ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

У меня вчера опять сайт заглючил, я подумала что надолго и спать ушла. А тут такие беседы были. Ладно пошла я на работу собираться. Попозже зайду, когда в пробке на космонавтов стоять буду

Всем привет!!!!

Анютка-незабудка
Оля, хотела спросить, сколько вы туда ехали? И как озеро вообще? А то мы тож туда в эти выхи собираемся...(и еще как туда вы ехали можешь рассказать?)

На Иткуль мы ехали от виза 3 часа %) по дороге куча ментов %) Темыч дорогу перенес лучше чем я Берег там крутой, поэтому мы остановились подальше, чтоб сына туда не бегал, а вода там теплая. На Синару ехали часа 1.5

omiss
У моих ваще-неземная.....

Вот это ЛЯБОВЬ!... :j_0002:

Tatka-мама
Наверно на неделю

ОГО! Я так сложно своего представляю, вернее себя...тяжеловато...

Tatka-мама
любовь Даши и Егора...

да малявочки... :t_0029:

omiss
прям как чурка с акцентом)

omiss
Я так прощения у папы не прошу......

цитировала-цитировала и все стерла
Мы же ездили в деревню к Сереге, ОНи друг от друга вообще не отходили, а когда пришло время их спать укладывать - началось ТАКОЕ кровати же рядом их стоят - ОООО!!! они скакали прыгали, бесились, играли в ку-ку развлекались по полной! только к полуночи удалось их успокоить, на следующую ночь попроще было, но все равно веселуха :bear:

Татка, Анютка - детки у вас чудо как хороши!!!!!

Оля - у тебя то вообще детки - мой идеал!!! я прям балдею от них :love:

Девочки!!! что-то мы давно не встречались!!! я вот 30 перееду, разгребу весь ссвой миллион мешочков и всех в гости позову!!! теперь ко мне ехать будет ближе :dance2:

привет. Мамульки!!!!
Добрались мы хорошо. На поезде 10 часов ехали. Малышок не спал всю ночь, но не плакал. Молодчинка мой!!! У нас соседи шумные попались. рядом в купе ехали бабулька с сыном и внуком и парень молодой. Этот парень нажрался с друзьями и пришел спать в свое купе. в час ночи бабка просыпается и орет на весь вагон -"Что такое капает сверху? Ты обосасслся что ли ? (на этого парня орет!). И тут началось!!! Она его разбудила ели -ели! А он ей говорит:-"Я еще не приехал, зачем ты старая, меня разбудила!!! Она ему:-"так ты же обоссался!!! Он ей - "Это не я! Это сверху сосед . А там уже крыша. он же на второй полке спал , короче- дурдом!!! Ну, ладно хоть мой не капризничал. Уснул в 4 часа, а в 6 выходить :( в 7 часов за нами друзья приехали. в первый день мы спали, отдыхали. Родственники все приехали. А вчера ходили на весь день на озеро без малыша. Отдохнули здорово!!! Тут жара и засуха. 38 на солнце %) мы купили малышу басик. он весь день в воде сидит. ягоды лопает, сливу и яблоки. пока вроде все ок. Сгорели вчера с Серегой %) щас ходим ноем. тут столько нянек. сестры, тетки. Я отдыхаю!!! фотки вечером скину. всех люблю!!!

Всем всем привет!!!! Девочки мои любимые!!!
Вкратце почитала вас, мы все гуляем!!! У нас приехала из Турции молодежь-родственники и мы по гостям, да к нам гости.
А еще тут ездили на Синару тоже! В выхи, когда Алеська к нам ездила.
Как и у Ольки все прошло ОК!
Лиза всю ночь спала, там днем в палатке спала, играла с мальчиком 5 лет и еще с ними водился мальчика брат ему 11. Так что все хорошо было! Я купалась, вода прохладная конечно, но бодрит, И чистая.
Фотки сейчас посмотрю в секреты сброшу!
А с утра, в 10-00 мы ходим на пляж, там у нас клуб и у него территория пляжа выкуплена, обустроена, там песочница, качели, басик, батут, вот мы там до обеда тусим, а потом домой спать, перевела ее на 1 сон, к садику готовлю.
Сейчас проснется и снова гулять, уже на площадку пойдем детскую, вот такой у нас режим :)

zykovka
вот такой у нас режим

как насыщено то все %) Молодцы!

Всем привет! Что-то не получилось у меня раньше выйти! ОЛЯ, какие у тебя дети суперские! Прямо любовь у них!

Девочки, что из еды приготовить, чтоб с собой на озеро взять(3 суток). Хочется салаты какие-нибудь...Может кто посоветует?

Фенистил же после укуса насекомых? Дайте кто-нибудь описание препарата (у меня инета нет) ;)

MAPUSYA
Фенистил же после укуса насекомых? Дайте кто-нибудь описание препарата (у меня инета нет)

Торговое наименование:
Фенистил

Международное наименование:
Диметинден (Dimetindene)

Групповая принадлежность:
H1-гистаминовых рецепторов блокатор

Описание действующего вещества (МНН):
Диметинден

Лекарственная форма:
гель для наружного применения, капли для приема внутрь, капсулы пролонгированного действия

Фармакологическое действие:
Блокатор H1-гистаминовых рецепторов, является конкурентным антагонистом гистамина, высвобождаемого тучными клетками, блокирует не занятые им H1-гистаминовые рецепторы, в связи с чем наиболее эффективен для предупреждения аллергических реакций немедленного типа (или их усиления в связи с высвобождением новых порций гистамина). Блокирует также эффекты др. медиаторов (серотонин, брадикинин), участвующих в патогенезе аллергических реакций. Значительно снижает повышенную проницаемость капилляров. Обладает слабым антихолинергическим и седативным эффектом. После приема внутрь таблетки ретард начало действия - через 30 мин; продолжительность действия - 8-12 ч. При местном применении (гель) начало действия - через несколько минут, максимальный эффект - через 2-4 ч.

Показания:
Внутрь - аллергические заболевания (крапивница, ангионевротический отек, сенная лихорадка, аллергический ринит); кожный зуд (экзема, зудящие дерматозы; корь, краснуха, ветряная оспа; укусы насекомых; аллергические реакции, сывороточная болезнь (как вспомогательное ЛС); профилактическая гипосенсибилизирующая терапия. Местно - зуд (зудящие дерматозы, крапивница, укусы насекомых), солнечный ожог, бытовые и производственные ожоги (легкой степени).

Противопоказания:
Гиперчувствительность; период новорожденности (до 1 мес), особенно недоношенные, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы с клиническими проявлениями, бронхиальная астма, беременность (I триместр), период лактации.

Побочные действия:
Сонливость (особенно в начале лечения); головокружение, возбуждение, головная боль, тошнота, сухость во рту или глотке, отеки, кожная сыпь, спазм мышц, нарушение функции внешнего дыхания. Местно - аллергические реакции, жжение, сухость. Передозировка. Симптомы: угнетение функций ЦНС и сонливость (преимущественно у взрослых), стимуляция функций ЦНС и антимускариновые эффекты: возбуждение, атаксия, галлюцинации, тонико-клонические судороги, мидриаз, сухость во рту, "приливы" крови к лицу, задержка мочи и лихорадка (преимущественно у детей); снижение АД, коллапс. Лечение: активированный уголь, солевые слабительные, ЛС для поддержания деятельности сердечной и дыхательной систем (аналептические ЛС не должны применяться).

Способ применения и дозы:
Внутрь. Взрослым и детям старше 12 лет - по 2.5 мг (1 таблетка ретард) утром и вечером или по 4 мг (капсула ретард) 1 раз в сутки. В тяжелых случаях - по 2.5 мг 3 раза в сутки. Разовая доза для капель - 1-2 мг (20-40 кап); кратность приема - 3 раза в сутки. Таблетки и капсулы ретард следует принимать целиком, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. В педиатрической практике предпочтительнее применять в форме капель. Детям старше 3 лет - 15-20 кап 3 раза в сутки; 1-3 лет - по 10-15 кап 3 раза в сутки; 1-12 мес - по 3-10 кап 3 раза в сутки. Наружно. Наносят на пораженные участки кожи 2-4 раза в сутки. В случаях выраженного зуда или распространенных поражений кожи рекомендуется одновременное использование пероральных форм.

Особые указания:
У детей младшего возраста может вызвать возбуждение; у детей в возрасте до 1 года - седативный эффект, сопровождающийся эпизодами ночного апноэ. Неэффективен при зуде, связанном с холестазом. Капли не следует подвергать воздействию высокой температуры. При назначении новорожденным и грудным детям капли добавляют в бутылочку с теплым детским питанием непосредственно перед кормлением. Детям, кормление которых производится с ложки, можно давать ЛС неразведенным. Необходимо избегать длительной инсоляции участков кожи, обработанных гелем. Во время лечения не следует заниматься деятельностью, требующей повышенного внимания и быстрой реакции.

Взаимодействие:
Усиливает действие анксиолитиков, снотворных. При одновременном употреблении этанола - замедление скорости реакций. Трициклические антидепрессанты, антихолинергические ЛС увеличивают риск повышения внутриглазного давления. Ингибиторы МАО усиливают антихолинергическое и угнетающее ЦНС действия.

Маша, нам псило бальзам помогал

MAPUSYA
Фенистил же после укуса насекомых?

Я купила Москитол для детей...

Всем привет, вчера хотела с вами поболтать а сайт весь глючил

Tatka-мама

спасибо за информацию! ;)

MAPUSYA
Девочки, что из еды приготовить, чтоб с собой на озеро взять(3 суток). Хочется салаты какие-нибудь...Может кто посоветует?

А вы когда едите?
А там не будете что ли готовить?
Мы делали макароны с тушенкой, салат помидоры- орурцы, шашлы, картошку на решетке запекали, оладьи с утра, так печенюх всяких, вафель, фрукты, чай, кофе, соки, минералка, газява. :)

Всем приветоны!!!!

Яна Смирнова
лиза так папу полюбила, прямо везде за ним ходит как хвост.

Ой, Яна у меня та же ерунда с Марией творится-она всё, что не делает всегда папу вспоминает ( видимо ради него всё)))) и за ним ходит хвостом и ему что-то все время рассказывает, всё ему тащит, что не попадя

Alesja
разгребу весь ссвой миллион мешочков

Alesja
Оля - у тебя то вообще детки - мой идеал!!! я прям балдею от них

Спасибо, Санечка!!! :love: :love: :love: Ты написала про Алиску с Серегой-я прям представила их веселье-у нас так тоже частенько расколбас на диване устраивается

Где Шатенка??? Я завтра на пробу на Крылова еду :vis:

omiss
Я завтра на пробу на Крылова еду

УДАЧИ тебе и еще раз УДАЧИ.... :dance2:

Tatka-мама
УДАЧИ тебе и еще раз УДАЧИ....

Спасибо, Танечка!!!!

omiss
Я завтра на пробу на Крылова еду

ТЫ туда к 6 утра? :=-O:

Tatka-мама
ТЫ туда к 6 утра?

Девочки, а зачем к 6ти утра то??? :nose:

блин! вот послезавтра переезжаем!! вы думаете я хоть что-то сделала? НИФИГА!! завтра две подруганки любимые приедут, будут помогать паковать вещи, а то я так и е пошевелюсь ниразу
сегодня к родителям ездили, по гринвичу погуляли - искала подарок одной из подруганок завтрашних (у ее сына др). Так ничего и не нашли.. только Алиска пописила на пол в глории джинс А еще муж делал для моей сестренки динозавра-оригами %) пипец!! минут 40 возился, зато Машкиному счастью не было предела Вот только домой приехали, пивасика купили, сейчас будем курсантов смотреть и интернов свежескаченых

Alesja
только Алиска пописила на пол в глории джинс

Девочки-я к шести не поеду, пошли они...Я к восьми поеду!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы