Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок
На бугаттях рассекает

не говори Верунь, толи ещё будет ;)

Nataly D
маленький мачо

фото класс , ну а нога то чья?

Nataly D
Юль, а в басик ты с сынулькой ходишь?

Да Наталья решила вот отдать, наоборот с мыслью, что здоровее будет

U-Светлана
ну вот, зачем вы решили заболеть? Выздоравливайте скорее

Спасибо!! Зуб третий лезет!

U-Светлана
вот молодцы! Умнички, поздравляю!

Спасибо!

U-Светлана
ну, давай, держись! Я

U-Светлана
Юлька, ты и так красотка, но в любом случае - удачи дорогая!

Спасибо всем за поддержку!

Бурундучок
Лучше, спасибо

Вы тоже не болейте!!

эх девочки пошла мёд открывать Илонку кормить им

Девочки мёд супер даже словами не могу передать какой он вкусный но вы можете на фото насладиться.
Юлька с Илонкой скакалку любят крутить!

Танин
фото класс , ну а нога то чья?

папа на подстраховке

Юня
наоборот с мыслью, что здоровее будет

ну давайте, я может тоже надумаю

Танин
Юлька с Илонкой скакалку любят крутить!

мои тоже ей балуются всё время

Танин
мёд супер

красота

U-Светлана
а мой давится

у нас кашей может давиться или пюре тыквенным. а вот вкусными макаронами низачто

Nataly D

Танин
хорошие детки и каждый занят своим делом :)
А у меня Аделинка все таки заразилась от Даниса. Всю ночь плакала почти, а утром сопли рекой и температура. Так что лечу обоих, устала аж ревела сегодня с утра замоталась - ужас... Девочки как с соплями то у малявки бороться? она ни ест, ни спит еще и захлебывается ими постоянно?!!

НаташамамаДаниса
Девочки как с соплями то у малявки бороться? она ни ест, ни спит еще и захлебывается ими постоянно?!!

Ой у нас тоже самое...даю анаферон, аквамарис, називин, если нос не дышит, еще исын сегодня ночью с приступом кашля плакал :( :( :(

Танин

блин...я ж на диете, нельзя так издеваться

Юня
Ой у нас тоже самое

выздоравливайте, Юль! Ох намучалась я уже... скорее бы поправились! А так то все тоже самое, только моем аквалором. Називин помогает твоим? Что-то моим совсем нет.

Юня
я ж на диете,

а мед то можно его много то не съешь ;)

U-Светлана
прикольно, где такую взяли?

так в комплекте была. взяла ингалятор в виде мордочки мишки, чтобы деткам веселее было дышать, а там для малышей насадка-соска (а над соской отверстие через которое "пар" идет в носик струей)

НаташамамаДаниса
как с соплями то у малявки бороться? она ни ест, ни спит еще и захлебывается ими постоянно?!!

мы две ночи почти вертикально спали в тяжелых случаях. Заснул вроде нормально, чуть проснулся, нос забило-беру на руки вертикально и так пока не заснет. Через пару дней все должно пройти, промывать почаще, ромашкой, физраствором, морской водичкой. Выздораливайте :)

Юня
Ой у нас тоже самое

что ж всех скосило то...выздоравливайте :)

а у нас Сначала Юля сопли принесла из садика и чихнула пару раз я её намазала таблеток надовала прошло вчера папа ночью чихал седня Лона сопли повесила и расчихалась дак я ей анаферончику сразу пиносол на ватку капаю и в носу проделываю накормила её спину натерла ей подышали физ растворчиком она уснула. Дверь на балконе открыла и в кровать уложила. пока спит.

Юня
блин...я ж на диете, нельзя так издеваться

Мед то же моно ;)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 15:11

НаташамамаДаниса
а мед то можно его много то не съешь

Так я знаю, и много мону съесть))

Ырына
что ж всех скосило то...выздоравливайте

ой не говорите....спасибо!!

Юня
много мону съесть

Всем привет, мы тож заболели, обструктивный бронхит.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Девочки не поверите только что проснулась. правда просыпалась пару тройку раз я ей титю она дальше спит

НаташамамаДаниса
Аделинка все таки заразилась

Юня
Ой у нас тоже самое...

fetisovakate
мы тож заболели

девочки, здоровья вашим деткам, а вам терпения, началась золотая осень ,блин

НаташамамаДаниса
Називин помогает твоим? Что-то моим совсем нет.

Нет не помогает, только как сосудосуживающее, чтоб нос ночью дышал

fetisovakate
Всем привет, мы тож заболели, обструктивный бронхит.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Спасибо

Танин
Девочки не поверите только что проснулась.

Ну ты даешь? Чем ночью то занимальтся будешь?? У меня вот муж идет в Телеклуб на Тиесту...а я локти кусаю...пойти наесца чтоли с горя

Девоньки. всем установка - не болеть!!! Всем деткам здоровья!!!

НаташамамаДаниса
Девочки как с соплями то у малявки бороться?

спринцовкой сопли отсасывала Венечке, потом аква-марисом промывала и називин капала. Аква-марисом почаще промывать надо. Да, еще гриппферон как антивирусное средство капала.
У меня девочки тоже новости, Степана сегодня в больницу увезли с подозрением на аппендицит :(

:)

:)

U-Светлана

Ну да мало хорошего конечно, но не переживай Светик, мне апендикс в 9 лет вырезали, в допотопной деревенской больнице, причем острый апендицит уже был до перетонита недолго оставалось, а скорую несколько раз вызывали, говорили отравилась, только на 4-й раз увезли! Надеюсь все у вас будет хорошо!!!

U-Светлана
Степана сегодня в больницу увезли с подозрением на аппендицит

Свет, аппендикс не так страшно, уберут и всё хорошо будет, тем более сейчас его как-то безобидно убирают

Юня
Чем ночью то занимальтся будешь

чем чем спим! а вы думаете как мы кг набираем ? дрыхнем на улице дык 3 часа можем спать :)

Nataly D
его как-то безобидно убирают

Всё будет хорошо!

выздоравливайте все, вот похоладало чуть чуть и сразу все заболели(((

Юня
только как сосудосуживающее, чтоб нос ночью дышал

я и имела ввиду что помогает легче дышать, но мои что-то не дышут с него легче, как сопели так и сопят :(

U-Светлана
Степана сегодня в больницу увезли

может не подтвердится еще, пусть здоровым будет! напиши потом как он там.
а у нас папа сегодня на дачу умотал яблони сажать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы