Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Sharlotka
фотки с фотосессии

Красотищщща!И ты и доча такие красавицы!А где заказывали фотосессию,я тож хочу!

mamadvoyni
офигеть!!

Вот такая фигня!Сегодня идём к инфекционисту,не знаю что там нас ждёт :)

Sharlotka

что-то я с фотками все пропустила. ХДЕ???

mamadvoyni
там написано, матери-одиночки

Да, матери-одиночки, НАХОДЯЩИЕСЯ В ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ. мне муж сказал или свекровь, не помню. в общем поразительно, что видимо подразумеваестя наличие матерей-одиночек, у которых все настолько в шоколаде, что нафиг им муниципальный садик не нужен %) типа свора нянь, воспитателей и гувернанток

Sharlotka
их удалила уже

аааааааа!!!!!! :boom: ну хоть одну покажиииииии!!!!!!

annna
сейчас в больничку пришли взвеситься - а нас на прививки отправили акдс и полимелит, а я испугалась и не пошла ставить....
на следующей недели может созрею....че врачам то скажу почему не пошла

бесплатные прививки или надо хорошую импортную вакцину самим покупать? можно сказать, что денег с собой не было.

Sharlotka
еще раз выложу

клаааааааааасс!!!! Люблю свадебные фотки!!! Все такие красивые!!! Вообще прелесть! Платье классное и все вместе тоже - и прическа, и антураж, и муж Ну и невеста не подкачала .
а так букет держать перед животом меня сестра мужа долго учила - типа чтобы живот прикрывать ;) Ну у меня-то и не видно было - что там, 14 недель, а она в свое время выходила замуж недель так 20, если не больше

R'n'cha
14 недель, а она в свое время выходила замуж недель так 20, если не больше

я выходила ровнехонько за месяц до родови всю свадьбу говорила не снимайте меня сбоку, мне казалась что анфас я не такая толстая нуда-нуда +20 кг ничем не скроешь))

rjagenka
Вот такая фигня!Сегодня идём к инфекционисту,не знаю что там нас ждёт

вот что бесит больше всего - одно дело когда говорят - ой, извините ,заходите пожалуйста, а другое дело - когда рявкают: Закройте дверь, вас вызовут! - и еще полчаса там чаи гоняют.
Ну хамло везде есть, просто среди учителей, врачей и прочих работников гуманных профессий это встретить очень обидно бывает .
Наша участковая вообще дама странная. такое чувство, что она детей не любит. я даже долго думала, что у нее своих нет. а в феврале приходила Ваньке антибиотики втюхивать и еще на 2 листа назначений и, увидев скепсис на моем лице, обмолвилась - типа, у меня самой такие же, уж я ли не знаю, что ребенка всегда можно скрутить и все в него запихать и все процедуры сделать.
Ну думаю бедные её дети! Она на каждый чих по 10 процедур и 5 таблеток сразу назначает. а если через 3 дня не станет лучше - антибиотики. и слышит хрипы в легких там, где их нет. Думаю, она всю свою зарплату в аптеках оставляет
а что я про нее начала - она тоже к людям так относится, вот придет к одному ребенку и второго слушать отказывается! говорит, вы ко мн ена прием приходите, мы же к вам ходим, ви вы не переломитесь, придете. я такое от неё поимела и соседка мне тоже не так давно рассказывала. видать, это у нее принцип такой - ни за что никому никаких одолжений не делать. Тут она в отпуске была. так я с другой врачихой замечательно договаривалась и о приемах, и о справках, с нашей бы ни за что не проканало :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 15:37

Мама Львица
я выходила ровнехонько за месяц до родови всю свадьбу говорила не снимайте меня сбоку, мне казалась что анфас я не такая толстая нуда-нуда +20 кг ничем не скроешь))

вот я не хотела так, поэтому женились в апреле (так что потом никуда и не поехать) и довольно-таки скоропалительно, так что ни нормальное кафе найти не успели, ни вообще подготовиться особо.

R'n'cha
вот я не хотела так

я тоже так не хотела ;) но осенью - грязно, зимой - холодно. хотели в марте, а меня с НГ как давай с сохранения на сохранение класть по больницам, вот и очухались только к маю

Мама Львица
нуда-нуда +20 кг ничем не скроешь))

Покажи. Что-то мне с трудом у тебя + 20 представляется ;)

Sharlotka
им убить можно, огромный и тяжеленный

да не, нормальный, ну слегка тяжеловат, но в целом вполне ничего ,не портит картину. ;) а розами по-моему сложно что-то испортить, стандартные цветы, красивые и ко всему подходят.

Meggy
Покажи. Что-то мне с трудом у тебя + 20 представляется

ага-ага, не верится :)

девочки, а у нас в дополнение ко всем нашим развлечениям похоже скоро клыки поезут. Ванька стал всё грызть вообще безумно и ночью полночи хнычет и на титьке висит. %) да и днем спит плохо и пальцы постоянно наяривает.

Meggy
Покажи. Что-то мне с трудом у тебя + 20 представляется

ээх не хотела, но любуйтесь

вот еще "злополучный" вид с боку

Мама Львица
но любуйтесь

дааа... даже не верится... щечки круглые... Но все равно обаяшка!!! ;)
а муж-то прямо такой мачо! :love:

Мама Львица
вот еще "злополучный" вид с боку

знаешь, Катя, есть множество женщин которые еще даже ни разу не рожали и не беременные, а выглядят гораздо бесформеннее. Так что ничего страшного. Отпразднуйте какой-нибудь юбилей свадьбы (ну 25 и 50 лет можно не ждать ) в красивых нарядах и закажите фотосессию. ;) Будут еще одни свадебные фотографии ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы