ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Lelik_m
На какие озера хотите поехать???

на Иткуль

У меня муж вчера в Касли по делам ездил и первый раз проезжал Челябинские озера Загорелся желанием поехать отдохнуть на пару дней

Всем привет!

Олька.(пай_девочка)
на Иткуль

я вот тоже хочу на иткуле домик снять на пару ночей, охото с Лёвой но вот не знаю как с ним там........ вся в раздумьях прям

@nna
но вот не знаю как с ним там........

А что тебя пугает????

Lelik_m
А что тебя пугает????

сама не знаю что, вроде там домики хорошие. боюсь наверно что с погодой не угадаем, всё равно нед за 2 домик бронировать надо

@nna
боюсь наверно что с погодой не угадаем

вот этот момент меня то же смущает в дальних поездках

И я и я хочу на озера!!! Я сама то там давно не была...а Лизу тоже хочу свозить, только как вот она там будет, я про ночевать?
Олька, а вы планируете где ночевать? в палатке с Темой? В мешке спальном или как?
Вы же не ездили в том году с ним? Помню одни ездили.

zykovka
Олька, а вы планируете где ночевать? в палатке с Темой? В мешке спальном или как?

в палатке и спальниках, первый раз поедем с ним :)

Мы тоже через 2 недельки собираемся на 2 ночи :) Очень надеюсь, что мы поедем. Тоже с палатками ;)

zykovka
как вот она там будет, я про ночевать?

я про ночевать не боюсь, там в домиках кровати есть, и бельё дают, мне главное чтоб днем погода хорошая была. В эти вых вон какая погода была плохая, всё небо в тучах :(

дак одежды берите всякой с собой, и нормально, когда есть домик, еще лучше, это вот с палатками проблематичнее, надо чтоб тепло было.
Тоже буду собирать компанию ехать ;)

Девочки привет!!! Все на озера смотрю собрались!!!

Всем привет!

Карапулька
Все на озера смотрю собрались!!!

Нет, не все :) У нас у папы отпуск с 26 июля, 27 июля мы в Гагры улетаем до 5 августа без Яромира только. А в начале июля наверно на неделю в Башкирию съездим на речке покупаемся :)
А на Челябинских озерах красота, была правда всего один раз на Аракуле, но мне понравилось, единственный минус - оводы и комары, бе-бе-бе

Девочки всем привет!
Все, у меня больше сил нет, у нас опять температура, которая даже не сбивается %) это просто кошмар

zykovka
Тоже буду собирать компанию ехать

Я вот тоже не против, но комании мне не собрать, если только к вам присоединятся

Привет, болтушки!!!
чет я вся в сборах. некогда даж с вами поболтать... сегодня в мегу с утра гоняли.до обеда там проторчали. Малышок себя хорошо вел. поспал часик. потом походил. на детскую площадку зашли. народу мало было он там набегался, наигрался. накупили подарков сумку. себе купила одежки, ребетенку немного.

Олька.(пай_девочка)
на Иткуль

Ой, классно Оля!!! Мы там каждый год раньше отдыхали!!! Место изумительное!! Вода теплющая!!! А с ребенком там вообще красота

Аня, лечи Левку!!! Пусть поправляется малышок!!!

У Саши градусник в аське стоит... Че тоже болеют?
Мне вообще некогда поболать со всеми :(
Завтра буду чемоданы собирать

какие шас фильмы смотрят? Хотим скачать и по телеку посмотреть на большом экране. А еще надо очки достать, чтоб дома 3D смотреть

Приветик всем!!!!!!!!

Не пишу, т.к. племянник отаковал компьютер-сидит за компиком, общается с девченками,..
А я тут смотрю все отдыхать собрались-молодцы девочки, я тоже мужа уговариваю на Челябинские озра съездить, но у нас получится только в августе (у мжа отпуск в августе), но посмотрим...Зато я уеду с сыном к своей маме почти на месяц..УРА!!!!!!!!!!!!

Mиланка
какие шас фильмы смотрят

Я не подскажу, т.к. совсем ни какие фильмы не смотрю...

Ну что болтушек нет ни кого? :=-O:

ВалЯВалЯ
Все, у меня больше сил нет, у нас опять температура, которая даже не сбивается это просто кошмар

Из-за садика всё? Выздоравливайте!!! У нас сопли потекли сегодня :(

Tatka-мама
А я тут смотрю все отдыхать собрались-молодцы девочки, я тоже мужа уговариваю на Челябинские озра съездить, но у нас получится только в августе (у мжа отпуск в августе), но посмотрим...Зато я уеду с сыном к своей маме почти на месяц..УРА!!!!!!!!!!!!

Татка привет! Вы вдвоем с Егором собираетесь? Муж останется работать?

Mиланка
У Саши градусник в аське стоит... Че тоже болеют?

ага, утром голоса вообще не было, потом днем нормально все, а теперь опять голос пропадает:(
ттт, дети хоть выздоровели, повезу мелкую завтра на манту, а то из прививка от клеща пришлось сдвинуть ее:)
ну и измеримся-взвесимся завтра заодним:)

Карапулька
Вы вдвоем с Егором собираетесь? Муж останется работать?

Ага вдвоем поедем с Егором на поезде...Мужа тут оставляю..Что-то отдохнуть нам надо друг от друга, а то ругаемся постоянно.Я честно не представляю, чем заниматься у мамы целый месяц, т.к. делать там совершенно не чего и сходить не куда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы