ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

девчонки, я спать, всем спокойной ночи... :lazy3:

Привет, девоньки!!!Мы еще вчера вернулись, но из-за урагана (видимо) у нас не было электричества и кабинета с интернетом вместе с ним, не удалось на ночную болтушку попасть :( Нас на даче 2 раза гроза обходила стороной, а то бы тоже там дров наломала %) А дома я села за комп, расстроилась и пошла спать. Муж не поверил такому счастью
Вопрос Надежде и всем остальным, у кого бассейны надувные для детей: как их мыть то? Я купила то не самый большой, с прошлого раза в нем вода осталась - и он стал такой слиииизкий - фуууу, мыть так неудобно, а уж воду из него сливать %) ВОт и думаю - надо было брать самый маленький - поплескались, вылили-высушили и все довольны (кстати, Аринке и тазика хватило - я ей налила чисто ручками побулькать, а она в один момент в него зашагнула и уселась
Тома, с возвращением! Мы уже тебя потеряли ;)
Миланка - вы ооочень хорошо питаетесь! А витаминки - нам педиатр советовала киндер биовиталь гель (еще до года - думаю и сейчас можно. но нужно ли?)
Валя, ты на работу вышла?
Аня, у Лёвки точно все ваши болячки к зубу были!
Олька, ну и букетов у тебя! Не перестаю восхищаться! А ты сама именно ТАК составляла фотку с букетом? (мне они тяжелыми и мрачноватыми показались - может из-за темного фона)
, я вот смотрю - ты вообще мало спишь (все по ночам с мужем пиво да футбол-хоккей-встречи-проводы))) - спать не охота потом с утречка?

Девочки всем привет!!!
Мы тоже все выходные на дачах провели, мамин ДР отмечали я налопала целый кг :( потом фотки покажу
У меня Тема ползать научился правда сначала на выпрямленных ногах, щас только одну выпрямсяет

@nna
девочки вот наконец и я сделала свой первый букетик

молодец :) но там есть просветы, ты их фунтиками замаскируй ;)

Шатенка
Вопрос Надежде и всем остальным, у кого бассейны надувные для детей: как их мыть то? Я купила то не самый большой, с прошлого раза в нем вода осталась - и он стал такой слиииизкий - фуууу, мыть так неудобно, а уж воду из него сливать ВОт и думаю - надо было брать самый маленький - поплескались, вылили-высушили и все довольны (кстати, Аринке и тазика хватило - я ей налила чисто ручками побулькать, а она в один момент в него зашагнула и уселась

У нас бассейн большой, на 400л, специально такой брали, чтоб самим там валяться:)
мы наливали на два дня, потом воду выливали на грядки, мыли с мылом и опять заливали свежую водичку - а иначе она "цвести" начинала.. Серега то бегает везде босиком, а потом этими ногами в бассейн лезет:)
Дети сопливые, а так бы в этот раз уже басик достали.. ограничились маленьким тазиком.. и то я его убрала через 10 минут, а то они до самой макушки мокрые были, хотя воды там было два стакана

Всем привет! Аня молодец! Начало положено! Юля, у нас тоже такая проблема с бассейном. Но об этом мы узнали только вчера потому что начали пользовать только вчера. Мы воду то слили, а сегодня надо новую набирать. И так каждый раз!:shock: короче сами себе проблем напридумывали. Как мыть я ваще без понятия...

Карапулька
Как мыть я ваще без понятия...

с мылом и мочалкой;)

привет!
А мы сегодня в басик не пошли, там вода грязная бежит, видимо где-то что-то ремонтируют.
Сейчас вот Лиза уснула, а потом пойдем гулять. :)

@nna

Молодец! Начало положено, скоро и тебя затянет как Олю. ;)

Шатенка
Привет, девоньки!!!

Привет дачницы! Вы теперь на неделю? или обратно поедите?

Шатенка
(кстати, Аринке и тазика хватило - я ей налила чисто ручками побулькать, а она в один момент в него зашагнула и уселась

Воооот,тоже хотели покупать, но решили в этом году не често ходим, пока не будим, отнесли на дачу ванну, в которой маленькую купали, и она в ней плескалась, ей тоже хватило

Alesja
и то я его убрала через 10 минут, а то они до самой макушки мокрые были, хотя воды там было два стакана

Да-да-да, мы такие же были вчера

Мы все-таки разболелись, причем, оба :( У Вусика добавилась небольшая температура и кашель :(

MAPUSYA
Мы все-таки разболелись, причем, оба У Вусика добавилась небольшая температура и кашель

Лечитесь усиленно и скорейшего вам выздоровления!

всем привет!

MAPUSYA
Мы все-таки разболелись

давайте лечитесь ;) , может у вас тоже зубы какие лезут?

Олька.(пай_девочка)
ты их фунтиками замаскируй

а мне кажется они лишними будут, я хочу конфеток каких-нибудь мелких положить, а так такая прикольная шапочка из роз получилась, фотки неудачные получились, побыстрому вчера сфоткала :)

Всем привет!!!!

ВалЯВалЯ
С легким паром!!
А у меня что-то какой то андраж перед первым днем, всю потрясывает

Спасибо, Валя!!! А я что-то пропустила, ты чего мандражируешь то???

Шатенка
киндер биовиталь гель

Это сейчас не считается витаминами, а как БАД-сейчас он...Мне, кажется, что Элькар можно попить из витаминов!!!

Шатенка
я вот смотрю - ты вообще мало спишь (все по ночам с мужем пиво да футбол-хоккей-встречи-проводы))) - спать не охота потом с утречка?

Юляяяяя??? Это мне или кому??? Если мне, то я всю ночь то сплю-Машка редко просыпается (или один разик)-и встает она в 10.00-мне хватает ;)

MAPUSYA
Мы все-таки разболелись, причем, оба

Нууу, воооот..........Выздоравливайте!!!

omiss
что Элькар можно попить из витаминов!!!

а это разве витамины?? я Серегу им поила, когда маленький был и вес не добирал...

@nna
может у вас тоже зубы какие лезут?

лезут...3 штуки. %)

@nna

Красивый букетик:) мне понравился:) но я бы еще чего-нить добавила:)

MAPUSYA

Выздоравливайте!! мои тоже все в соплях:(

Alesja
мои тоже все в соплях

Это, наверно, из-за резкой смены температуры %)

Alesja
я Серегу им поила, когда маленький был и вес не добирал...

Согласна, что не витамины, но и не только для того, чтобы вес ребь набирал...
Элькар - стимулятор энергобмена
Элькар (международное непатентованное название - левокарнитин) - это лекарственный препарат, который стимулирует обмен энергии, повышает устойчивость нервной ткани к недостатку кислорода, травмам, воздействию ядовитых веществ и т.д., повышает иммунитет, нормализует белковый и жировой обмен, способствует снижению веса. Элькар является прекрасным стимулятором и корректором энергетического обмена, стимулирует деятельность мозга и нервной системы, улучшает состояние сердца, печени и других жизненно важных органов, ускоряет восстановление организма после различных заболеваний и хирургических вмешательств, повышает способность организма справляться с высокими физическими и психическими нагрузками.

Машке его тоже выписывали при выписке и месяцев в 9 невролог.

MAPUSYA
лезут...3 штуки.

ну вот видишь!!!

Alesja
Красивый букетик

Спасибо!

Привет, тусовщицы!!!!
я сегодня с утра тружусь. Пироов напекла с картошкой и капустой, ребзя выгулила, постирала и начала чамодны собирать

MAPUSYA
Мы все-таки разболелись, причем, оба

Лечитесь и поправляйтесь!! целуй Вусика!!!

Аня, букетик прикольный!! Мне понравился!!!

Олька.(пай_девочка)
@nna
молодец но там есть просветы, ты их фунтиками замаскируй

Точно, хотела же написать: Аня, молодец! Конечно, не так поражает, как у Ольки (но я бы и так не смогла;)

Карапулька
И так каждый раз! короче сами себе проблем напридумывали. Как мыть я ваще без понятия...

И не говори - я еще когда выбирала - думаю самый маленький недорогой - но он уж соооовсем маленький, ей же там не интересно будет... Знала бы я, что даже размер тазика более чем удовлетворяет Теперь вот играйся с ним... А вы сколько воды набираете? много-много? мы первый раз много набрали, а потом уже так - слегка, чтобы просто было "мокро"

zykovka
на неделю? страшновато мне там было одной оставаться, вот и вернулись. а так бы со свекровью до средыы там тусили!

omiss
Элькар можно попить из витаминов!!!

нам его назначали месяца в 3-4, стимульнйть нас невролог хотел...

omiss
я всю ночь то сплю-Машка редко просыпается (или один разик)-и встает она в 10.00-мне хватает

ну спать то поздно ложишься! хотя если с утречка вялиться до 10 - то наверно и хватит точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы