Тема закрыта

Причина: 0

~месяц майских Обменов и Дарений~

предложите пластиковые этажерки для обуви или небольшие комодики (можно тоже пластиковые, можно небольшие деревянные)
в обмен могу предложить услугу заплетения афрокосичек с волокном для ваших девочек :)

qween
Вика, вам тоже большое спасибо))) всё отлично подошло!

Предложите джинсы р.44-46, синие, прямые или небольшой клёш, не заниженные. Ещё очень нужны подвесные качели

Tannitta

Татьяна! вам огромное спасибо! дочка очень рада! :w_0021: :w_0037: :w_0021: жду вас! ;)

Девочки!Есть дубленка (целая ,немного выгарела ,немного устарела модель),висит в шкафу и занимает много места,размер 48.В свое время была куплена за 15000.Может кому надо... для каких .....целей???Пишите,предлогайте!!! ;)

Еще есть 2 костюма ( один одет на выпускной в 9,другой в 11 классе)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 00:06

qween
носите на здоровье :)

может завалялись у кого ненужные лекарства: индап, бисопролол, лозап, лориста, конкор, коронал, кардиомагнил ;)
мой обмен здесь [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]www.u-mama.ru/albums/albums.php[/a]

Детские игрушки

Кубики-мякиши по сказкам Колобок, Репка, Курочка Ряба
Мягкие игрушки б/у (динозавр, поросенок, еж)
Мягкие игрушки музыкальные новые (коровки)
Детские книжки для самых маленьких
Рюкзачок-поросенок

Меняю на детский сок или на ваши предложенияСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 22:16

За самовывоз

Утюжок для волос (насадки гофре новые, не пользованные) за 2литра Фрутоняни

напишите где и когда произведем обмен

добавила немного в [a url=www.u-mama.ru/albums/albums.php]альбомы[/a]

Я хочу:

1. Футболки, штанишки, шортики на мальчиков 1.6 года (р-р 86) и 3,8 года (р-р 98-104)
  2. Брюки, юбки, платья на лето на меня - р-р 48-50
  3. Футболки, майки, рубашки с коротким рукавом на мужа р-р 50 - 52
  4. игрушки
  5. надувной бассейн большой
  6. кошелек мужской
  7. Формы для выпечки разъемные
  8. Фритюрницу
  9. рюкзак туристический от 15 литров и больше
  10. вкусняшки - конфетки, соки, чай, кофе и т.д.
  11. фондюшницу чугунную
  12. для вышивания всякие прибамбасы можно

рассмотрю и другие вариантыСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 22:51

qween
завалялись у кого ненужные лекарства: лориста

LUbawa
Лориста (30таб.50мг. до 02,14) :)

нужны наклейки из магазина "карусель"
еще собираю зайчиков и ромашки с упаковок либеро

есть 7 или 8 наклеек из магазина мегамарт - если надо кому - заберите за спасибо.

МамаАнюты.
А может кто предложит услугу парикмахера.

:popcorn:

нужен детский купальник для басика на 106-110, и шапочка, и для мальчика плавки для купания и шапочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы