ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Олька.(пай_девочка)
Да ванную с туалетом делали, все гуд,

Ну и хорошо! Ты теперь наверное в ванной нежишься с удовольствием ;)

zykovka
Ну и хорошо! Ты теперь наверное в ванной нежишься с удовольствием

даааааааа, я туда свечей наставила, аромо палочек

Олька.(пай_девочка)
мы 2 раза обычно, перед сном или после него и вечером

мы тоже

Олька.(пай_девочка)
я туда свечей наставила, аромо палочек

клево, а я вот вообще не люблю всякие разные запахи, они меня начинают раздражать, нос у меня какой-то слишком чувствительный, я и духи то не особо, вечно у меня флакончики стоят по два года, потом выдохнутся и я их выкидываю

Катя, мы в Истоке живем! Вы же через нас проезжаете в город. Родители тоже в Истоке. В шаговой доступности от нашего дома. Мы к ним ходим каждый день, потому что они в доме живут и там удобно гулять и не скучно хоть! А в квартире я не могу одна сидеть... Что там делать то

Карапулька
Катя, мы в Истоке живем!

А ну все, там и жили , просто я не поняла когда ты написала что к родителям ездите.
ну все теперь понятно ;)
Конечно в своем то дворе лучше гулять, и Миша у тебя гулеванит, где захочет.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2010 в 13:10

Приветик!!!!

Карапулька
4 раза получилось!

:=-O: Во вам как здорово-гуляете часто..Мы гуляем 2 раза, после завтрака до сна часика 2, потом спим, обедаем и сново гулять часика 2-3...Но когда были в деревне-тоже весь день на улице...

Всем добрый вечер! Я вышла на работу, разгребаю завалы! Устаю как собака. Лиза уже два дня ходит в садик, почти не плачет. Я рада!

Девочки, настроение гавно. НАДО СРОЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ! Может сегодня?

Маруся, как Вуся? Сопли прошли? У Лизы после вашей штучки волшебной прошли сопли, которые 3 недели были :-(

Татка, у тебя разве муж не государственный служащий?

Яна Смирнова
Маруся, как Вуся? Сопли прошли?

Нет, не проходят, и температура периодически появляется :(

Яна Смирнова
У Лизы после вашей штучки волшебной прошли сопли

Видишь как хорошо! :)

Яна Смирнова
штучки волшебной прошли сопли,

что за штучка?

Яна Смирнова
НАДО СРОЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ! Может сегодня?

давайте завтра!!! -)

@nna
что за штучка?

[a url=medgorodok.ru/med/drugs]медгородок[/a]

у нас есть такой -)

девочки кто беременной ходил на фотосессию? куда ходили? и сколько по деньгам вышло? знаю что Яна ходила, может кто еще ходил. А то у меня сестра хочет сходить, и не знает куда

zykovka
шатенка ты где7 свою негретянку обещала сфотать дома!

:=-O: я забыла...
мы с утра в басик гоняли - он оказывается все же работает без гв (горячей воды))) - а нам на прошлой неделе сказали что не работают. Вобщем все равно сходили неудачно - что-то моя краса не хотела быть сегодня послушной рыбкой (я думаю онане выспалась, т.к. подскочила еще 7 не было %) )
про прогулки: на даче если - то там домой заходим только поесть и попу вымыть - весь день на улице.
тут - эти дни с утра дела дома делаем, завтрак-обед и спать на улицу с дальнейшим полдником на свежем воздухе и прогулкой до 9 вечера :dance2:

Dgulia
а я вот вообще не люблю всякие разные запахи

это у меня муж такой - я вообще из-за него духами не пользовалась - только если на работу поеду - пшикнусь. и то он приходит на обед и чевствует аромат (у него от запахов голова болеть начинает сразу - он себе после бритья все тааак тщательно выбирает-перенюхивает. ну и не одеколонится он конечно :( а жаль... люблю вкусно пахнущих

Я ЗА на завтра на встречу :clap: :y_0036:

@nna
кто беременной ходил на фотосессию?

не ходила, хотя был сертификат в студию SQS. Яна вроде в персоне грата фоталась - красиво же ;) у Омисс был фотограф - вообще отпадный!!!

Шатенка
Я ЗА на завтра на встречу

Я не смогу завтра... :y_0023:

Карапулька
Я не смогу завтра...

опять на маццаж поедешь?
а я в пт не могу и потом укачу не знаю на сколько :P

Всем приветики! Мы приехали!!!!

Шатенка
опять на маццаж поедешь?

Неее, я буду с детишками водиться :ma:

Анютка-незабудка
Всем приветики! Мы приехали!!!!

Привет!!! С приездом! Как съездили???

Карапулька
Я не смогу завтра...

Я тоже :( и сидеть с Вусиком некому и мы еще болеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы