Тема закрыта

Причина: 0

Августята малыши мы ваc любим от души!!! (2009)

Sharlotka

Лен, фотки свадебные очень красивые!

А вообще про свадьбу. У меня подруга одна с мужем на Кубу улетели и там свадебную церемонию заказали. Здесь пьянки не было. Зато фотки!!!!!!!!!!! Прикиньте в свадебном платье, на берегу океана!!!!!!!!!! И они только вдвоем!!!!!!!!!!!!!

[cit]radaya
. В них чтоли добавлять
Я про них и говорю

всем привет!
20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)
поздравляем!!!! большие девочки выросли :y_0019:

mamadvoyni
Я всегда считала, что обо всем мона договориться нормально, по-человечески, без криков, оров

я тоже так считаю, не ругаюсь никогда, но просто обидно иногда бывает, и хочется сказать, чтобы не лезли и не трогали... а потом выдыхаешь и идешь договариваться :) просто еще мамы-бабушки считают что раз они пожили, то они знают, как надо, а то что они могли ошибаться или сейчас уже по-другому какие-то вещи делают - не понимают :(

сделано с душой
а на крики ай-яй-яй и грозное лицо - ржёт

также :(

Sharlotka
но платье я купила очень красивое

:clap: и совсем как свадебное

Sharlotka
Ну может просто у меня второй брак и по этому я так рассуждаю

У меня тоже второй брак,мы делали скромную свадьбу,из родственников только свекровь и моя сестра и несколько близких друзей,отметили в кафе,а потом в нумера поехали это мне моё руководство подарок сделали.номер суперлюкс в гостинице(в которой я работала) :)

ну вот и я! Вы тут переехали, а я там сижу себе пишу...)) Щас повторю с прошлой темки

mamadvoyni
Всем привет!!

20.08.2009 Маша - annna (Анна)
20.08.2009 Полина - Ангел-Хранитель (Ирина)

С Днем рождения, детишки!!

radaya
Квартира, надеюсь, на вас обоих оформлена?
сразу видно, что юрист
radaya
а щас еще прикол- подползает и быстро кусает за большие пальцы ног, причем без разницы-мои, мужа, в носках, без
ужас, моя Ника грызет все подряд, но пока до ног моих не дошла. Хотя...коленки в расход идут, как доберется, так куснуть пытается, только коленка в рот не лезет

mamadvoyni
Sharlotka
вот фотками похвастаюсь
ну может быть. А у меня будет 1 свадьба, поэтому наверное и хочецца праздника. Хотя 2 дня отмечать и кучу гостей, из которых половину не знаешь, не хочу.

Лена, ты настоящая красавица :) , платье обалденное!!! Я тоже что-то типа такого же хотела бы. Не люблю вообще платья на кольцах.

Meggy
Девочки, фотки.

Прямо между 2 огней, сидит Мишкин и выбирает

Мама Львица
на сколько это было возможно на 9-ом месяце беременности

:) экстремалы

Meggy
и в Ваниных ходунках

я смотрю всякие игрушки на ходунках вам нравятся. а вот моим пофиг че там приделано. им главное побегать и все подоставать, насколько это возможно, а так просто локтями давят на кнопки и пиликают и пиликают эти злосчастные ходунки в двойном размере на всю квартиру...Иногда аж голова от них болит и я мечтаю о том дне, когда батарейки сядут

Meggy
Прикиньте в свадебном платье, на берегу океана!!!!!!!!!!

ляпота....да, наверное это здорово!

katrisha
просто еще мамы-бабушки считают что раз они пожили, то они знают, как надо, а то что они могли ошибаться или сейчас уже по-другому какие-то вещи делают - не понимают

это точно, а еще у моей мамы такой харктер, что она всегда права. И у свекрови такой же. Они так считают: есть 2 мнения: мое и неправильное. Вот и приходится между ними скакать..

rjagenka
номер суперлюкс в гостинице

отличный подарок!1 мне б такое руководство

Девочки, а почему у нас 2 колонки с детками? Низзя их в 1 список объединить?

mamadvoyni
у нас 2 колонки с детками? Низзя их в 1 список объединить?

В первом списке те, кто постоянно тусуется. Мы же поздравляем деток с днюхами. Во втором те кто не ходит к нам :)

mamadvoyni

Вторая колонка тех, кто у нас когда-то был, но давно тут не появляется. Мы их специально выделили в отдельную часть

Meggy

:)

ааааа...вот я несведущая....ну простите меня! Теперь буду знать :)

слушайте была я сеня в ОО ж/д района нашего...сволочи. Я хотела получить номер совей эл.очереди на садик...Захожу, все намана, приемные часы. В коридоре вообще никого нет. Куда подевались родители, требующие путевки, даже странно. ну да ладно. Тетка наша, которая садиками занимается, номер мне не дала, показала письма с номерами нашими и грит: "Я вам в руки их не дам. Ждите. Мы пришлем вам по почте или со 2 июня будем выдавать по такому-то адресу, подходите и получайте". Что ей сложно было мне седня дать!!!!! У меня вот куча времени ездить и получать. ЧИНОВНИКИ!!! БЮРОКРАТЫ!!!

Одно радует сейчас. Девочки так сладко спят. даже не верится, что они это делают одновременно. Маме отдых на часик дали. Красотаааа :)

Добрый день !!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Meggy

radaya

Ilena

radaya

Sharlotka

rjagenka

mamadvoyni

katrisha

мы седня от врача 7800 и 68 см всего, ну что за кроха такая получилась у меня ? :)

так люблю сдесь фотки малышей смотреть такие все лапули красотули!!!! качественных детишек мы тут наделали ;)

mamadvoyni
ЧИНОВНИКИ!!! БЮРОКРАТЫ!!!

Ой да не переживай. Я на таких всегда кучку кладу. Каждая уборщица - царь и бог, тем более все приходят просят.

annna
качественных детишек мы тут наделали

ктоб сомневался Брак тут не держим

annna
мы седня от врача 7800 и 68 см всего, ну что за кроха такая получилась у меня ?

Ну и я похвастаюсь :) Мы тож сеня от врача.
Аришка 9050кг, 74 см (хотя в 7 месяцев была 73,5, коряво мереют. Дома я намерила 76 почти)
Ника 8500кг, 72см.
Так что мои двойняшечки в ряду со сверстниками.

Meggy
Брак тут не держим

эт точно!! :)

Meggy
тем более все приходят просят.

дык у нее ни 1 посетителя не было, ни одного! Я-единственная была. А она сидела и кофе с подружками пила, хохотала. Млииин...так хотелось сказануть ей что-нить, но сдержалась..В др.районах уже по почте многим пришло. А у нас фигня какая-то %)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 13:57

Я в Октябрьском. Тоже ничего не пришло. Но мы когда на очередь встали. 5 тысяч какие-то были. Думаю письмо только к НГ придет.

мне тоже ничего не приходило....и не знаем свой номер....

сейчас в больничку пришли взвеситься - а нас на прививки отправили акдс и полимелит, а я испугалась и не пошла ставить....
на следующей недели может созрею....че врачам то скажу почему не пошла %)

Meggy
5 тысяч какие-то были. Думаю письмо только к НГ придет.

+1

mamadvoyni
Маме отдых на часик дали.

я уже 3,5 часа вату катаю спит и спит ребенок на обед забил, к тите 2 раза присосался и дальше дрыхнет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы