Ноябрята просто класс, мамин радуется глаз (ноябрь 2009)

Бурундучок

Вер, как там Коля?

U-Светлана
а я сразу в банку залезла

эх завтра вскрою банку!

Танин
весим 11 200 рост 76 см

Молодцы, какие вы большенькие!

НаташамамаДаниса
у меня сын в год таким не был

О, так Данис тоже не крупный, ну вот, к вопросу о гипотрофии, раз только по весу поставили, значит нормально все на самом деле у Аделинки, просто не крупная.

U-Светлана
Вер, как там Коля?

Да так себе, сопли бегут, спать уложила, еще и покашлял во сне. Завтра ингалятор что ли применить. Тока что налить туда? Вы в ШР то были?

Бурундучок
Тока что налить туда

лозолванчику да физ растворчик.
грудной сбор №4 хорошо помогает от кашля. а от соплей пиносол хорошо помогает. им кстате тоже дышать можно!

Бурундучок
Завтра ингалятор что ли применить.

попробуй. Мой орет, как резаный когда его пыталась ингалировать :=-O:

Бурундучок
Тока что налить туда?

у нас кашель был, нам назначали 0,5 физраствора+0,5 лазолвана. Со Степаном когда были сопли в детстве и начинался кашель - просто с физраствором ингалировала. Самое главное ничего маслянистого не наливай в ингалятор. Можешь эфирное масло (например эвкалиптовое) на подушку накапать. на простыни, пеленки, на платочки, чтобы он дышал этим воздухом. Но лучше конечно с доктором посоветоваться, слишком маленький еще Колюня, чтоб самолечением заниматься.

Бурундучок
Вы в ШР то были?

нет, мы до 15 ч спали. проснулись в отличном настроении, покушали и пошли Степана из школы встречать. Даже полдороги не прошли, орать опять начали. Ничего не понимаю. что с ним происходит.

Танин
от соплей пиносол хорошо помогает. им кстате тоже дышать можно!

ни в коем случае, он с маслом. Нам пульмонолог сказала нельзя! масло оседает в легких и что-то там происходит не хорошее.

U-Светлана
ни в коем случае, он с маслом

славо богу! спасибо! мы не дышали ни разу! Я только в инструк. прочитала что моно и всё собиралась попробывать.
У нас у Юльки до 2,5 г были сопли выличила пиносолом капала! не дышали им! а сколько в неё лекарства влила от сопелей ужас.
Кстате не дышали из за меня он же масленный я думала что запах останется вонять будет. так до сих пор и капаем.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 00:00

Да, Света, ты права. Не будем самодеятельность разводить. Физ раствором одним будем дышать, хуже точно не будет, а там и с участковой нашей посоветуюсь

U-Светлана
Может Адельке оцилококцинум или анаферон подавать для профилактики? Пусть Данюсик выздоравливает поскорее. Молоком с медом попробуй попоить и вообще давай как можно больше пить ему.

анаферон сразу давать стала обоим. Будем стараться выздоравливать скорее, спасибо большое :)

Бурундучок
просто не крупная

я бы сказала очень мелкая

Бурундучок
Завтра ингалятор что ли применить

тоже об этом думала, мы сопли минералкой лечили в прошлом году, а когда кашель начался, то лазолваном.
Выздоравливайте тоже!
Это вчера дети уже не знали чем заняться, тк гулять не пошли. И любимая Аделинкина еда)))Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 12:19

Погода

Девочки а у вас детки в носу ковыряются у нас Илонка начала на той недели все забывала написать!

Бурундучок
Девочки, я тут покупкой авто кресла озадачилась, сижу краш тесты изучаю, голова кругом моя идет от всяких этих названий, уже на листочек записываю...Тут на сайте, тем куча - толку ноль. Че взять то?

Я тоже этой проблемой озадачивалась. В результате взяла kidsimsitz driver sp оно крэш прошло(категория 0-18) и стоит 3500, я вообще купила за 3300 в интернет магазине. Амельке наравится с ним играть и с удовольствием содит в нем, скоро вот опробуем в дальней поездке
А вчера Амелька научилась юлу верететь,ей так нравится ,а вот кубик на кубик не получается ставить... не выпускает его из рук и все и с колечками так же. Купили ей машинку музыкальную развивающую-она ей так нравиться. и вообще мы любители машинок разных. А у вас детки какие игрушки любят?Сообщение было изменено пользователем 08-09-2010 в 14:13

Танин
она их жуёт или так глотает?

жует старательно, правда деснами, поскольку зубов только 2

Ameliya
А у вас детки какие игрушки любят?

машинки (поскольку старший брат) и мелочь всякую пальчиками перебирать шнурки, пуговицы (только под присмотром). А еще качели обожает, даже засыпает иногда на них по 30-40 минут снять не можем

НаташамамаДаниса
вчера дети уже не знали чем заняться

прикольные такие сидят!

Танин
Девочки а у вас детки в носу ковыряются

неа, мы еще не догадались

Танин
Илоника и Юльчик в детстве.

Здорово!

Ameliya
А у вас детки какие игрушки любят?

мой игрушки вообще не очень, ему надо всякие там ключики, веревочки, коробочки

U-Светлана
осталась дома с Веником одна. Офигеть, как устала

ничего Светик, скоро детки наши совсем большие станут, можно и на диванчике полежать будет лет эдак через 5

U-Светлана
А после обеда пошли С Венечкой типа гулять, встречать Степана из школы, так обратно мы шли с диким криком, ничего не помогало и утешала и на руках несла, все равно орал, все люди смотрели на меня как-то не добро

Да у меня тоже Эвелинка любит концерты устраивать на улице и вмагазинах...тоже люди оборачиваются, хотя девочки можете меня поздравить мы стали спокойнее и я даже могу дочу оставить в кроватке мин на 10, чтобы голову помыть))

U-Светлана
ой, трогает и жмет, и трет, и гладит, и ковыряет пальчиками

слушайте, а у меня особенно грудь не просит дам пососет, не дам она и так счастливая

Танин
Ходили ко врачу весим 11 200 рост 76 см

Ого, вы молодцы!!!!

НаташамамаДаниса

Танин

Девочки, детки просто чудо!!

Танин
Девочки а у вас детки в носу ковыряются у нас Илонка начала на той недели все забывала написать!

Нет что то, зато мы головные уборы пытаемся на голову одевать и причем не только свои, у нас кепки в фаворе

Ameliya
А вчера Амелька научилась юлу верететь,ей так нравится

Молодец какая!!!
Девочки, а мои детки заболели, сын гундосит, Эвелинка сопливит , а еще у нас вылез 3-й зуб и мы уже делаем несколько шагов самостоятельно, вот!!!

И еще я села на диету, а то уже простите не в какие ворота не лезу, меня этот жир свисающий с боков достал, не во что не влажу, решила вот вам рассказать, чтобы стыдно было если сорвусь, завтра заведу дневник похудения, помериюсь вся, взвешусь и пожелайте мне удачи!!!

U-Светлана
спасибо. Мед отличный!

пожалуйста, ешьте на здоровье ;) :)

НаташамамаДаниса
НаташамамаДаниса

может стоматит? не? у Даши было такое, когда без присмотра помидор грязных поела :( видимо ранка была и грязь попала. Тантум-верде брызгали, полоскали фурацилином, чет еще прописывали мазать. Сходите к стоматологу
У меня дочь сегодня первый раз в садик ходила, завтра на целый день пойдет. Привычная к садиковской жизни, а некоторые детки прям плачут, я за ней в обед пришла. Меня увидели и про маму вспомнили :(
На прием тож сходили с Андрюшкой 9200 и 72,5 см, маловато подросли по сравнению с летом, в деревне отъедался

U-Светлана
Мой орет, как резаный когда его пыталась ингалировать

а у нас насадка соской, сосет, только достает, посмотрит на нее и опять в рот, деловущий

Бурундучок
Физ раствором одним будем дышать, хуже точно не будет

не будет, все только вытечет бякистое, мы тоже с соплями маялись на той неделе, сейчас вроде на поправку пошли, а то аж не спал толком. Колюня пусть выздоравливает. Да погода-то...холодно, сыро...

НаташамамаДаниса
любимая Аделинкина еда))

у меня Андрюшка макароны из тарелки с удовольствием таскает

Ameliya
вообще мы любители машинок разных

Андрюшка катает машинки с удовольствием, а Даша кстати тоже машинки любила, у нас одно время машинок больше чем кукол было, потом резко кукол надарили (исправили "непорядок" )

Юня
делаем несколько шагов самостоятельно, вот!!!

молодцы, поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Юня
пожелайте мне удачи!!!

удачи и терпения!!!! а мне все лень :( пните меня уже кто-нибудь, сидим дома, так и тянет чего-нибудь с чаем пожевать сладенького

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы