...как сказать, у меня на лице над губами, знаешь, как усики у кошек, два таких шарика и на носу тоже веснушки в пятно слились. Знаешь так конечно сразу бросается в глаза, хоть я и замазываю тональным кремом, все равно пятнышки видно.

omiss
Чего не ешь то??? Худеешь???

Лень на кухню идти...

zykovka
Знаешь так конечно сразу бросается в глаза, хоть я и замазываю тональным кремом, все равно пятнышки видно.

Так у тебя веснушки.... может они пройдут еще

Карапулька
Так у тебя веснушки.... может они пройдут еще

Я не могу ждать вечность....

Я прогулялась до кухни.. Наелась о ужас! Хлеба со сметаной

Приветик полуночницам!!!!!!
Спасибо всем за нас с Егором, вроду получше у нас, темпа спала немного уже держится 37,6....Слюни рекой текут-вся простынь под ним сырая...Приходил врачь-сказал у нас герпесная ангина... :=-O: Но у нас ни чего такого нет..Сказала горло красное, но еслибы оно у него болело, то он наверно не кушал бы? А мы вроде нормально кушаем, ну чуточку поменьше, чем обычно...

Олька.(пай_девочка)
Вот мои последние работы, они поедут в Москву

Оля букетики красивые-мне все понравились...

Alilka

Ну что это вы часто с бронхитом лежите в больничке, давайте не болейте больше и съездить вам тоже отдохнуть хорошо, а наша поездка на недельку откладывается...

MAPUSYA

Маша, ой.ой.ой..давай тоже поправляйся...

zykovka
А мы вот тоже чет рассопливили и кашель у нас но какой-то непонятный

Да что-же это такое-и в ы поправляйтесь не разболейтесь....

Карапулька
Я тут сижу яблоко грызу... Кушать хочуууууу

:P а я опять бутербродик съела и соком запиваю...Что-то я опять по ночам кушаю-пора перестать наверно....

Так, ни чего не понимаю, я пришла-все ушли? :(

Tatka-мама
Так, ни чего не понимаю, я пришла-все ушли?

Я пошла)))) Даже футбол смотреть не буду(((( Девочки у меня так часто стала голова болеть-ужос....Почему??? Может проверится сходить куда на что-нибудь???

Я уже спать ложусь.. Таня, тоже ложись спать! Устала поди за сегодня с Егором. Так плохо, когда ребенок болеет... Оля, про голову не знаю даже что-то ничего. Может бессонные ночи сказываются..

omiss
Девочки у меня так часто стала голова болеть-ужос....Почему

Оля, ты конечно отдыхай..Футбл я к сожалению тоже не посомтрю, а то бы тебе потом все написала... А по поводу головы-у меня в этот год стала тоже сильно болеть, я думаю надо МРТ или томографию делать, но я пока все собраться ни в одну больницу не могу...Сообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 00:46

Карапулька
Таня, тоже ложись спать! Устала поди за сегодня с Егором

Надя, тебе тоже спокойной ночки...Я тоже скоро лягу-малость поработаю...

Всем доброе утро!

omiss
Вы как решили то всё таки??? Одни без Яромира??

Да, одни, Яромира моим родителям оставляем, родители мужа может его на выходные на дачу заберут. Мы летим на 9 дней и так подумали, что он там только акклиматизируется, а надо уже обратно лететь, опять акклиматизация, если б недели на 2 летели, тогда бы точно его взяли

Я вам вроде не показывала вот такой букетСообщение было изменено пользователем 08-07-2010 в 08:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы