Тема закрыта

Причина: 0

~месяц майских Обменов и Дарений~

Принтер струйный Лексмарк чего-то там.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 19:37

Мне нужна одежда на мальчика 5 лет. рост 104-110 см. Интересуют брюки, джинсы, рубашки. Классические костюмы, брюки, жилетки. Обувь в хорошем состоянии мембранки 27-28 р-р, сандали 26-27 р-р.
Снегокат.
Жидкое мыло Детское "Мамочкина школа" с ромашкой.
Детская косметика Мир детства, Ушастый нянь: шампунь и гель для душа.
Стиральный порошок Ариель, Персил, для белого и для цветного, для стиралки автомат.
Керамические горшки для цветов, в персиково-бежевых тонах.
Фрукты, Минеральная вода "Архыз", Шоколад Риттер Спорт горький, Цветные макароны Макфа.
Ваши вариантыСообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 23:26

вот такое бельё для беременных, не носила

вот :)
шорты летние 46-48

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:41Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:43

Киндеры,носорог без середины только
сандалики на мальчика ,одеты один раз,20р

Накладка на унитаз для деток. Такая же как на фото только белого цвета.
Куртка кож.зам. есть небольшие завалы, р-р 42Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:29

предложите тушь черную новую
и лекарство урсосан
мои обменки здесь, многое добавила
www.u-mama.ru/albums/albums.php
У меня есть

• белогент(от дерматита,аллергии), кандид крем, гинипрал 10 таб все в упаковках с нормальным сроком годности, воротник Шанца, мумие новый
    -музыкальный дед мороз в коробке высота 20см
    книги: поваренная рецепты-русский календарь, книги Харуки Мураками «Хроники зводной птицы», «Кафка на пляже», Кунин "Кыся",В. Войнович "Сатира и юмор", Веллер "Все о жизни", "Хочу стать...", Пелевин "Жизнь насекомых", "ДПП",Акунин "Гамбит", Дэн Браун "Код Дэ Винчи" и «Цифровая крепость», Виктор Цой, Русско-испанский разговорник, Стивен Силберг "МВА за 10 дней".
    -детское: 4 футболки, 2 толстовки, штаны рост 98-116 см, джинсы рост 95-106 см, сапоги на иск меху р.20-22 , ботинки Антилопа черные р.23 нат кожа на липах, туфли на липах р.30, ботинки замша на липах р.30, комбенезон дубленчатый на овчине зимний рост 80-96 см, варежки новые с этикетками 2 пары, шарф.

• книжки картонные, плавательный круг рыбка, азбука, мягкие игрушки, сортер , мозаика крупная. Телефон Мир детства, деревянная каталка с деревянными бусинами на шнурочках и спиральках, идеальна для развития мелкой моторики 50 см высотой , кубики-мякиши, большие раскраски, Журналы логопедические 3 шт, звуки ш-с-л , книга с калькулятором, конструктор новый в коробке покупали за 900 руб, набор полицейского новый в коробке, рыбалка новая в коробке, энциклопедия транспорта.

• одежда женская р.40-42: брюки жен.черные кашемир р.42, юбка р.42, жжатая ткань-марля фирма Motivi длинная черная к низу расклешенная, юбка длинная черная р.44-46, пиджак синий р.42-44, брюки вельвет, 3 кофты., боди цвет зелени и др., 2 туники, пальто желто-оранжевое р.44 до колена, пальто цвет зеленый изумруд, серая рябь- р.40-42 до колена, пуховик светло-зеленый р.40-44, плащ иск.замша,кофты и боди разные, куртка Бенетон удлиненная черная с мехом теплая
    мужское: брюки 100 % шерсть, новые р.46, ботинки черные 1 раз одели, туговаты р.40 (кожа натур+замша)

• сапоги нат.кожа р. 37 с каблуком

• шиньен с заколкой

• пояс-юбка с монетками для танца живота
    -корсет для осанки

• длинные бинты эластичные для операций

• зарядка для телефона Нокиа
    -пластмассовые горшки и один керамический маленький
    -папка пластиковая с файлами
    мыло LUSH sexy с чеком на 7 $ www.lush.hotsale.ua/pro.php

• антенна ДМ с усилителем уличная
    электробритва Браун новая Braun Silk-epil eversoft
    фен Rowenta Arno samurai for elite
    www.tovaroteka.ru/product/65/5726_rowenta_cf_8052_do.html только у меня 600 W, покупала за 1300 руб
    -шнуры для видео входов и TV
    -часы-будильник электронный
    -губная помада Channel
    -подвеска серебро новая
    -новый крем-маска жемчужный блеск от Gliss Kur Schwarzkopf, набор гель для душа+мочалка Kamil

• полотно под полотенца 50х200см, скатерть голубая в клетку вафельная 104х87 см, скатерть белая с цветами 120х100см, салфетка с цветами, наволочка 70х70 новая синяя со звездами
    -визитница-кошелек черная новая

• варенье барбарис

• шоколад, шоколадные яйца
    -плетеная корзиночка
    -бутылочка пластмассовая походная с дозатором и крышкой новая
    -политическая карта мира 30х50см
    Электроавтомат C40 (RA-101) -2 шт
    Бытовой дозиметр – Белла www.techportal.ru/material/
    Жесткие диски: HDD 20G IDE, Seagate, HDD 40G IDE ATA Maxton-
    -источник бесперебойного питания ippon backpower 500,

• цветной принтер-сканер-копир Epson CX 3500Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 13:58

у меня есть мишки памперс и зайки либеро :) меняю на штрих-коды хаггис с чеками ;)

Крапива

плохая фотка правда. он крупный довольно но б/у

девочки, нужны сланцы для пляжа/бассейна! Любого цвета. Размер на 15 см, застежкка чтоб была.
очень надо....срочно :)
Предложение актуально до 30 мая если че:)
Обмен найду достойный:)

Девочки, мне нужен кубик-сортер, есть у кого может?

девочки, выручайте!!! срочно нужны КУКЛЫ. собираю в детский дом девочкам куколок. Желательно в хорошем и отличном состоянии. может ваши дочки не очень любят каких то кукол или наигрались уже? можно без одежды! я сама сошью!!!
предложить на обмен могу что в моих альбомах или за вкусняшки.
заранее благодарю всех кто откликнется!!!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 19:46

Девочки предложите Книгу Правила дорожного движения(ну и другия для сдачи на права)

Предложите плитку для сада электрическую 2-х комфорочную

Аленушка-Beauty
диванчик на дачу нужно

Ой как жалко... ну где ж вы были неделю назад, гоняли на дачу ГАЗель

Предложите кроватку детскую для дачи ;) Можно поломаную, но не утерявшую свою основную функцию :)

Сегодня еще 2 штрих-кода от Хаггисов с чеками "образовалось" + нашла один от салфеток(без чека).

Настюня
Настюня

;) у меня еще тьма банок под консервацию,отдам за кошаладку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы