ЯФМА выросли большие! По траве бегут босые: )

Lelik_m
тебе не стыдно и это все на ночь глядя обсуждать

неть :P там еще оооочень вкусненький томатный супчик-пюре со сливками и кубиками сыра. подают с чесночными сухариками из белого батона :y_0022:

Lelik_m
в шоке сижу я таких слов вообще никогда не слышала

там поди спец-форум, я больше 5 постов не осилила

Карапулька
Девочки, скажите мне, чтоб на дите паспорт сделать, не надо на Крылова что-ли ехать???

Ну профессор, ваш пробел непростителен в этой области: на паспорт старого образца можно подать документы хоть где - хоть по прописке (если есть там такой кабинет), хоть на КРылова. А на биометрию - только на Крылова. Получать только на Крылова! :botan:

omiss
Юля-все завтра узнаю-отпишусь!!!

Давай! Я тоже завтра на сдаче документов все расспрошу!

Puna
А Гриша все спит в Даниной рубахе.

сладко ему :love: а бутик у тебя с чем?

FISHA

что-то ты нацитировала и не откомментировала

Шатенка
а бутик у тебя с чем?

Нету бутика,я хлеб забыла купить.Попила компотика с пряниками,но все равно в животе таак хорошо стало.

Lelik_m
Маша желаем вам удачно съездить и ждем вашего возвращения с кучей фотографий

Спасибо, Лена, буду готовить фотоотчет ;)

Шатенка
Маша, если ты нас еще будешь читать: желаю вам самого СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-ПОЗИТИВНОГО отдыха!!! Яркого солнышка! ЛЕгкой дороги! И массы положительных эмоций!

Да, читаю по диагонали ))) Спасибо, дорогая, столько сего написала :)

Карапулька
МашаФиша, удачной вам дороги! Мы будем скучать без вас

Спасибо, Надюшь, вы не скучайте, мы ведь не на долго!!! ;)

Шатенка
что-то ты нацитировала и не откомментировала

да тороплюсь, хочу уже в душик и спать, на завтра еще куча задач поставлена, в дорогу закупить что не купили и все упаковать :)
Сейчас отпишусь выше там ;)

Puna
в животе таак хорошо стало.

я люблю пряники с маслом и с чаем. разрезаешь пряник вдоль, кладешь туда щедрый (как выражается моя подруга) кусок сливочного масла, закрываешь пряник обратно и мммммм :y_0022:

Puna
Ваню поздравь от всех нас!

СПАСИБО!!!!

Шатенка
А на биометрию - только на Крылова. Получать только на Крылова!

А вот и нет, профессор-на биометрию не только на Крылова ( по крайней мере наш район)-еще и на Фурманова где-то принимают.

FISHA
да тороплюсь, хочу уже в душик и спать

да бросай ты это дело! мы тут столько нафлудили представляю, как ты там собираешься - конечно хочется все предугадать и подготовить! но не страшно, если и забудешь чего - вы же в России, купить проблем не будет ;)

Девочки еще я все забываю вам сказать, что я не могу на Ваньку своего без зубов передних смотреть-он такой смешнюга-настоящий первоклассник!!!!

пойду я в душик, день какой то суматошный был, а еще у меня сегодня так нога болела, блин, вены вылазят, я аж поревела, но не от боли, а от того что ноги жалко :( и страшно на склеротераию идти, вдруг от нее только хуже будет...вот таблетки пью и хожу в компресионных чулках, таз за ноги свои переживаю :( :( :(

FISHA
называются Боди фитнес, в оранжевых банках поллитровых

FISHA
Подслушивает тебя доча по ночам )))

она папу подслушивает - сказки его про маму и ее храп

omiss
А вот и нет, профессор упс... а кто говорил мне про биометрию? ... ААА, девочка из турагентства!

omiss
без зубов передних смотреть

Представляю.Зато в первый класс пойдет уже с новыми зубами.

omiss
я не могу на Ваньку своего без зубов передних смотреть-он такой смешнюга

у нас племяш сейчас такой, мы тоже ржем втихушку над ним :j_0015:

FISHA
таз за ноги свои переживаю

у тебя прям так реально варикоз? :=-O: может просто бегаешь сейчас много по делам - вот ноги и устают?

не узнаю себя пока с этой авой... читаю свои сообщения как не свои
Таня, ты меня без сна ночного оставила - про свою науку про почерк и стиль написания на языке крутится название, а не вспомню никак (это я тут когда бабочек обсуждали - пыталась фамилию Дроздова вспомнить)))

Шатенка
науку про почерк

графология! :botan:

Шатенка
графология!

:botan: ну все наверно моему сну конец, пошла поищу почему я многоточие ставлю в конце....

Tatka-мама
пошла поищу почему я многоточие ставлю в конце....

ну графология то - это больше именно по почерку, а не по стилю изложения-написания :botan: хотя, может там есть объяснения. найдешь - напиши, ладно?

Шатенка
хотя, может там есть объяснения. найдешь - напиши, ладно?

ага

Девочки, всем привет! Когда успеваете болтать??? Я вас почитываю немного, но писать что-то некогда. Вы уж меня не забывайте и из своих рядов не вычеркивайте, пожалуйста :)

FISHA
таз за ноги свои переживаю

бедненькая Фиша, у меня у соседки такая же фигня с ногами, говорит все вены повылазили, ходит тоже в компрессионых чулках. У меня у беременной ноги отекали, сейчас тоже, особенно в жару за день набегаюсь, Яромира натаскаю и такая тяжесть в ногах, в одном месте тоже венки вышли синие, про каблуки ваще уже забыла.

Dgulia

Я ВОТ ПО НОЧАМ ОТРЫВАЮСЬ (сорри капс опять с анкеты на загранпаспорт выпал)
просто опять на дачу собираемся - я там отосплюсь - вот ночью и сижу за ноутом покажи Яромирчика

Шатенка
покажи Яромирчика

у меня на этом компе нет свежих фоток, они все у мужа на ноуте, а он щас за ним работает, проект экологический рассчитывает, завтра постараюсь выложить свеженькие фотки.

Шатенка
Я ВОТ ПО НОЧАМ ОТРЫВАЮСЬ

У меня муж строгий или заботливый (кому как больше нравится) он мне не разрешает, говорит не выспешся снова, а еще грозится закрыть доступ на ю-мму, если слушаться не буду

Dgulia
он мне не разрешает

ну мой тоже "заботливо подпиливает" меня но я ж упряяямаяяя!

Шатенка
а кто говорил мне про биометрию? ...

Вот завтра все узнай, а то вдруг и биометрию сделаешь-малой кровью!!!

Puna
Представляю.Зато в первый класс пойдет уже с новыми зубами.

Да я тоже за это рада...уже один прорезался скоро вырастет!!!

Dgulia
а еще грозится закрыть доступ на ю-мму, если слушаться не буду

Мне если бы так сказал-я бы ему тоже пригрозила закрыть кое-куда доступы

Девочки, имейте совесть! Я из секретных материалов еле ноги унесла! Столько накатали там! Теперь тут продолжают!

А у меня муж привык уже, что я на юмаме сижу и не ругается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы