ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Mиланка
Так ей сказали, что к маю 2011

:=-O: Я тоже хочу Егора в садик отдать после 2-х лет в муниципальный..Но где мне его взять? ААААА???????

Tatka-мама
Но где мне его взять? ААААА???????

Переезжайте все к нам! У нас почти всем дают

Девочки спасибо большое, мне очень приятно :) Это плагиат идея не моя

omiss
Оля-композиции твои, конечно, все чудо!!! Но у меня назрел вопрос-ты много времени тратишь на это? и дает ли это какие-то результаты-которые ты ожидала???

Трачу все свободное время, иногда и ночное :) Результаты почти устраивают, иногда когда доделаешь замечаешь недочеты, но их учитываешь при следующей работе, т.е. учишься на своих ошибках, конечно удовлетворения больше когда что то придумываешь сам, вынашиваешь идею и ее воплощаешь, ну и самое главное что это продается ;)

Tatka-мама
только успевает шишки да синяки набивать...Хорошо, что не плачет, упадет-отряхнется и дальше бежит...

моя расслабилась на даче то бегать - на травку падать. Сегодня в парке на волейбольной площадке тусили с маманьками - моя все коленки ведь содрала :( до корост, носится как угорелая!

omiss
Юля-они уже давненько ходят....

Я помню, что начинали давненько, а потом болели долго (Валя же редко пишет - вот и не помню, чтобы они в последнее время о садике говорили)

omiss
На Крылова надо мне получать-собираюсь с силами вот

а я тебе говориииила Надо, Оля, НАДО! :rtfm:

Tatka-мама
Но где мне его взять? ААААА???????

сделать себе льготу ;)

Олька.(пай_девочка)
ну и самое главное что это продается

Вообще супер! Ты в бутик цветочный делаешь, или еще куда нашла сдавать? А каталог распечатала?

Шатенка
сделать себе льготу

удостоверение инвалида? или мужа в милицию заслать работать? Ну или мне в садик идти работать...Больше ни чего не могу придумать..Но ни один вариант меня не устраивает... :(

zykovka

Надо подумать над твоим предложением..Все равно надо покупать жилье...

Олька.(пай_девочка)
ну и самое главное что это продается

Ну слава богу!! УРА!

Шатенка
Надо, Оля, НАДО!

так надо пади-не бросать же...

omiss

А мы еще даже не шевелимся :y_0013:

Tatka-мама
ни чего не могу придумать..

многодетным еще льготы (ну и матерям-одиночкам вроде - это у меня знакомая смеялась: первую дочку отдала без проблем в садик, т.к. с мужем не были расписаны. а перед вторым поженились и садика им не видать теперь...

omiss

Надо твоему мужу буклетиков тебе принести показать - отели-моря-океаны-пальмы-солнышко-улыбчивые туземцы - мигом желание появится с утречка пораньше на Крылова сгонять

Шатенка
Надо твоему мужу буклетиков тебе принести показать

а он мне наоборот отсрочку дал-типа Оля-мы поедем только через три недели))))) а я такая и расслабилась

Карапулька
А мы еще даже не шевелимся

вот и мы что-то не шевелимся....Надо начать заниматься паспортами, а все руки не доходят...

Шатенка
многодетным еще льготы

Ой не не подходит...

Шатенка
ну и матерям-одиночкам вроде

А если я разведусь-я уже вроде не считаюсь мать-одиночка...

omiss
а я такая и расслабилась

балует он тебя явно может есть кого "попросить" с утра пораньше за талончиком съездить?

Tatka-мама

вот чего не знаю -того не знаю! Кстати, еще вспомнила: у знакомой муж по совместительству устроился в д\с дворником - снег зимой греб %) (тоже чтобы ребенка в садик взяли, а то им четвертый год, а путевки не видать(((

Mиланка
оооо, блат появился часто захаживаем)) а ты в какой? у вас на уралмаше?

везде, даже в челябе и магнитке, а на уралмаше нетю , я оператор

Tatka-мама
Валя, как первый день на работе?

мне девочка работу передавала, столько всего наговорила, что к вечеру голова скипела, но это все временно ;) скоро привыкну)

Tatka-мама
Ты уже отказалась от ГВ?

нет, мы еще титюлим, будем чуть позже, когда к садику привыкнет

Tatka-мама
Или по ночам титюлите?

нееее, мы по ночам спим

Tatka-мама
Как Андрюша без тити?

нормально, сегодня вечером натитюлил и спать

Tatka-мама
бегает сломя голову, только успевает шишки да синяки набивать...Хорошо, что не плачет, упадет-отряхнется и дальше бежит...

во-во и у меня тоже бегает, но упадет поплачет несколько секунд и все опять %)

omiss
Юля-они уже давненько ходят....

ага давно , два дня в мае отходили, сегодня третий

Tatka-мама
Я тоже хочу Егора в садик отдать после 2-х лет в муниципальный..Но где мне его взять? ААААА???????

А нам сказали, что на следующий год ждите :)

zykovka

Когда ты написала о садике, подумала, может свалить к вам

Шатенка
Я помню, что начинали давненько, а потом болели долго (Валя же редко пишет - вот и не помню, чтобы они в последнее время о садике говорили)

да 3 недели(((, вот и не говорили, так как болели

Tatka-мама
вот и мы что-то не шевелимся....Надо начать заниматься паспортами, а все руки не доходят...

:dada:

Tatka-мама

не, не считаешься.

Шатенка
а то им четвертый год, а путевки не видать(((

:vis:

ВалЯВалЯ
ага давно , два дня в мае отходили, сегодня третий

вот, я же помню!

ВалЯВалЯ
А нам сказали, что на следующий год ждите

ты льготница?

Tatka-мама

нет, не считаешься, вот если родительских прав ты лишишь его, и на основании судебного решения тебе выдадут новое свидетельство о рождении с прочерком, где отец.

zykovka

ты в секреты пойдешь еще? (я тебе там вопросов назадавала)))) или тут спрашивать? назаводили тем, теперь гоняйся за вами

Шатенка
вот, я же помню!

Шатенка
ты льготница?

пока нет, собираюсь стать

Шатенка
назаводили тем, теперь гоняйся за вами

Девчонки, с вами так весело , когда встречаться то будем?
А то гульнуть охото
А нам еще с Омисс еще и любви Сообщение было изменено пользователем 15-06-2010 в 23:45

ВалЯВалЯ
Когда ты написала о садике, подумала, может свалить к вам

Девочки ну конечно все приезжайте.
Я ведь писала, что многие из Е-бурга переезжают к нам жить.
А еще у нас полгорода работают в Е-бурге, ездят каждый день.
Я же сама работала Малышева-Восточная, дак доезжала за 1час, максимум 1,5ч.
некоторые по городу так же добираются до работы, единственное если без машины-шило. А у нас с работой тяжко, сама сейчас думаю куда...

ВалЯВалЯ
собираюсь стать

эээ... прости, если не в свое дело лезу... ты будешь лишать отцовства?
Гульнуть я бы тоже не против! Давайте в четверг, а? вечерком посидим где-нить :dance2:

ВалЯВалЯ
А нам еще с Омисс еще и любви

эт не к нам :y_0006:

zykovka
А у нас с работой тяжко, сама сейчас думаю куда...

Так то бы тебе лучше у себя там найти, да же? Я уж тут тоже грешным делом думала на химмаше работу искать - чтобы в город не мотаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы